Как распознать добрых и злых людей? Есть 7 типов сознания.

202 дочитывания
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,25 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 29.11.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Как научиться распознавать людей с добрым и злым намерениями, учитывая различные типы сознания? Каждый человек имеет свои мотивы, которые не всегда являются благими. Чтобы определить, к какому типу сознания вы принадлежите, и чтобы понять, какие психологические тайны используют люди для манипуляции, рекомендуется просмотреть видео до конца.

10:00

Источник : Подробнее ➤

Вы умеете распознавать злых и добрых людей?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

87 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Озлобленность растёт и растёт между собой, так как надо власть имущим.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕвгенийПишет 28.11.2023 в 16:06
Озлобленность растёт и растёт между собой

Да, это в мире есть к сожалению

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я изначально стараюсь в каждом увидеть доброго человека

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

И я так же

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я думаю, что не бывает абсолютно злых людей. Даже у самого злого человека бывает щелкнет что-то и он приютит бездомного котенка. В то, что есть абсолютно добрые люди я верю. Но за свою долгую жизнь не встречала. Просто добрых мне по жизни встречалось много людей, так же как просто злых... но всё-таки люди не добрые и не злые. Они люди!!!

DELETE

Я полностью согласна с вами. В каждом человеке есть и добро, и зло. Никто не является полностью абсолютно добрым или злым. Мы все совершаем действия, которые могут быть и положительными, и отрицательными. Человеческая натура очень сложна и многогранна, поэтому мы не можем ограничиться только двумя категориями – добрыми и злыми.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Стараюсь видеть добро, но интуиция в итоге обычно не подводит...

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Добро и зло понятия относительные

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не совсем просто(((

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не просто, да

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (87)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы