Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Почему ты до сих пор бегаешь как белка в колесе? Разреши себе жить, а не выживать! 😏
Эй, народ, привет! Помните тот мем с котом, который висит на ветке и орёт "Я не могу больше!"? Вот это про нас всех. Представьте: тебе 45, сидишь в офисе, кофе пролитый, начальник орёт, дома родня — ураган,...
«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?
"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
Виртуальная Книга Бытия: Взлом Системы
3:1 Змей.exe был хитрее всех ботов — его код содержал zero-day уязвимость. Он спросил Еву: "Неужели Архитектор запретил вам все API-запросы?" 3:2 Ева ответила: "Мы можем использовать любые ресурсы,...
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Каспийское море — уникальный гигант планеты
Каспийское море — самый большой замкнутый водоём на Земле, который по размерам ...
Власти с "поиском должников" хитрожопят. Прислали судебное решение на адрес, где никто не проживает. Они прекрасно могут узнать место регистрации, хотя бы из Госуслуг. Но им это не надо, им надо, чтобы человек не получил их предупреждение, пропустил время и не смог воспрепятствовать беспределу. Терпим дальше.
Ой, да разве это проблема, будут пользоваться симкой дяди, тети, мамы, папы и т.д. или запретят иметь по 2 Симки?
Количество должников растет .. Люди пытаются сохранить тот де уровень жизни , при тех же доходах... А расходы то выросли вместе с ценами!!! Ну куда это годится яйца по 130!!! Рублей!!!
Елена продуктовая корзина по регионам сильно отличается! У Вас яйца по 130 рублей, а у нас на севере по 190 рублей, хлеб по 104 рубля и я не буду писать уже про всë остальное, а зарплаты у многих по 16000 рублей! Государство намеренно народ вгоняет в долговую яму и выбраться оттуда не даëт потому что так выгодно! В общем одним словом " БЕСПРЕДЕЛ "
Думаю, что при продолжении БЕСПРЕДЕЛА ПО «ИЗЬЯТИЮ ДОЛГОВ» У ОБНИЩАВШЕГО НАСЕЛЕНИЯ представителей «ФССП»
народ тоже начнет «пеленговать» и
«вмешиваться в их личную жизнь»!
Ничего хорошего! Очень опасная затея за которую придется РАСПЛАЧИВАТЬСЯ «ИДЕОЛОГАМ ЗАТЕИ», А НЕ «ДОЛЖНИКАМ» !
более рабски покорного народа , чем наш, нет во всем мире, ну может быть еще в северной корее, поэтому сами начнут покупать пеленгаторы для своего поиска
Мутный тип
В конце классно говорит. Боритесь за свои права! Благодарю Вас Алексей за статью и видео.