Ольга
Ольга Подписчиков: 3427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 387.7к

⛔ Нажмут ли россияне на красную кнопку? Опрос простых людей

98 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 30.11.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Может пора нажать на Красную кнопку? Что ответили люди.

05:19
17 комментариев
Понравилась публикация?
78 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас чётко сказано - только в ответ на произведённый удар или при угрозе существования государству. Пока этих причин нет.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кто знает, что завтра в голову царю придет? То, что на Украину нападет, тоже никто не верил.

Фёдор МихайловичПишет 30.11.2023 в 02:05
То, что на Украину нападет

че ??? Я тоже не верил, что на меня моя армия нападет и сбросит бомбы!!! на мирно работающее население!!! помолчали бы вы.. от своего незнания. и это я про украину и Донбасс говорю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ядерную кнопку могут нажать только самоубийцы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди у нас сознательные и умные!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно люди говорят!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за интересный ролик

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Случай в кафе, упал и разбился бокал. Официант требует слишком завышенную оплату.

Случай в кафе: женщина, накинула на свои плечи шарфик и им смахнула на пол бокал с соком, бокал разбит, официант требует оплатить за битый бокал по прейскуранту кафе приличную стоимость, слишком завышенную.
00:44
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы