Татьяна
Татьяна Подписчиков: 55
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49

Почему врачи никак не лечат госпитализированного с ковидом?

448 дочитываний
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

Меня вчера положили с ковидом, при поступлении мне сделали капельницу. Знаю только, что там был витамин С. Сегодня пришла врач, капельницы не отменила, все остальное лечение – после результатов анализа.

Уже почти 23:00. Ко мне так и не пришли и ничего не сделали. Я пошла спросить, когда мне ждать, на что мне задали вопрос: "А вам с утра делали?" Я сказала нет.

Последовал ответ: "Сделаю завтра".

Я немного в шоке. Мне их не отменили. Подскажите, пожалуйста, можно ли их пропускать?

Лежу. Мне сегодня вообще ни чего не сделали, кроме забора крови из вены.

158 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Потому что болезни такой нет - ковид. Есть воспаление легких, которое происходит от бактерий, вирусов, грибков, сердечно-сосудистых заболеваний и еще от 1000 причин. Поэтому дают антибиотики широкого спектра, противогрибковые. Если вирусный - то ничем не лечат, только укрепляющими и жидкостью. Противовирусные препараты - это рекламная утка. На самом деле они состоят из интеферона и витаминов. Забудьте слово ковид и вам сразу станет легче.

01.12.2023, 04:19
Екатеринбург

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 15:15
Потому что болезни такой нет - ковид.

ага это всё заговор массонов ))) Не несите чушь, я ковидом болел 2 раза и это совсем другие ощущения, чем от сезонных ОРВИ грипа или воспаления легких, которое я перенес мной много лет назад, а у меня оно было с плевритом.

+4 / -1
Ответить
DELETE

АлексПишет 01.12.2023 в 04:19
я ковидом болел 2 раза

Ну вам сказали ковид, вы поверили. А как опровергнешь? Нормально!

А вот по теме Ковид-19 видимо с Вами стоит согласиться. Анализы не дают реальных показаний о типе вируса, а только являются лишь предположением, но минздрав утвердил протоколы лечения и врачи бессильны, что либо изменить. Подтвержденного лекарства как не было так и нет. Лучшее лекарство это профилактика, нормальное безвредное питание, нормальный объем движений и отсутствие сильных негативных стрессов. Будьте здоровы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня родители чуть не скончались от ковида, тоже по началу не верили.

DELETE

РусланПишет 01.12.2023 в 15:14
чуть не скончались от ковида

Воспаление легких часто инфекционное заболевание. В РФ, думаю, пожилых людей не прививают ав обязательном порядке от пневмонии. Вот и результат. Я тоже лет 20 назад чуть не умерла от пневмонии, осложненной бронхитом и плевритом. Было осложнение после гриппа. Но причем тут какой-то ковид?

раскрыть ветку (0)
04.12.2023, 10:05
Екатеринбург

Рахель&МПишет 01.12.2023 в 15:20
тоже лет 20 назад чуть не умерла от пневмонии, осложненной бронхитом и плевритом. Было осложнение после гриппа. Но причем тут какой-то ковид?

При том что не надо путать пневпонию и ковид. Симптомов пневмонии может и не быть при ковиде. У меня было 20% поражение, но при этом ничего похожего по ощущениям на пневмонию не было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
04.12.2023, 20:00
Санкт-Петербург

от пневмонии нет прививок

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Ну,не умер же,значит это был не ковид.Ковид с собой забирает.Те,кто ,якобы болеют ковид,но не умирают или конечности не "отпиливают",значит болеют не ковид.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ведущий вирусолог?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ковид это мутированная пневмония. Отличии есть. Скорее всего этот вирус искусственного происхождения.

Я помню как летом, незадолго до ковида подхватил бета версию этого вируса. Я никогда почти не болел простудой, а тут обнаружил необычные симптомы. Кровь стала сильно густой, тяжелейшее состояние, болели лёгкие но вирус ушёл также быстро как появился.

РусланПишет 01.12.2023 в 14:35
Ковид это мутированная пневмония.

Пневмония - это следствие вирусного заболевания.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Я про вирус который вызывает пневмонию

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:02
Санкт-Петербург

это не следствие, а самостоятельное заболевание

0
Ответить

МаркПишет 04.12.2023 в 20:02
самостоятельное заболевание

И чем же оно вызывется?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

РусланПишет 01.12.2023 в 14:35
болели лёгкие

Легкие не болят. Болят мышцы от кашля

DELETE

Не мышцы а лёгочные ткани и плевры

DELETE

РусланПишет 01.12.2023 в 15:13
а лёгочные ткани и плевры

Не болят легочные ткани. Плевра - да, может

раскрыть ветку (0)

Вот Вы АБСОЛЮТНО ПРААВ плервы, кто не соображает по мат часть идут лесом. И осложнения пусть прочтут. Но ни Вас ни меня не услышат, будут искать китайцев, грипп и прочее. Забейте тут как об стенку.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так об жтом он говорит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Врач, медицинский эксперт Андрей Львович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1518
01.12.2023, 17:58
Москва

болеть может плевра, там есть болевые рецепторы

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Искусственный, прочтите источники.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:04
Санкт-Петербург

какая разница для заболевшего какого происхождения вирус

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забудкин Лев МирославовичПишет 01.12.2023 в 16:58
Искусственный, прочтите источники.

Какие именно? Почему искусственный?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:01
Санкт-Петербург

искуственный вирус или нет заболевшему все равно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Согласна и поддерживаю единомышленника. Всем продолжают вешать доширак.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Здравствуйте! У вас какой процент заражения легких? Я тоже лежал c COVID- 19. Лечащий врач все вам назначит после забора крови. Не расстраивайтесь лишний раз, успокойтесь. Сейчас уже знают как бороться с этой болезнью. А при выписке вам дадут выписной с указанием всех лекарств, и что было в капельницах. Главное кушайте - запускайте пищеварение, это главное! Ешьте через силу, даже если нет вкуса и аппетита. А то обессилите. Выздоравливайте!

+9 / -1
картой
Ответить

У меня поражение нет,но очень сильная одышка,я лежать не могу начинаю задыхаться,голова очень кружится,я понимаю что после анализов,но они должны что все равно предпринимать,она сегодня приходила и говорила что не отменила,плюс сказала что у меня обезвоживание

+3 / 0
Ответить
Юридическая фирма ООО "Дью-Дилидженс"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1578
30.11.2023, 12:59
Москва

Делали КТ? мой знакомый лежал с ковидом, поражение за 3 дня поднялось с 7до 75%, анализы крови брали каждый день основное смотрели показатель СРБ, отдышка увеличивалась, только с кислородом мог дышать.

+4 / -2
Ответить

Когда меня на скорой привезли ,нам сказали что КТ СЛОМАЛОСЬ, и мне сделали флюшку,не знаю как они что увидели,я стоять не могла сознания теряла и толком хорошо не сделала

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем анализ делать на наличие вируса так часто? Одного в месяц достаточно с лихвой, просто кстаноаить (установить и констатировать)наличие вируса. Очаги вируса и пороги по другому смотрятся. Нахрен я вообще сюда зашёл.

+1 / -1
Ответить

Вот не знаю,наверное так надо,вдруг у меня нету вируса,хотя при поступлении делали,был положительный,я в шоке,хочу домой,еще меня мед сестры сегодня еще обозвали, я в шоке честно…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня у бабушки с моей палаты в туалете кровь пошла, естественно она была везде, слава богу врач пришёл, все сделал,но а кто будет убирать кровь, мне сказали что сейчас придут, час прошел нажимаю кнопку прибегает сестра « милосердия» и сказала санитарки нет , и ушла а у нас в палате есть такие микрофоны короче я в палате слышала что они говорили,назвали меня придурошной

Ну я естественно пошла к ним, короче я должна была взять и помыть от крови все сама… я даже опешила немного да еще я осталась виновата что ей тут мало платят…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вирус например герюпатииа б или ц всегда тет положительным, хоть миллиардов раз переболей, ' ковидом также.

Дибильный сайт запариося редактироаатт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:09
Санкт-Петербург

дома надо лечиться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Одышку, да и сам СОВИД одним волшебным уколом вылечить невозможно. Наберитесь терпения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычная анемия, но это сайт юристов, а не докторов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Должны назначить обязательно антибиотик, решает лечащий врач. Ингаляции, дыхательная гимнастика, но это позже. Есть нужно, правильно вверху вам написали. Можно чеснок, лук, сало в т.ч., и все остальное!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "Дью-Дилидженс"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1578
04.12.2023, 12:27
Москва

Свежие клинические рекомендации по ковид

static-0.minzdrav.gov.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:07
Санкт-Петербург

водички пей побольше и спи сидя

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ну вообще странный тут персонал,я когда поступала,лежала женщина на кислороде,без сознания очень часто дышала и достаточно громко,в три часа меня будет женщина,и говорит что она не дышит, получается я так думаю что она умерла раньше,к чему это,она 12 часов пролежала в теплой палате,нас перевели на время,и как только её увезли в морг,заходит санитарка и говорит что ее только увезли можете идти,ну труп пролежал 12 часов может больше, там как минимум все промыть и продезинфицировать все,

+2 / 0
Ответить

Плюс Вам, а не больнице. Выздоравливайте!

+3 / 0
Ответить

Спасибо большое ☺️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно отчего она умерла, если, по мнению некоторых - "кодида нет"

0 / -1
Ответить

Мне вот тоже теперь интересно, кто не болел не поймет,я сначала тоже думала что это ерунда,что просто простуда, а нее такое состояние ни с чем не перепутаешь…пусть пишут что это ерунда и пусть будут здоровы.

+2 / 0
Ответить

Мы с женой в ноябре 2019 муж за женой слегли с 39.8, четыре дня и норм. А ели дибильную рыбу до этого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От неправильного лечения или не лечения. Ракова сказала - дома не умирают от ковида. Не попадайте в больницу - моего мужа там до смерти залечили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вы ещё скажите ей, что гепатит С лечат, а то люди реально не верят

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:17
Санкт-Петербург

вот юристы знают все

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:06
Санкт-Петербург

Больничная инфекция обычно стойкая от всех лекарств и заражаются обычно внутрибольничной инфекцией

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Минздрав потратил все деньги на изобретение вакцин для здоровых людей. Все причастные к разработке и изготовлению озолотились, а вот изобрести лекарство для лечения больных они не смогли. Это много сложнее, ведь результат прививки никто никогда не оценит, а больному после лекарств в течение одного двух дней должно стать лучше. Производить фуфломицин и колоть им миллионы дело беспроигрышное и очень доходное. Нужно было сначала эту чудодейственную вакцину испытать на самих изобретателях.

+6 / 0
картой
Ответить

Так все интерес пропал,деньги заработали и им больше не интересно…

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

nerm-ykt.livejournal.com Израильский врач честно рассказал о лекарствах, которыми российские врачи убивали больных Ковидом «Препараты мракобесия»: израильский врач Борис Бриль — о бесполезных лекарствах для лечения коронавируса.

+2 / -1
Ответить
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:22
Санкт-Петербург

Борис Бриль - хохол , небось дезу гнал

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Анализы , потом назначения!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Капельницы вам ставят не просто так, вам вливают жидкость, так как обезвоживание, отдышка, как следствие. Не паникуйте, но антибиотики все равно надо. Я себя вытаскивала так,с подтвержденым Омикроном.

+4 / -1
картой
Ответить

Согласна с вами, я звонила заведующей почему так получилось,у меня назначение то было,но вот мед сестра решила по другому

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2023, 04:16
Екатеринбург

ВалентинаПишет 30.11.2023 в 12:19
Не паникуйте, но антибиотики все равно надо.

Антибиотики не нужны, пока не присоединится бактериальная инфекция. Терапевты их просто до кучи назначают. А вот в больнице не будут давать, пока не покажут анализы их необходимость.

0
Ответить
Пенсионер Марк
04.12.2023, 20:20
Санкт-Петербург

ждите пока присоединится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (158)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы