₽
АННО Международная академия наук приглашает независимых учёных и исследователей.
АННО «Международная академия наук», имеющая свои филиалы в США и странах Европы ...

Здравствуйте.
Меня вчера положили с ковидом, при поступлении мне сделали капельницу. Знаю только, что там был витамин С. Сегодня пришла врач, капельницы не отменила, все остальное лечение – после результатов анализа.
Уже почти 23:00. Ко мне так и не пришли и ничего не сделали. Я пошла спросить, когда мне ждать, на что мне задали вопрос: "А вам с утра делали?" Я сказала нет.
Последовал ответ: "Сделаю завтра".
Я немного в шоке. Мне их не отменили. Подскажите, пожалуйста, можно ли их пропускать?
Лежу. Мне сегодня вообще ни чего не сделали, кроме забора крови из вены.
Потому что болезни такой нет - ковид. Есть воспаление легких, которое происходит от бактерий, вирусов, грибков, сердечно-сосудистых заболеваний и еще от 1000 причин. Поэтому дают антибиотики широкого спектра, противогрибковые. Если вирусный - то ничем не лечат, только укрепляющими и жидкостью. Противовирусные препараты - это рекламная утка. На самом деле они состоят из интеферона и витаминов. Забудьте слово ковид и вам сразу станет легче.
ага это всё заговор массонов ))) Не несите чушь, я ковидом болел 2 раза и это совсем другие ощущения, чем от сезонных ОРВИ грипа или воспаления легких, которое я перенес мной много лет назад, а у меня оно было с плевритом.
Ну вам сказали ковид, вы поверили. А как опровергнешь? Нормально!
А вот по теме Ковид-19 видимо с Вами стоит согласиться. Анализы не дают реальных показаний о типе вируса, а только являются лишь предположением, но минздрав утвердил протоколы лечения и врачи бессильны, что либо изменить. Подтвержденного лекарства как не было так и нет. Лучшее лекарство это профилактика, нормальное безвредное питание, нормальный объем движений и отсутствие сильных негативных стрессов. Будьте здоровы.
У меня родители чуть не скончались от ковида, тоже по началу не верили.
Воспаление легких часто инфекционное заболевание. В РФ, думаю, пожилых людей не прививают ав обязательном порядке от пневмонии. Вот и результат. Я тоже лет 20 назад чуть не умерла от пневмонии, осложненной бронхитом и плевритом. Было осложнение после гриппа. Но причем тут какой-то ковид?
При том что не надо путать пневпонию и ковид. Симптомов пневмонии может и не быть при ковиде. У меня было 20% поражение, но при этом ничего похожего по ощущениям на пневмонию не было.
от пневмонии нет прививок
Ну,не умер же,значит это был не ковид.Ковид с собой забирает.Те,кто ,якобы болеют ковид,но не умирают или конечности не "отпиливают",значит болеют не ковид.
Ведущий вирусолог?
Ковид это мутированная пневмония. Отличии есть. Скорее всего этот вирус искусственного происхождения.
Я помню как летом, незадолго до ковида подхватил бета версию этого вируса. Я никогда почти не болел простудой, а тут обнаружил необычные симптомы. Кровь стала сильно густой, тяжелейшее состояние, болели лёгкие но вирус ушёл также быстро как появился.
Пневмония - это следствие вирусного заболевания.
Я про вирус который вызывает пневмонию
это не следствие, а самостоятельное заболевание
И чем же оно вызывется?
Легкие не болят. Болят мышцы от кашля
Не мышцы а лёгочные ткани и плевры
Не болят легочные ткани. Плевра - да, может
Вот Вы АБСОЛЮТНО ПРААВ плервы, кто не соображает по мат часть идут лесом. И осложнения пусть прочтут. Но ни Вас ни меня не услышат, будут искать китайцев, грипп и прочее. Забейте тут как об стенку.
Так об жтом он говорит
болеть может плевра, там есть болевые рецепторы
Искусственный, прочтите источники.
какая разница для заболевшего какого происхождения вирус
Какие именно? Почему искусственный?
искуственный вирус или нет заболевшему все равно
Согласна и поддерживаю единомышленника. Всем продолжают вешать доширак.
Здравствуйте! У вас какой процент заражения легких? Я тоже лежал c COVID- 19. Лечащий врач все вам назначит после забора крови. Не расстраивайтесь лишний раз, успокойтесь. Сейчас уже знают как бороться с этой болезнью. А при выписке вам дадут выписной с указанием всех лекарств, и что было в капельницах. Главное кушайте - запускайте пищеварение, это главное! Ешьте через силу, даже если нет вкуса и аппетита. А то обессилите. Выздоравливайте!
У меня поражение нет,но очень сильная одышка,я лежать не могу начинаю задыхаться,голова очень кружится,я понимаю что после анализов,но они должны что все равно предпринимать,она сегодня приходила и говорила что не отменила,плюс сказала что у меня обезвоживание
Делали КТ? мой знакомый лежал с ковидом, поражение за 3 дня поднялось с 7до 75%, анализы крови брали каждый день основное смотрели показатель СРБ, отдышка увеличивалась, только с кислородом мог дышать.
Когда меня на скорой привезли ,нам сказали что КТ СЛОМАЛОСЬ, и мне сделали флюшку,не знаю как они что увидели,я стоять не могла сознания теряла и толком хорошо не сделала
А зачем анализ делать на наличие вируса так часто? Одного в месяц достаточно с лихвой, просто кстаноаить (установить и констатировать)наличие вируса. Очаги вируса и пороги по другому смотрятся. Нахрен я вообще сюда зашёл.
Вот не знаю,наверное так надо,вдруг у меня нету вируса,хотя при поступлении делали,был положительный,я в шоке,хочу домой,еще меня мед сестры сегодня еще обозвали, я в шоке честно…
Сегодня у бабушки с моей палаты в туалете кровь пошла, естественно она была везде, слава богу врач пришёл, все сделал,но а кто будет убирать кровь, мне сказали что сейчас придут, час прошел нажимаю кнопку прибегает сестра « милосердия» и сказала санитарки нет , и ушла а у нас в палате есть такие микрофоны короче я в палате слышала что они говорили,назвали меня придурошной
Ну я естественно пошла к ним, короче я должна была взять и помыть от крови все сама… я даже опешила немного да еще я осталась виновата что ей тут мало платят…
Вирус например герюпатииа б или ц всегда тет положительным, хоть миллиардов раз переболей, ' ковидом также.
Дибильный сайт запариося редактироаатт
дома надо лечиться
Одышку, да и сам СОВИД одним волшебным уколом вылечить невозможно. Наберитесь терпения.
Обычная анемия, но это сайт юристов, а не докторов
Должны назначить обязательно антибиотик, решает лечащий врач. Ингаляции, дыхательная гимнастика, но это позже. Есть нужно, правильно вверху вам написали. Можно чеснок, лук, сало в т.ч., и все остальное!
Свежие клинические рекомендации по ковид
static-0.minzdrav.gov.ru
водички пей побольше и спи сидя
Ну вообще странный тут персонал,я когда поступала,лежала женщина на кислороде,без сознания очень часто дышала и достаточно громко,в три часа меня будет женщина,и говорит что она не дышит, получается я так думаю что она умерла раньше,к чему это,она 12 часов пролежала в теплой палате,нас перевели на время,и как только её увезли в морг,заходит санитарка и говорит что ее только увезли можете идти,ну труп пролежал 12 часов может больше, там как минимум все промыть и продезинфицировать все,
Плюс Вам, а не больнице. Выздоравливайте!
Спасибо большое ☺️
Интересно отчего она умерла, если, по мнению некоторых - "кодида нет"
Мне вот тоже теперь интересно, кто не болел не поймет,я сначала тоже думала что это ерунда,что просто простуда, а нее такое состояние ни с чем не перепутаешь…пусть пишут что это ерунда и пусть будут здоровы.
Мы с женой в ноябре 2019 муж за женой слегли с 39.8, четыре дня и норм. А ели дибильную рыбу до этого.
От неправильного лечения или не лечения. Ракова сказала - дома не умирают от ковида. Не попадайте в больницу - моего мужа там до смерти залечили.
Вы ещё скажите ей, что гепатит С лечат, а то люди реально не верят
вот юристы знают все
Больничная инфекция обычно стойкая от всех лекарств и заражаются обычно внутрибольничной инфекцией
Минздрав потратил все деньги на изобретение вакцин для здоровых людей. Все причастные к разработке и изготовлению озолотились, а вот изобрести лекарство для лечения больных они не смогли. Это много сложнее, ведь результат прививки никто никогда не оценит, а больному после лекарств в течение одного двух дней должно стать лучше. Производить фуфломицин и колоть им миллионы дело беспроигрышное и очень доходное. Нужно было сначала эту чудодейственную вакцину испытать на самих изобретателях.
Так все интерес пропал,деньги заработали и им больше не интересно…
nerm-ykt.livejournal.com Израильский врач честно рассказал о лекарствах, которыми российские врачи убивали больных Ковидом «Препараты мракобесия»: израильский врач Борис Бриль — о бесполезных лекарствах для лечения коронавируса.
Борис Бриль - хохол , небось дезу гнал
Анализы , потом назначения!
Капельницы вам ставят не просто так, вам вливают жидкость, так как обезвоживание, отдышка, как следствие. Не паникуйте, но антибиотики все равно надо. Я себя вытаскивала так,с подтвержденым Омикроном.
Согласна с вами, я звонила заведующей почему так получилось,у меня назначение то было,но вот мед сестра решила по другому
Антибиотики не нужны, пока не присоединится бактериальная инфекция. Терапевты их просто до кучи назначают. А вот в больнице не будут давать, пока не покажут анализы их необходимость.
ждите пока присоединится