Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

Даже не все завсегдатаи гипермаркета «Глобус» знают об этом. А Вы?

826 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 41,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Даже не все завсегдатаи гипермаркета "Глобус" знают об этом. А Вы?

Акция "Ловите момент".

Это когда на товаре прикреплен красный стикер с названием акции, указывающий на 50-процентную скидку на продукт. В основном эта акция проводится, как я заметила, на молочную продукцию.

Простокваша Брест-Литовская.

Стаканчик простокваши – 26 рублей.

Сметана "Зелёное село", 15% жирности.

За 300 гр. сметаны .... Барабанная дробь!!! 57 рублей!!!

Масло шоколадное.

Масло сливочное шоколадное по акции "Ловите момент" можно купить за 99 рублей (180 грамм).

Молоко "Старицкий молочник".

Это продукция тверская! И за литровую бутылку надо заплатить всего 33 рубля.

Кефир "Эковакино".

За литр кефира жирностью 3,2% просят всего-то 38 рублей!!!

Отличное подспорье для российских пенсионеров, скажу я вам. Хорошая получается экономия... С нашими-то пенсиями...

К Новому 2024 году уже устанавливаются в "Глобусе" фотозоны.

Здесь любой посетитель ТРЦ может сделать фото на память.

Праздник к нам приходит!!!

А Вы знали о такой акции в "Глобусе"?

Публикация иллюстрирована фотографиями автора.

Мой ДЗЕН.

43 комментария
Понравилась публикация?
59 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Глобус в последние время приезжаем очень редко.Цены на многое зашкаливают.А из за одной молочки не поедешь.Да и не знаешь когда будет эта скидка.На всю жизнь не накупишься.А бензин то же кусается.Легче найти скидки около дома.А молоко я беру в Универсале.Там скидки выкладывают на месяц.В ноябре например за упаковку клинских шпикачек всего 145р.И молоко Калининское 67р за мягкую пачку.

+6 / 0
картой
Ответить

АллаПишет 30.11.2023 в 11:24
А молоко я беру в Универсале.Там скидки выкладывают на месяц.В ноябре например за упаковку клинских шпикачек всего 145р.И молоко Калининское 67р за мягкую пачку.

У нас "Универсал" маленький, легче дойти до "ДА!"... А в "Пятёрочке" сейчас мандарины в сетках есть по 109 рублей за кг. Я взяла на пробу. Вкусные, сладкие, кожура снимается ЛЕГКО!!!

+3 / 0
Ответить

Спасибо.Надо зайти в Пятерочку.А то мандарины брали,они кислые.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

АллаПишет 30.11.2023 в 11:24
В Глобус в последние время приезжаем очень редко. Цены на многое зашкаливают.

Аналогично!!!

Иногда заезжаю только за продуктами, которых нет в других магазинах.

Но, таких становится всё меньше.

И то, если по дороге!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.11.2023, 11:32
Подольск

Моя невестка в Глобусе возглавляет одно из направлений. И я хорошо об этом знаю. Она всегда, каждый день, покупает такие продукты. Нормально. Семья у нас большая. Экономим. Хоть зарплата у сына и невестки хорошая даже по нынешним временам, а экономить приходится. Не миллионеры. Там не только продукты снижают в цене за 2-3 дня до истечения срока годности. И вещи тоже. Допустим, в отделе осталось 2 пары обуви определенной модели. Скидывают по самое не балуйся. Пуховик Польке купила за 500 рублей Он один оставался в отделе. Уже мешал отчетам. И так происходит часто.

+4 / 0
картой
Ответить

Ага. Бабушка, Я помню, как Ира мне купила полотенца по 100 рублей. Буквально 10 штук. Полотенца большие были. Махровые, теплые. Я даже не поверила, что купила Ира за 100 рублей. Был такой момент. И топик мне купила. Даже не могу сказать, за сколько. Тоже недорого. Хороший магазин. Кстати, Ирину наградили знаком "Глобус 10 лет". Золотым знаком. А на 5 лет дают серебряный знак. Ценят своих сотрудников. На день рождения сертификат дают. Ира мне писала, что в этом году дали 10 000 в подарок. Но купить можно только в Глобусе товары на подарочный сертификат. Считают по закупочной цене. Спасибо, Татьяна Дмитриевна.

+4 / 0
Ответить

ВикторияПишет 30.11.2023 в 11:43
Я помню, как Ира мне купила полотенца по 100 рублей. Буквально 10 штук. Полотенца большие были. Махровые, теплые.

Банные полотенца по 100 рублей, это вообще шикарно!!! Я тоже хочу!

+2 / 0
Ответить

хотелку хреном намаж получишь желаемое сразу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мели -тренди -приятно читать сидя на унитазе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВалентинаПишет 30.11.2023 в 11:32
Пуховик Польке купила за 500 рублей Он один оставался в отделе. Уже мешал отчетам. И так происходит часто

Ничего себе!!! Классно!!! Отличная работа, скажу я Вам. Часто так делают уценку, когда остаётся единица товара.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

ВалентинаПишет 30.11.2023 в 11:32
Моя невестка в Глобусе возглавляет одно из направлений.

Вот, по этому она и покупает последнюю вещь с большой скидкой.

Просто потому, что она её себе откладывает и ждёт, пока снизится цена!

Столкнулась с этим как-то в "Светофоре" - по компьютеру вещь есть, а на прилавке нету. Кассирша так и объяснила: - Кто-то из сотрудников себе отложил!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот, при наших зарплатах такие цены и должны быть. Но, без скидок. Со скидками продукты должны быть ещё дешевле. Литр молока за 33 рубля – самое то как максимум при наших зарплатах. А 80-100 рублей, конечно перебор. Пусть или йены снижает, или зарплаты простому люду поднимают.🤣

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Татьяна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А-ха-ха! Ирина Сергеевна уже прибежала, наср@ла и убежала! И ТУК-ТУК нажала, яклбы это РЕКЛАМА. КУ-КУ!!! Приветик, приветик!!! НУ!!!! Команду "ФАС" всем дала?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не по теме прошу прощения! Блин, я бы пальцы оторвала за стуки. Лично я никогда их не нажимала, но очень хочется. Только после этого я перестану себя уважать. Не люблю стукачей! Сама не стучу и другим не рекомендую. Спасибо Татьяна Дмитриевна за публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить

Ксения-ПитерПишет 30.11.2023 в 12:10
Не по теме прошу прощения! Блин, я бы пальцы оторвала за стуки.

Ксения, это к Ирине Сергеевне из Москвы. Я знаю кто за ней скрывается... А комментарии Нателы лишь доказали это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

Получи шанс выиграть 500 тысяч: до окончания акции Siastro "Найди пару" осталось 15 дней!

До окончания акции Siastro "Найди пару" осталось 15 дней! У вас еще шанс найти человека с максимальной совместимостью и побить этот рекорд! Обращаем внимание: создавать фейки на сайте бессмысленно,...

В каких интернет-магазинах безопасно совершать покупки в условиях усиления санкции против РФ?

Какие выбрать интернет-магазины с мировыми брендами с гарантированной доставкой в Россию? В последнее время покупка товаров популярных брендов становится непросто: их либо нет в России, либо стоят дорого,...

Спешим в «Kari» на акцию 2+1! Как при расходе на 5.300 мы получили 2.000 руб в подарок

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Начну, слегка, издалека, чтобы раскрыть сложившуюся ситуацию. Моя доченька очень стройная и, весьма, не просто одеть её, подобрав симпатичный фасон,
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы