«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Трагедия в Менделеевске: двое десятилетних детей погибли, упав в колодец катаясь с горки в Татарстане
ЧП произошло в Менделеевсе, там двое десятилетних мальчишек пошли кататься ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
"Селедка под шубой" оказался вредным салатом
Всеми любимый и народный салат, без которого не встречают Новый год, "селедка ...
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…
В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Ну почему природа так поступает с людьми? Жалко девочку, здоровья ей и терпения.
Прогерия - это тяжелое и редкое заболевание, которое влияет на качество жизни детей и их семей. Медицинская и психологическая поддержка, а также развитие индивидуального плана лечения и ухода, могут помочь улучшить качество жизни пациентов с прогерией и их семей.
Я восхищаюсь этой девочкой! Она любит жизнь, наслаждается
ею, не смотря ни на что...
Спасибо автору за видео.
Пожалуйста, Валерий Алексеевич))).
Да, генетика куда серьёзнее по человеку бьёт! В целом мире с таким заболеванием едва несколько сотен человек живёт...
Из-за необычной внешности Аня сама себя называет Добби. Это эльф из романов про Гарри Поттер как бы.
Дай Бог ей силы и терпения, внимания от родных. Она ведь старается полноценно жить, молодец девочка!
«
Обаятельная девочка. Желаю ей крепкого здоровья и излечения от болезни.
Да, ВЫ правы, Андрей Анатольевич! Аня очень обаятельная девочка. Я восхищаюсь силой её характера! Какая она молодец. Наши проблемы теперь это не проблемы. Молодец, Аня!
Вот и задумайтесь, люди, как всё-таки прекрасна жизнь. Не надо между собой ссор войны. Будьте просто людьми.
Вы правы, Андреич. Также не надо врать, обманывать, стараться надурить других... Надеюсь, Андреич, Вы поняли, что Вас в данном случае я не имею ввиду. Вы откровенный и честный человек! Слово "человек" несколько раз проверила. После публикации обязательно проверю.
Спасибо больше?

Ещё больше пожалуйста (!), Татьяна Дмитриевна. Посмотрел весь видеоролик. Так родился мой комментарий. Там не хватает запятой между словами "ссор" и "войны". Но это не важно. Подозвал жену, она выдержала секунд 15. Не могу, говорит, смотреть. Слабонервная, что поделаешь. Некоторое время тому назад по ТВ было нечто подобное, но как-то вскользь.
Вы, наверное, смотрели про нашу Дюймовочку курскую Полиночку Скорик... Из Глушкова... Она уже закончила школу))). Прелестный ребёнок! Я у её бабушки и дедушке в гостях была...
Эту передачу я не смотрел. Сейчас посмотрел полностью. Спасибо. Заставляет крепко задуматься над многим. И знаете, пусть Шмидт выставляет себя перед людьми таким, какой он есть, то есть натуральным. Я. например, видя, как он себя ведёт, подумал о том, что к нему я точно не обращусь за какой-либо юридической помощью. Пусть красуется, а люди пусть смотрят на него и делают для себя выводы.
Аналогично! Они только себя позорят своим поведением.