«Хороший русский - мёртвый русский»: Певица Наргиз говорила с «Зеленским» в лице Вована и Лексуса и просила писать её имя на ракетах, летящих в Донецк

После того, как с президентом «Зеленским» в лице пранкеров Вована и Лексусапообщался малохольный певун Шарлот, который спел гимн и даже попрыгал во славу Украины, на эту же разводку клюнула великовозрастная нацистская дура - певица Наргиз Закирова.
- Наргиз имела в России всё - всенародную славу и признание, большие гонорары и постоянные прибыльные гастроли. После начала спецоперации певица сбежала заграницу и воспылала к нашей стране и русским людям дичайшей, необъяснимой ненавистью.
После того, как пранкеры Вован и Лексус вышли с ней на связь от лица Зеленского (в роли Зели пародист Макс Комикадзе), Закирова призналась в своём глубоком обожании Бандеры, заявила, что «хороший русский - мёртвый русский», обещала сжечь на камеру свежеполученный российский паспорт мужа и наколоть на своём туловище морду президента Украины.
Складывается впечатление, что слушаешь не беглую гламурную диссидентшу, а конченного, бешеного нациста, готового хоть завтра идти убивать русских людей.
Дикая, звериная ненависть к России и к русским у этой 53-летней ведьмы с гнездом на башке просто поражает. Наша страна дала ей всё и не сделала ничего плохого Узбекистану откуда она и вылупилась. Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет и живой в нашей стране мы её вряд ли увидим. Пускай плюётся ядом на вражеской территории, рано или поздно её и там спустят в унитаз вместе со всеми срамными наколками.
Кстати, даже в родном Узбекистане Наргиз называют «сатаной в юбке» и совсем не хотят видеть.
https://dnr-news.ru/society/2023/11/29/551028.html
Как Вы думаете, Наргиз - настоящая нацистка или подстраивается под новых хозяев?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я если честно не совсем понимаю, откуда у известных людей появилось право высказываться. Ведь саму известность дали им обычные люди, но почему-то эти "артистки" считают себя таким важными и нужными, да мы обойдемся без каждого.
Они сейчас яростно доказывают свою лояльность Западу и отрабатывают иудины печеньки.
О таких "известных артистках" только и узнают-- после их дебильных высказываний на широкую публику при помощи недальновидных СМИ!
♦️ Ночь. Крик по дворцу:
-- Парашу Жемчугову к графу Шереметеву!
Параша:
-- Граф, я тебе не девка какая-нибудь, чтобы меня по ночам вызывать, я -- Прасковья Жемчугова, артистка!
Граф:
-- Артистка так артистка, нет вопросов... Ванька, Федька! Идите сюда! Будете -- зрителями!

Публичное предательство стало для некоторых творческих личностей звёздным часом.
Это она известная?Я не слушал и не знаю вообще о чем она поет...Зато страшна как смерть, приснится это лысое отродье ночью ---- инфаркт точно обеспечен.. Тьфу,тьфу,тьфу,трижды через левое плечо...
Да, с красотой у неё проблемы, да она ещё и подчёркивает собственное уродство.
"артистки"?
Была когда-то. Давно и в России.
я ещё при СССР, -такая картина...Пугачка молодка, в Краснодаре на балконе пьяная орала людям-народ быдло! и всякую хрень жопу показывала... НИКОГДА НА ШУТОВ НЕ ХОЖУ и не ПОДУ! хоть бы кто не приехал...люблю духовой оркестр, с удовольствием послушал бы симфонический(ни разу не слушал в живую) это труд, а эти все фонограммщики ...деньги им давать? западло...шуты должеы публику веселить бесплатно!
Как же задолбали эти "звезды" псевдорусские. Если бы не Россия, кто бы узнал об этой певичке?
Эта певичка, без России, просто бы крутила хвосты баранам в Узбекистане.
Бешеная сука
"Однозначно", как говорил Вольфыч
По её внешнему виду заметно, что бабёнка не дружит с головой.
Странно, что она не заметила подвоха и не смогла отличить пародиста от президента. Всё равно же отличается внешне и голос похож слегка, но не тот. За ее творчеством никогда не следила, просто нравятся другие певцы, певицы, но она отличает черное от белого.....
Да она от нацистского счастья забыла обо всём.
Да они и политиков разводят и наших чинуш , не то, что эту мразь
И твоего вождя все обманывают ....
www.yandex.ru
Да она в сумерках говно от шоколада не отличит)))
Со своей головой она полностью окунулась в нацизм.
Ничего, скоро зачистим хохляндию. Всех хохлов за чубы на столбах развесим. Хороший хохол - мёртвый хохол! Россия - вперёд!
И предателей надо отловить однозначно.
И Украина, и украинцы вздохнут свободно
Ага )))) Они тебя там ждут ))))
"Скоро" ещё два года назад обещали
Это призыв к геноциду.
Это очистка планеты от мусора. Бог нам поручил эту миссию.
А после Украины, где чистка продолжится ?
В Германии тоже у одного гражданина была "миссия" ...