Светлана
Светлана Подписчиков: 6

Нужна подработка в интернете

24 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие моя друзья, поделитесь опытом о подработке в интернете с реальными людьми, просто куда не глянь везде вложи свою денежку, если тебе дают работу и ты выполняет, не правильно ли работодателю платить а не наëмнику???

Работа в интернете

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Светлана есть способ без обмана. Кулинарные сайты. Фотографируйте процесс приготовления. Потом пишите пост: фото и описание. За это платят.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишите дипломы как я. Вложений для этого не нужно.

0
картой
Ответить

это как дипломы писать? подскажите

+1 / 0
Ответить

Эмм, как обычно. Берете и пишите. Ну услуга такая "помощь студентам в написании диплома (или любой учебной работы)".Можете погуглить услуга востребованная, но рынок ооочень специфичный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну для этого нужен скорее всего опыт, с бухты барахты не напишешь же))) как и где с чего начать?

0
Ответить

Ну так не с дипломов начинать можно. Есть рефераты, эссе. Сайтов, где предлагают такие услуги много. Я просто работаю с постоянными заказчиками. Вроде сайт автор24 ничего такой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы