Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Патриарх Кирилл заявил о том,что мигранты должны уважать русскую культуру и народ. Мое личное мнение.

51 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Патриарх России выступил с беспрецедентным обращением при нашем президенте Владимире Путине в отношении мигрантов. Он заявил о том, что мигранты не уважают ни русскую культуру, ни русский народ.А должны уважать. Сложно не согласиться с этими словами главы русской православной церкви.

Произвол, который творят мигранты, уже не выдерживает и русская православная церковь.

Я и раньше уважал патриарха Кирилла. А сейчас еще бльше стал уважать.

Думаю, что раз вмешался в этот вопрос сам Кирилл, то скоро порядок будет по нему в России наведен.

06:34
27 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мигрантам в Россию нужно вообще въезд запретить, а если кто-то из них решит всё же стать россиянином, должен сдать экзамен по русскому языку, отслужить в ВС РФ и уважать российские культуру и обычаи.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поздно батенька кадилом махать! Давно пора было бить в набат во всех Церквях.

Сначала паспортов надавали за взятки, а теперь проблему решают.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мигранты должны уважать культуру русского народа, а русский народ должен уважать культуру мигрантов.

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 17:16
русский народ должен уважать культуру мигрантов.

Русскому народу мигранты на х.. не нужны, вместе с их культурой.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Гость_8092654Пишет 30.11.2023 в 17:41
Русскому народу мигранты на х.. не нужны

Официальные представители русского народа, иначе - высшее руководство государства считает иначе. А то их не было-бы на территории России, нет?

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 18:09
Официальные представители русского народа, иначе - высшее руководство государства считает иначе.

К сожалению, но ситуация меняется в правильном направлении.

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 18:09
А то их не было-бы на территории России, нет?

Нет, но проблемы России я не буду обсуждать с человеком из Израиля.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Гость_8092654Пишет 30.11.2023 в 18:46
Нет, но проблемы России я не буду обсуждать с человеком из Израиля.

А почему такая дискриминация? Я гражданка РФ.

раскрыть ветку (0)

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 20:32
Я гражданка РФ.

Мне все равно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С какого хрена?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ЕвгенийПишет 30.11.2023 в 17:59
С какого хрена?

С такого, что уважение в одностороннем порядке не работает.

Уважают они только силу, тогда они сразу становятся мягкие и пушистые. Жил я с ними 18 лет, а потом начинают наглеть, нормальное отношение считается за слабость.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ЕвгенийПишет 30.11.2023 в 18:21
Уважают они только силу

Это да. Сила у них в приоритете.

раскрыть ветку (0)

Поэтому ухи тереть можно таким, как вы и тем кто не понимает, чем это всё закончится, а закончится очень и очень . Они уже заявляют, это наша земля . И это власть устроила специально. Она знала, что творилось в республиках после распада, лишали жизней многочисленно(мягко говоря) русских и теперь они притащили это сюда. ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ехай туда к ним и попробуй русскую культуру пропихнуть, а проще пожить, так просто, прочувствовать любовь к русским на себе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я бы посмотрел, что сделали бы с русскими, которые вели бы себя так на их родине. А почему мы терпим? На зону, а потом - выдворение на всю оставшуюся жизнь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все правильно, должны не только пользоваться правом, но и исполнять обязанности.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы