Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Патриарх Кирилл заявил о том,что мигранты должны уважать русскую культуру и народ. Мое личное мнение.

51 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Патриарх России выступил с беспрецедентным обращением при нашем президенте Владимире Путине в отношении мигрантов. Он заявил о том, что мигранты не уважают ни русскую культуру, ни русский народ.А должны уважать. Сложно не согласиться с этими словами главы русской православной церкви.

Произвол, который творят мигранты, уже не выдерживает и русская православная церковь.

Я и раньше уважал патриарха Кирилла. А сейчас еще бльше стал уважать.

Думаю, что раз вмешался в этот вопрос сам Кирилл, то скоро порядок будет по нему в России наведен.

06:34
27 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мигрантам в Россию нужно вообще въезд запретить, а если кто-то из них решит всё же стать россиянином, должен сдать экзамен по русскому языку, отслужить в ВС РФ и уважать российские культуру и обычаи.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поздно батенька кадилом махать! Давно пора было бить в набат во всех Церквях.

Сначала паспортов надавали за взятки, а теперь проблему решают.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мигранты должны уважать культуру русского народа, а русский народ должен уважать культуру мигрантов.

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 17:16
русский народ должен уважать культуру мигрантов.

Русскому народу мигранты на х.. не нужны, вместе с их культурой.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Гость_8092654Пишет 30.11.2023 в 17:41
Русскому народу мигранты на х.. не нужны

Официальные представители русского народа, иначе - высшее руководство государства считает иначе. А то их не было-бы на территории России, нет?

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 18:09
Официальные представители русского народа, иначе - высшее руководство государства считает иначе.

К сожалению, но ситуация меняется в правильном направлении.

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 18:09
А то их не было-бы на территории России, нет?

Нет, но проблемы России я не буду обсуждать с человеком из Израиля.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Гость_8092654Пишет 30.11.2023 в 18:46
Нет, но проблемы России я не буду обсуждать с человеком из Израиля.

А почему такая дискриминация? Я гражданка РФ.

раскрыть ветку (0)

Рахель&МПишет 30.11.2023 в 20:32
Я гражданка РФ.

Мне все равно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С какого хрена?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ЕвгенийПишет 30.11.2023 в 17:59
С какого хрена?

С такого, что уважение в одностороннем порядке не работает.

Уважают они только силу, тогда они сразу становятся мягкие и пушистые. Жил я с ними 18 лет, а потом начинают наглеть, нормальное отношение считается за слабость.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ЕвгенийПишет 30.11.2023 в 18:21
Уважают они только силу

Это да. Сила у них в приоритете.

раскрыть ветку (0)

Поэтому ухи тереть можно таким, как вы и тем кто не понимает, чем это всё закончится, а закончится очень и очень . Они уже заявляют, это наша земля . И это власть устроила специально. Она знала, что творилось в республиках после распада, лишали жизней многочисленно(мягко говоря) русских и теперь они притащили это сюда. ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ехай туда к ним и попробуй русскую культуру пропихнуть, а проще пожить, так просто, прочувствовать любовь к русским на себе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я бы посмотрел, что сделали бы с русскими, которые вели бы себя так на их родине. А почему мы терпим? На зону, а потом - выдворение на всю оставшуюся жизнь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все правильно, должны не только пользоваться правом, но и исполнять обязанности.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы