Слащилина Кристина Игоревна
Слащилина К.И. Подписчиков: 133
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 379

Осенний тыквенный суп 🎃

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Осенний тыквенный суп 🎃

Для его приготовления вам нужно:

• сливки - 500 мл.
  • тыква - 400 гр.
  • тыквенные семечки - 50 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картошка - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - для жарки
  • хлеб - 2-3 ломтика.
  • арахис

Начинаем готовить

Лук и морковь обжарьте, в это время поставьте варить тыкву и картошку в 1,5 л воды. Как только сварятся овощи, добавьте обжарку и пробейте блендером. Предварительно прогрейте сливки, чтобы они не свернулись и начинайте постепенно вливать их в суп. Несколько минут проворите суп и выключайте.

Хлеб порежьте на гренки и обжарьте их в чесночном масле.

Суп готов. Наливайте в любимую тарелку, добавьте гренки, тыквенные семечки и парочку орешков.

Приятного аппетита.

Осенний тыквенный суп 🎃

4 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

тыкву люблю, а вот тыквенный суп мне не нравится

0
картой
Ответить

пробовали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

классный суп так держать

0
картой
Ответить

спасибо!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как я подружилась с осенью в этом году

Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...

Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!

Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Поделитесь этим видео

Небытие в Межстоличьи.

Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Поделитесь этим видео

Обычное осеннее утро! Серая неба даль. Новая песня!

"Утро, ну такое себе, ни лучше, ни хуже. Есть надежды, но пока что они омрачены грустью. Серое небо, лужи на асфальте, всё как-то хмуро и низко. Мысли путаются, а в голове звучит только одно слово: "Надо".
03:01
Поделитесь этим видео

Посетителям зоопарка Торонто в Канаде посчастливилось посмотреть на тыквенный пир бегемотов

Голодным животным дают сразу же по целой тыкве, и они с энтузиазмом их лопают. Сотрудники зоопарка не зря так быстро ретируются, ведь бегемот существо непредсказуемое и быстро выходит из себя.
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы