Есть 5 самых сильных способов, как поставить любого человека на место!

92 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели!

Сегодня я хочу обсудить ещё одну делекатную тему, тему общения!

Есть вещи, о которых я думаю должен знать каждый! Всем приятного просмотра!

10:00

Источник видео : ютуб

Как вы боритесь с негативом?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лучше стараться думать о хорошем

DELETE

Тоже так считаю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Врач, медицинский эксперт Андрей Львович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1615
02.12.2023, 19:36
Москва

круто, спасибо большое

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

И вам спасибо за внимание

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой приятный человек на видео. Благодарю Вас за статью и видео публикацию. Мне очень понравилось. Ознакомилась с интересом.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо что оценили Ксения

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2023, 16:45
Санкт-Петербург

Все это имеет смысл, пока собеседник не агрессивен и не воспримет все это как слабость, осмелеет и развяжет свои руки.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Возможно и так

04.12.2023, 02:13
Санкт-Петербург

Зачастую так.

0
Ответить
04.12.2023, 02:14
Санкт-Петербург

Хорошо если днем и люди кругом, это еще может сдержать агрессора, а если ночью и вокруг никого?

0
Ответить
04.12.2023, 02:36
Санкт-Петербург

Мало - мальскими навыками обороны, должен владеть любой человек и женщина и мужчина. Ну в крайнем случае хотя - бы техникой щащиты. Людям низкого роста, хотя - бы владеть боксерским нырком, для защиты головы, хотя - бы единственным универсальным / в левосторонней стойке, наклон вперед/ Он в принципе худо - бедно, но сможет спасти и от бокового и прямого правой и от бокового и прямого левой руки и от ног нападающего. А людям высоким защита головы блоками изнутри. Корпус и тем и другим блоками левой и равой рукой, рубящими вниз и наружу и подставка левой ноги, для защиты паха /мужчинам/ и защиты самой ноги от удара в коленку и голень. Ну и конечно - же как минимум хотя - бы прямыми ударами левой и правой руками, они самые простые из всех ударов и быстро разучиваются и ставятся перед зеркалом в домашних условиях. При этом являющиеся самыми эффективными при своей простоте. Нокаутирующий удар - прямой в подбородок, снизу по восходящей, от пояса. Хотя - бы это, не говоря уже о боковых и рубящих руками и тем более ножных ударах. Щелкнул и ноги в руки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы