Есть 5 самых сильных способов, как поставить любого человека на место!

92 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели!

Сегодня я хочу обсудить ещё одну делекатную тему, тему общения!

Есть вещи, о которых я думаю должен знать каждый! Всем приятного просмотра!

10:00

Источник видео : ютуб

Как вы боритесь с негативом?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лучше стараться думать о хорошем

DELETE

Тоже так считаю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Врач, медицинский эксперт Андрей Львович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1582
02.12.2023, 19:36
Москва

круто, спасибо большое

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

И вам спасибо за внимание

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой приятный человек на видео. Благодарю Вас за статью и видео публикацию. Мне очень понравилось. Ознакомилась с интересом.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо что оценили Ксения

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2023, 16:45
Санкт-Петербург

Все это имеет смысл, пока собеседник не агрессивен и не воспримет все это как слабость, осмелеет и развяжет свои руки.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Возможно и так

04.12.2023, 02:13
Санкт-Петербург

Зачастую так.

0
Ответить
04.12.2023, 02:14
Санкт-Петербург

Хорошо если днем и люди кругом, это еще может сдержать агрессора, а если ночью и вокруг никого?

0
Ответить
04.12.2023, 02:36
Санкт-Петербург

Мало - мальскими навыками обороны, должен владеть любой человек и женщина и мужчина. Ну в крайнем случае хотя - бы техникой щащиты. Людям низкого роста, хотя - бы владеть боксерским нырком, для защиты головы, хотя - бы единственным универсальным / в левосторонней стойке, наклон вперед/ Он в принципе худо - бедно, но сможет спасти и от бокового и прямого правой и от бокового и прямого левой руки и от ног нападающего. А людям высоким защита головы блоками изнутри. Корпус и тем и другим блоками левой и равой рукой, рубящими вниз и наружу и подставка левой ноги, для защиты паха /мужчинам/ и защиты самой ноги от удара в коленку и голень. Ну и конечно - же как минимум хотя - бы прямыми ударами левой и правой руками, они самые простые из всех ударов и быстро разучиваются и ставятся перед зеркалом в домашних условиях. При этом являющиеся самыми эффективными при своей простоте. Нокаутирующий удар - прямой в подбородок, снизу по восходящей, от пояса. Хотя - бы это, не говоря уже о боковых и рубящих руками и тем более ножных ударах. Щелкнул и ноги в руки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы