Ковалев Владислав Витальевич
Ковалев В В Подписчиков: 257
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3273

Кому нужна помощь? Бесплатно.

31 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все что я хочу вам дать, чем поделиться, это простейшим способом очистить мозг и найти своё. Своё, в плане того, чтобы ты мог жить и делать каждый день то, что хочешь. Вдумайся просто. Не должен, не заставили.... Ни кому ты ничего не должен в этой жизни и на этой планете. Никто не в силах тебя обязать, мучать, заставлять. Просто послушай меня и намотай на ус жизнь старого беспризорника, нашедшего свою мечту, счастье, способного отделять зерна от плевел. Если ты находишься в неблагополучной семье, под давлением безысходности, без работы, тебя бьёт какой-то будущий овощь, пиши мне в личку! Поверь просто, лично мне, Владику, интересна твоя ситуация и я могу тебе помочь "на завтра". Я человек дела, сегодня проблема-завтра решим. Без ютубов, без стрельбы по мухам, напиши, я с тобой пообщаюсь, чтобы убедиться что ты Человек, хороший в душе. Я расшибусь вместо тебя, дам очень продуктивный совет, окажу помощь на месте, поддержу словом и участием и не ссы. Методология решения разная, но тебе поможет. Не хочешь? Тогда нахрен ты на этом сайте?

Больше рад тем людям, у которых опустились руки в жизни. Дам заряд прям сегодня. Опыт ебейший имею! Сам на таком энтузиазме, аж в туалет некогда сходить. Зависимые люди, обращайтесь.

НО... я требую одного. Ты должен/на быть в очень сложной ситуации и иметь самое натуральное желание на исправление жизни. Я пойму за пару минут/ пять сообщений кто "передо мной". Потому лить воду не буду, только по существу пиши. Теги типа таких "трое детей, муж бьёт, идти некуда", "опустил/а руки, нет смысла в жизни", "нет денег/работы" я дам возможности, "нет перспектив/я замкнут/а в себе".

Любые вопросы решить помогу, от оформления чужого дома до налаживания отношений.

БЕСПЛАТНО. Если вопрос не требует привлечения других специалистов. Там по ситуации. НО все решаемо и бесплатно. Главный враг он в мышлении. Хватит отравлять себе жизнь! Пиши, мой будущий друг.

Желаешь мне успеха?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вначале пишите,что никому и ничем ты не должен,а потом,что должны быть в сложной ситуации.Всем поможете.Вы себя Богом считаете?

0
картой
Ответить

Это ты боишься, что я бог) Просто я приравниваюсь к "соц.защите". Я бэдмэн))

0
Ответить

Да приравнивайте к кому хотите сами себя).А про то,что я боюсь ,насмешили))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень творческий человек Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 304.4к
18.05.2025, 07:24
Норильск

Почему в опросе друзья в кавычках? Засомневалась и отметила первый вариант😅 а по поводу безвыходных ситуаций их нет... Если не видно выхода, значит ты на нём стоишь... Хотя я сейчас и в трудной ситуации, для меня трудной и сложной, постоянно на нервах и Т.д. Но я считаю, что никто не сможет мне оказать реальную помощь кроме меня самой 🤷🏻‍♀️ ну в самом деле, не придёт же волшебник, по движению волшебной палочки которого, всё в жизни наладится? В сказки не верю с детства

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы