₽
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
По исполнительному производству мне насчитали долг по алиментам 500 тысяч, в итоге с зп списывают 70%, зарплата 18 000 р. Из них после списаний остаётся чуть больше 2 х тысяч + премия 10 тысяч. Живу на съёме. Жильё аренда + коммуналка выходит в районе 15 тысяч. Я в шоке, аплодирую стоя нашим законам.
Не надо было копить долг.Законы для всех одни.Можно найти подработку,а не жаловаться здесь.
Не удивительный комментарий от женщины
А Вам бы,конечно, хотелось,что бы Вас пожалели?)
Никто и не жалуется, патовость ситуации смешит.
Ничего смешного и патового здесь не вижу.Сейчас многие так живут и им ,наверное,не смешно.Даже пенсионеры ,кому не хватает денег,ищут подработку.Другим и подавно можно найти ПОДРАБОТКУ,
А на что жить женщине с ребёнком? Вам себя прокормить денег не хватает, а ей и на себя и на ребёнка нужно добывать.
Нравятся люди, которые не зная ситуации пытаются написать что то умное
На СВО, там хорошие деньги платят, закроете все долги, ещё и самому останется.
А что Вам мешало выплачивать содержание своему ребёнку без образования задолженности?
Видимо на то были причины, плюсом меня ввели в заблуждение.
У меня у брата после развода тоже же платил алименты ..что бы загнать.мужика в долг ,бывшая через подругу юриста и ее знакомых из прлкуратуры...Повестки о явке в прокуратуру не присылали официально а приносили....Приходишь вечером домой ,в 18.00в почте никакой корреспонденции нет...
А утром уходя на работу обнаруживаешь в почтовом ящике повестку о том что его вызывают на сегодня в прокуратуру к 10 утра...Раза три так повестки приносили, пока вместо него не пошёл и не устроил мотивированный разгон этим молодым аферисткам из прокуратуры...ps... было и такое что брат при трудоустройстве на новое место работы сам подавал все данные для вычета алиментов...Так как до этого было и такое что работая на другом предприятии несмотря на подачу документов о алиментах в бухгалтерию предприятия алименты начинало начислять чуть ли не месяцев через три -4 месяца после подачи заявления,думаю что без помощи подружки юриста не обошлось, три месяца не платил алименты, значит образуются долги...
В таком случае, дать какой-либо совет Вам не получится.