Внимание! Обман!
В интернете идет реклама «ПМ Страйкбольный» на сайте https://makarov.yokin.ru. Описание ...
Сдавать или не сдавать? Надо знать, кому сдавать!
Как и статья Не спеши – нищеньким станешь!, эта публикация сформирована по просьбам подписчиков канала Теремочек на Дзене. Почему я размещаю здесь материалы для подписчиков с других площадок,...
Куклы Лабубу в схемах мошенников.
ТГ-канал летом 2025 опубликовал заметку про мошеннические схемы с игрушками Лабубу.
"Женщина, я подарок бабушке ищу. А у нее размер - как у вас". Или еще раз о мошенниках.
Мошенники – настоящая проблема современного времени. В основном они поселились в интернете или обманывают людей через звонки и смс. Но есть и другие случаи. Есть у меня тетя. Она человек уже пожилой,...
Доверься псевдоспециалисту по подбору дорогой иномарки и лишись как денег, так и не получи авто. Мошенническая схема пала крахом.
Новость сегодняшнего дня, освященная порталом https://www.penzainform.ru/news/crime/2025/12/08/dvoe_penzentcev_poteryali_7_mln_doverivshis_podborshiku_mashin.html Двое граждан лишились 7 млн.
Эпидемия ушлых бабок в России
Россию захлебнула эпидемия "предприимчивых" старух, которые быстро просекли правила игры и пытаются отжать обратно не только квартиры, но и машины, и даже арендованное у них жилье. Казалось бы,...
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
Мошенник здесь, мошенник там. Пора бы дать им по рогам...
В квартире моего папаши зазвонил стационарный телефон. Соседку нашу, добрейшую ...
Ржу. Это просто улёт... Мошенник не по Детски жжёт.
Финансовые гении, не знающие русского языка. Просто ржу. #ржака #рж #ржунемогу #хохма #финансы #русскийязык #рек #топ
00:20
Мошенники стали рассылать в мессенджерах опасные «новогодние открытки»
Под Новый год, как снег на голову, опять свалились мошенники. Рассылают наши "доброжелатели" праздничные открытки, а под красивой оберткой – зловредный "сюрприз". За яркой картинкой может прятаться вирус,
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
В Госдуме готовят новый закон против мошенников на вторичном рынке жилья
В последние годы мошенничество на рынке вторичного жилья стало одной из наиболее ...
Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга
В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.
В Госдуме призывают защитить добросовестных покупателей по делам о мошенничестве с недвижимостью
Картинка создана нейросетью (не 5-комнатная, конечно, но такие тоже продают) Последние дни буквально из каждого утюга обсуждается у нас одна тема недвижимости, связанная с одной известной певицей.

А потом удивляются,что вертолеты падают,а в окончании следствия списывают все на пилота,мол не соблюдение техники безопасности во время полета!
После ряда поломок на российских самолетах, слава богу, не приведших к жертвам, готовится распоряжение о выдаче неограниченной бесплатной выпивки для пассажиров. Иначе скоро их в полет заманишь шиш.(с)
-
Надо проверять не сертификаты качества материала прокладки, а состояние самой прокладки, после аварии...Не редко, что НЕ сертифицированные материалы, а то и изделия, бывают лучше сертифицированных...
Обратите внимание-вертолеты. А кто у нас главный по вертолетам? Да все тот же бывший министр обороны ворюга Сердюков. Запустили козла опять в огород
Значит ему добро дают на это сверху!
Ну так,кто б сомневался. Поди одна Кормушка.
Да,за державу обидно,оч.
Скорее, добром делятся...
А иначе никак!
... удивительно, что в нашей стране что-то летает!
Купили табуретки на кухню. Постоянно отваливаются сидения от рамы ножек! Не самые дешевые! Клеили уже 3 раза на самый прочный клей! И всё равно отваливаются из-за конструкции, когда существует большая консоль между опорой и границей с рамой сидения.
Вот удивляюсь,-- как в нашей стране что-то вообще -- летает,
если такую мелочь не могут нормально сконструировать ???!

Я бы не стала сравнивать качество обычной домашней мебели, где как такогого нет многоступенчатого механизма проверки качества и военной продукции, где эта проверка качества идёт в несколько этапов.
И представители военной приемо сдаточной комиссии несут уголовную ответственность за принятие выпущенной военной продукции..
Неверный термин.
Это называется военная приёмка.
Они не сдают продукцию, а принимают.
На производстве они называются - Представительство Заказчика (ПЗ), т.е. МО.
Очень сильно сомневаюсь, что прокладки входят в перечень комплектующих, подлежащих 100% контролю ПЗ.
Вряд ли входной контроль на предприятии тоже проверяет каждую прокладку, как не проверяют и метизы.
Поэтому ОТК может понести ответственность, если в сопровождающих документах просмотрел липу.
Скорей всего поставщик сопроводил брак нормальной документацией. Значит, у поставщика многочисленная ОПГ: От директора до технического контроля.
Нет, конечно!
Но зато ведётся 100% проверка всех готовых узлов, как ОТК завода, так и представителями заказчика. А это значит только то, что им было дано распоряжении проводить проверку под меньшей нагрузкой, чем необходимо.
Бездоказательно.
К тому же Вы не владеете темой.
С чего Вы так решили?!
Где и кем Вы работали раньше?
А кому конструировать-то?!
Если в СССР, институты массово торговали дипломами только на Кавказе, то теперь этим занимается большинство высших учебных заведений.
Ирина Николаевна, а кто это Вам сказал что в СССР торговали дипломами, или Вы сами такой покупали, во времена СОВЕТСКОГО СОЮЗА за такие вещи торгашам светила тюрьма, а вот сейчас, да купить можно всё, только деньги чтоб были, и за это им не чего не будет, но от покупки диплома ума не прибавится.

Нет. У местных спрашивали, почему их сын-медалист учится в Московском, а не в Тбилисском университете? Они и сказали, что их дипломы не ценятся на рынке труда так как все работодатели знают, что большинство кавказских дипломов просто куплены. Поэтому все умненькие мальчики и девочки, которые действительно хотят учиться и работать по специальности, уезжают учиться в Россию. Позже, слышала это и от других грузин, которые учились и работали здесь!
И вот, лет 5 назад, услышала то-же самое от парня из Сибири, причём из Омска, где есть свой технический университет, но который учиться приехал в Тулу. И который сказал, что у них за 1 тыс. руб. в месяц, можно даже на физкультуру не ходить!
В это время СССР 17 лет уже не было.
Это Россия.
В том-то и дело, что теперь зараза расползлась по всей России!
Ну так это теперешняя наша дествительнасть, всё продаётся и всё покупается, были бы деньги, а ума не надо
Впервые слышу.
Факты, пожалуйста.
И примеры .
Только "массовой торговли".
Анекдот!!!
Приходит Ванька домой, с работы...За ужином, жена говорит:
- Вань, а бабы говорят, что ты воруешь
- Ну, что ты Мань, слушаешь баб. Не ворую я.
- Не знаю Вань. Бабы говорят...
Проходит несколько месяцев...
- Вань, а бабы говорят, что ты воруешь и тебя посадят.
- Ну, что ты Мань, слушаешь баб. Не ворую я и не посадят меня.
Проходит ещё несколько месяцев..., за Ванькой пришли и арестовали.
Жена приходит на свидание:
- Вань, а бабы говорят, что тебе 10 лет дадут...
- Ну, что ты Мань, слушаешь баб. Адвокат сказал, что максимум 3 года.
БАЦ! Ваньке дают 10 лет.
Ванька, пишет Маньке письмо, из колонии:
"Мань, спроси там у баб, когда амнистия???"
Глупо.
Пфи.. конечно летает и 9она 51 США в "заду" у меня на кухне постоянно появляются летающие тарелки...и не только... При посадке терпят катастрофу и непонятным образом как птица феникс снова появляются в кухонном шкафу.. вот где мистика
Главного, по тарелочкам, заменить не пробовали?!
" ...уже 3 раза на самый прочный клей! "
Да, так и есть, такое дерьмо эти новые табуретки... Зато вот старенькие, но купленные в 70-80 г.г. очень прочные, "неубиваемые ", восторгаюсь как же качественно их делали у нас раньше, в "застойные времена".
А как они спишут на Воров,если они все свои.
Преступная халатность прямо во время спецопрации! Пусть публично называют фамилии виновных, а не списывают всё потом на человеческий фактор и лётчиков!
Когда отсутствует быстрая (!) неотвратимость наказания....."...слушает, да ест"
А почему это она отсутствует? Вот, сейчас и накажут. А вертолёты на СВО не пустили.
Опять найдут "стрелочников"!!!
Определённо, что даже в оборонной промышленности, практически все предприятия, или их смежники, находятся в руках у частников...А частник скажет - Как хочу, так и буду делать, а если будете "пристёбывться", так и вообще делать не буду...
И пока, все Государство-образующие предприятия, во всех своих ступенях, будут в руках у "частника", подобные истории будут продолжаться...
Да и не во время СВО, а в любое время! Наказаны должны быть все причастные к нарушениям и авариям!!!
Закупка бракованных деталей, это не халатность - это преступление!!!
Причём не только во время спецоперации, а и в мирное время!
А там случайно не Сердюков рулит?
конечно сердюков рулит, вот и результат, и опятьб выйдет сухим из воды
Ну да,ещё и извенятся. Странно только что без своей подпруги.
Расстрелять за саботаж.....
Интересно, как работала военная приёмка , когда подписывали соответствующие акты ?
В такой сфере все поставщики резины, известные и новым производителям туда попасть весьма проблематично...
Не обошлось видимо и тут без коорупмирующих составляющих.
.....коррупционных......