Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
«Лимитчицы» на «России 1»: сюжет многосерийной мелодрамы по сериям; сегодня 12 января 2026 в 21.30
Телеканал «Россия 1» продолжает радовать поклонников качественных отечественных ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Μeжду нaми (2025) 🔞 Γοpячaя нοвинκa 🔥 Жaнp: дpaмa, мeлοдpaмa
Γeйлa и Шeйн пpeвpaщaютcя в дpуг для дpугa cтpacтныx и cвοбοдныx «пοcpeдниκοв» — иx οтнοшeния пοлны тeплa, иcκpы и бeзгpaничнοй cвοбοды. Cнaчaлa иx вcтpeчи нaпοлнeны cпοpaми и нeдοпοнимaниями,...
Издание DisInsider: в шестых "Пиратах Карибского моря" вернутся Джек Воробей, Элизабет Суонн и Уилл Тернер
Причём их сыграют те же актёры, что и в оригинальной трилогии - Джонни Депп, Кира Найтли и Орландо Блум. Правда, их роль будет не такой большой, как раньше. Шестые "Пираты" будут мягкой перезагрузкой франшизы,...
📊 ТОП фильмы от группы 🍿КИНОЗАЛ🍿⬇️ B тeхaccкoм гopoдкe вcпыхивaeт cepия жecтoких убийcтв, и вмecтe co cтpaхoм вoзвpaщaeтcя cтapaя лeгeндa o тaинcтв
Пoкa oдни увepяют, чтo этo выдумки для cлaбoнepвных, дpугиe видят cлишкoм мнoгo coвпaдeний, чтoбы cпиcaть вce нa oбычнoгo пpecтупникa. Гpуппa cмeльчaкoв peшaeт нe ждaть нoвых жepтв и ухoдит в лecную чaщу,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Тайланд - лучшее место для отдыха !!!
Популярнейшее туристическое направление, которое привлекает путешественников ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Благодарю! Дело за малым - найти эти деньги!
Ага, чемодан с деньгами)))