«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Спасибо, теперь знаю Олега Шаумарова. А песню "Вдвоем" обожаю.
И я полюбила... Только щас развилка: думала, это сам Фадеев, он так проникновенно надрывается... А он по сути спионерил...
Спасибо за информацию!
АВТОР - Олег Шаумаров. Шоу "Привет, Андрей!" с Малаховым
Спасибо Инга! эта песня просто гимн любви...
И мальчик такой хороший...

И Ленин. Такой молодой...
По-моему, он молодым и не был... Был мальчиком с кудряшками, потом сразу зрелым мужчиной на броневике...

Ну да. Молодой пошёл другим путём же...
Да, это вьюноша бледный со взором горящим где-то потерялся...
Тимириев РА пишет: "Молодой пошёл другим путём"
Слово пацана - куда решил пойти, назад дороги нет
Этот пацан - Саня из Сан-Франциско - ушёл в страну заснеженных помидоров.
Инга, помидоры это предъява ? гри по сути...
Я тут "Слово пацана" насмотрелся - выскажись

Ну не знаю, мне как сказали, что я общаюсь сутки напролёт с собой, я той позиции и придерживаюсь.
Ингачька, всё хорошо, я написал Тимириеву РА, про Ленина, маленький хорошенький был кудрявенький, потом полысел, лидером опг по сути стал, а их там много, друг с другом не ладят
А шта, Тимириев уже готов был с кулаками на нас?...
Инга пишет: "Саня из Сан Франциско"
Спасибо
Ингачька, кста, вчера вечером заболевши... Сёдня начало развозить...
Эт я к тому, если не смогу оценить чьи-то перлы...
давно я таких тёплых слов не писала

В смысле ?
Инга, перечитай, как дело было
Семь рас перечитай, один рас ответь.
Поспешишь - людей насмешишь

Так я нееее и не стану

Так ты фуфло прогнала. Так было дело, да или нет ?
Саня из Сан-Франциско, по-моему, ты запутался, кто из ху, я или Тимириев РА. Ты написал ему про мальчика с кудряшками, а мне про фуфло... А надо было наоборот...
Александр спрашивает: "да или нет"
Так... Инга молчит, а что ответит Света ?
Инга пишет: "ты написал ему про мальчика с кудряшками"
Ингачька, всё хорошо, старшие разрулили уже

С помидорами прогнала фуфло, поэтому получи помидорчиком

Мы на стрелке?
Фургон...
Ага, из-за помидор
Ты мне должна помидор
У тя своих много
Пойду гляну, вдруг знаю.
Но не узнаЮ в гриме...
Не, не знала, теперь знаю.
Завтра послушаю.
Спасибо, Инга, а то не могу силком заставить себя иск писать. Хоть развеяла.
Если это ПОСЛЕДНИЙ (крайний) срок для написания — тогда понимаю и сочувствую... Если есть время — надо отложить...
Отправила наконец, пришло 23,не зарегистрировали, регистрация после звонка 26,судье передали 27 и тишина.
27.12? Так они с 25.12 ушли официально в "недоступку"...
Пришло к ним 23 12.,работали до 28 . 12
Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ мотивированного решения от 27.07!
Когда судья огласила резолютивную часть (которая меня очень даже устроила), я спросила, когда можно получить мотивированное решение. Казалось бы, ну ПОЧЕМУ мы должны спрашивать, если они обязаны макс через 5 дней предоставить, макс через месяц вывесить на сайт.
Она вдруг практически закричала, что у неё 400 дел и она не собирается тут ночевать... Так и пошло-поехало...
Сначала мне сказали: вот вернётся судья из отпуска и после 7 сент.
Потом мне сказали: очень болеет помощница, после 10 окт.
Потом мне уже ничего не говорили.
В последний раз я услышала: вот с 25 дек не будет заседаний, если вдруг будете рядом, заходите... Вдруг после 25-го сложно просто так быть рядом... Если бы они, наконец, разродились, то должна была на сайте появиться запись, что дело сдали в канцелярию...
Ничего такого не появилось...
Меня спасло лишь то, что сволочной наниматель, который орал, что ему плевать на решение, капитально попался: за кражу карты и расходование всех денег с неё, говорят, подтверждены минимум 2 эпизода нападения с ножом на людей... В общем, в кв-ре стало тихо... Ему светит, похоже, от 5 лет... Поэтому я уже терплю, тем более что ЭТА же судья сейчас рассматривает важный для нашей семьи спор и я не хочу её возбуждать... Она и так оказалась лучше трех других судей этого райсуда... Не Судья с большой буквы, но и не зашквар...