Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Вы знаете верный ответ на вопрос?
ссылка https://www.youtube.com/shorts/_pvN6PUZUng?feature=share
00:16
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...
Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть
Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,
В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации
В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.
Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой
О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Отпуск за свой счет: «подводные камни»
Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...
Интересные факты и статистика финального этапа квалификации в Абу-Даби
Макс Ферстаппен продемонстрировал феноменальный круг и завоевал поул‑позицию ...
Российские пенсионеры обошли систему и начали получать лёгкие деньги. Чиновники из Минфина забили тревогу
Российские пенсионеры нашли способ, как можно обойти государственную систему ...
Всё правильно Грудинин говорит. Кадров нет. Как получался хороший художник или какой-либо мастер своего дела? Должен длительное время быть подмастерьем и учиться на опыте мастера. Школа мастеров закончилась. Кто в этом виноват?
Виновата система внутренней политики
Как жаль, что не дали ему возглавить страну в своё время...аграрная страна только выиграла бы от этого.
Может пойдет на выборы президента в качестве кандидата
Я думаю, что тогда его могут найти на мосту как Немцова...
Уже был и обосрался. Сейчас памперсы наденет?
А Вы наблюдали за предвыборными дебатами? Грудинин ещё н будучи президентом врал народу.Ему видите ли память отшибло и он забыл за свои миллионы за бугром.Его уровень-сельское хозяйство совхоза.Вот пусть и занимается.
Путин не врёт!? Ха-ха!
ОДНА БОЛТОВНЯ????????????????????
Просто брехня.
Для тех кто не понимает - конечно брехня!
ДВЕ??????????????????????? С ПОЛОВИНОЙ????????????????????????????????
БОЛТОВНИ????????????????????????????
Его ещё не посадили?
Нет, только тебя

Дура...
Дура..
Вы ОЧЕНЬ высокоинтеллектуальная ЛИЧНОСТЬ
Да. Что есть то есть
,)
А за что?
Обворовал своих колхозников. Там целое разбирательство было
Грудинин борется с бедностью???? Не смешите....