«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Ага ,сказал тот ,кто за целых 23 года смог создать только убогое сырьевое -импортное Государство .
Факт.
Вот поэтому мы и в заднице. Но не это плохо, плохо то, что мы там пытаемся обустроиться.
А сейчас обеспечивают рост за счёт обрабатывающей промышленности, конкретно - обработка металла: танки, снаряды и прочее, что произвели -на фронт, зато есть повод сказать, что экономика растёт, зарплаты тоже и даже больше, чем в развитых странах...
РФ тоже нехрена не производит !
Всё из Китая завозится, упаковывается в русские коробки , вот и всё производство ! 
Пусть из Китая, но оно есть. В Украину тоже что-то завозится, но из других мест. Интересно куда больше завезут....
а вот в этом плане мы всех перегнали
куда больше завезут, куда больше занесут ... только вот все никак одного персонажа не вынесут хоть куда-то, желательно вперед ногами
беда с такими шапкозакидателями... меня не оставляет ощущение что вся власть живет уже даже не в другой стране, а прям на другой планете.... у самих то гвоздей не импортозаместили еще, а туда же... да впк это единственное что как бы сохранили с 70-80 годов прошлого века (особо новых разработок ни танков ни самолетов-вертолетов не наблюдается)....
Ну почему же, эксперты- оппоненты говорят, что производство дронов очень нарастили и всё прочее, что требуется для убийства людей, а вот для мирной жизни то того нет, то другого, что привык покупать, самое главное не все лекарства можно купить...
с мирной жизнью вообще проблема...
А РФ сильно много производит?
Чувствуется что Вы не совсем местный.
В России при желании производится все.
Доля промышленности в валовом внутреннем продукте (ВВП) страны составляет примерно 40%. В промпроизводстве занято около 32% населения.
Наиболее развитыми отраслями российской промышленности являются нефтегазовый сектор, черная и цветная металлургия, общее и транспортное машиностроение, производство пищевых продуктов.
Ведущие машиностроительные предприятия расположены в крупных городах и промзонах Центральной России, Поволжья, Урала, Западной Сибири и Приморья.
Отрасль представлена судостроительными верфями, имеющими опыт возведения кораблей любого класса и типа, ремонтными предприятиями, конструкторскими бюро, проектными и научно-исследовательскими институтами.
В России действуют от 1000 до 4000 предприятий и организаций, в той или иной мере обеспечивающих деятельность судостроения.
Несмотря на то что российский автопром по объему производства занимает всего лишь 15 место в мире, эта отрасль машиностроения имеет крайне важное значение для экономики страны.
На сегодняшний день в стране действуют заводы, выпускающие автомобили российских марок.
Авиапром входит в число наиболее развитых и высокотехнологичных отраслей машиностроения.
Доля России на международном рынке коммерческих космических запусков составляет около 18%, а доля производства ракетно-космической техники – 15%.
Сельскохозяйственное машиностроение
Железнодорожное машиностроение
Двигателестроение
Одна из наиболее наукоемких и высокотехнологичных отраслей отечественной промышленности. На моторостроительных предприятиях страны выпускаются газотурбинные, ракетные силовые агрегаты, а также электродвигатели и двигатели внутреннего сгорания.
Электронная промышленность и микроэлектроника
Российская электронная промышленность развивается на базе холдинга «Росэлектроника», основанного в 2009 году. Он объединяет 120 отраслевых предприятий, специализирующихся на разработке и производстве электронных компонентов, техники, оборудования, автоматизированных и информационных систем.
Нефтеперерабатывающая промышленность
Россия является одним из крупнейших в мире производителей и экспортеров продукции нефтепрома.
Пищевая промышленность
Важнейшая отрасль отечественной промышленности, специализирующаяся на производстве пищевых продуктов, полуфабрикатов, табака, алкогольных и безалкогольных напитков.
Легкая промышленность
В советский период отечественная легкая промышленность по объемам производства занимала ведущие позиции в мире. В 90-е годы ситуация в корне изменилась. В условиях рыночной экономики производимые товары не сумели составить серьезной конкуренции дешевому импорту, поставляемому из Китая. В результате произошел значительный спад производства. В настоящее время доля продукции легкопрома в общем объеме промышленного производства России составляет 1,5%.
Металлургия
Доля отрасли в обрабатывающей промышленности довольно существенна и равна 15%. Конкурентоспособность в этой сфере находится на высоком уровне как внутри страны, так и на мировой арене. Так, Россия выступает основным экспортером цветных и черных металлов в мировом масштабе.
Сельское хозяйство.
"В России при желании производится все".....
Значит главное в России это желание.....
А чье желание?....
И дальше всё по методичке кремлеботов. Вам сколько сейчас платят, после Пригожина больше или меньше?
Из всего, того, что вы указали, Вам, как обычному человеку, в вашей повседневной жизни - это помогает! Вы это - ощущаете?
Чувствуется, что вы кремлевский прихвостень. Копипастить написанное путинскими пропагандонами - не велика заслуга.
"В России производится всё! Кроме гвоздей ..."
"Россию признали одной из лучших экономик мира, ......."
https://dzen.ru/a/ZM3emYQuDUovmdds
Очень всего много производит, но что не возьмёшь, то везде made in China.
Да это враги пишут - made in China....
Враги еще остались....врагов еще много, и они окружают....

В России база мощнее.....
Гляньте-ка на огромную территорию.....
И не все сгорело и разрушилось.... 
Ну да. Ещё не все недра выкачали.
А с чем автор не согласен?
В России есть все свое.
Как он сказал...Где колосятся поля свои, свое птицеводство и животноводство. Как раз это все есть! Кроме того в России есть своя энергетика, свое топливо, свой газ, своя нефть. Ни чего из этого Россия не закупает.
КОРОЧЕ ОЧЕРЕДНОЙ ГОМНОВБРОС ОТ ВСЕ ПРАПАВЦА! Автор и не надейся в России все будет хорошо!
Ага. Есть всё, но цены на всё как будто всё это доставляется с другой планеты.
Да не смешите ,всё ,что есть у дефективных российских врагов СССР -это или остатки советского ,или импорт .
Какое у вас животноводство ,если из 58 миллионов голов крупного рогатого скота ,сейчас осталось только 17 миллионов ?
Какое у вас птицеводство ,если импортное инкубационное яйцо составляет 80% ,и только 20% российское ?
Вы продаете дорого российскому народу продукцию советского сырьевого, энергетического сектора .