Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Такой семье вообще-то положена патронажная сестра,чтоб помогала маме ухаживать за тройней.Ну и если по гос меркам не положены выплаты(хотя это просто издевательство),то хоть местные власти могли бы выделять средства для детей.Папаша от такой жизни сбежит скоро.Да еще и ипотека.Миллионеры,ау,возьмите на содержание именно эту семью.Не надо всем подряд перечислять копейки,помогите именно этой семье.Видно же что родители бьются как могут.Вот именно такие семьи надо поддерживать.Отец работает и подрабатывает,мать с 4 детишками.Помогите им жильем,средствами,автомобиль подарите чтоб все семейство могло вместиться и правил не нарушить.
Это Татарстан, там чуть иные законы
Беспредел полнейший. Это ладно на 2 тысячи, у знакомых на 2 копейки превысило, и тоже отказали.
За, у нас тоже на 174 рубля превышает. Муж один работает.
В советское время не было социальных пособий и никаких доплат за детей. Матерям- одиночкам платили, правда, какие- то копейки, а в 85-м при Горбачеве, сумма выросла, аж до 50₽. Зато неимущим, при рождении тройни, сразу давали 4-х комнатную квартиру. Был такой закон. А теперь все зависит от прожиточного минимума, к сожалению. Тянула одна двоих детей, бывший муж не выписывался годами и справки о доходе не предоставлял, и алименты не платил. Вытянула деток, как могла. И совет вашей семье такой: никогда не надейтесь на государство, только на себя! Бог дал детей- даст и на детей! Вас двое сильных и молодых, и такая радость, четверо деток! Совет: пусть муж поговорит с начальством и бухгалтерией на работе, они реально могут помочь в сокрытии доходов, конечно, это плохо, но, зато вам будет положен, хотя бы помощник из соцзащиты. А пока за плату наймите соцработника, это не так дорого, как няня. Они и в магазин сходят, и уберутся, и обед сготовят.
А сейчас наоборот пособия есть, за ипотека и учеба платная.
Кошмар, у меня нет слов. Потом ещё говорят, надо увеличить рост рождаемости. Вот и надейся на Государство, не живём, а выживаем одним словом.....
Вот именно что придуманы законы для тех кто лодырь и синячит.
Я про себя, зла не хватает, по беременности отказ идет, алименты не получаю, дохода никакого не имею, а причина отказа "Превышает доход ПМ" как и на что жить. И не синячу ведь, обидно даже....
В том и дело, что получают только те, кто этого недостоин.
Вообще запретить таким рожать, дети страдают....
Вот и надейся на Государство, не живём,
Я не думаю, что они рожали надеясь на государство
А где грудь, почему искусственное питание ? Конечно социальная помощь нужна, но нужно также уметь расходовать семейный бюджет .
Может она после кесарева, нет молока и все такое. У меня 3 кесарево и вот хоть убейте молока только капелька была.