Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 337.1к

Беспредел. Многодетной семье из Татарстана отказывают в детских пособиях

82 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 12.12.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
03:27

Закончится когда нибудь этот беспредел или нет?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
67 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такой семье вообще-то положена патронажная сестра,чтоб помогала маме ухаживать за тройней.Ну и если по гос меркам не положены выплаты(хотя это просто издевательство),то хоть местные власти могли бы выделять средства для детей.Папаша от такой жизни сбежит скоро.Да еще и ипотека.Миллионеры,ау,возьмите на содержание именно эту семью.Не надо всем подряд перечислять копейки,помогите именно этой семье.Видно же что родители бьются как могут.Вот именно такие семьи надо поддерживать.Отец работает и подрабатывает,мать с 4 детишками.Помогите им жильем,средствами,автомобиль подарите чтоб все семейство могло вместиться и правил не нарушить.

+5 / 0
картой
Ответить

Это Татарстан, там чуть иные законы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Беспредел полнейший. Это ладно на 2 тысячи, у знакомых на 2 копейки превысило, и тоже отказали.

+4 / 0
картой
Ответить

За, у нас тоже на 174 рубля превышает. Муж один работает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В советское время не было социальных пособий и никаких доплат за детей. Матерям- одиночкам платили, правда, какие- то копейки, а в 85-м при Горбачеве, сумма выросла, аж до 50₽. Зато неимущим, при рождении тройни, сразу давали 4-х комнатную квартиру. Был такой закон. А теперь все зависит от прожиточного минимума, к сожалению. Тянула одна двоих детей, бывший муж не выписывался годами и справки о доходе не предоставлял, и алименты не платил. Вытянула деток, как могла. И совет вашей семье такой: никогда не надейтесь на государство, только на себя! Бог дал детей- даст и на детей! Вас двое сильных и молодых, и такая радость, четверо деток! Совет: пусть муж поговорит с начальством и бухгалтерией на работе, они реально могут помочь в сокрытии доходов, конечно, это плохо, но, зато вам будет положен, хотя бы помощник из соцзащиты. А пока за плату наймите соцработника, это не так дорого, как няня. Они и в магазин сходят, и уберутся, и обед сготовят.

+2 / 0
картой
Ответить

А сейчас наоборот пособия есть, за ипотека и учеба платная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кошмар, у меня нет слов. Потом ещё говорят, надо увеличить рост рождаемости. Вот и надейся на Государство, не живём, а выживаем одним словом.....

+2 / 0
картой
Ответить

Вот именно что придуманы законы для тех кто лодырь и синячит.

+1 / 0
Ответить

Я про себя, зла не хватает, по беременности отказ идет, алименты не получаю, дохода никакого не имею, а причина отказа "Превышает доход ПМ" как и на что жить. И не синячу ведь, обидно даже....

+1 / 0
Ответить

В том и дело, что получают только те, кто этого недостоин.

+2 / 0
Ответить

Вообще запретить таким рожать, дети страдают....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот и надейся на Государство, не живём,

То есть в этой семье детей рожали, надеясь на государство? Да ну......

+1 / 0
Ответить

Я не думаю, что они рожали надеясь на государство

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.3к
11.12.2023, 17:06
Краснодар

А где грудь, почему искусственное питание ? Конечно социальная помощь нужна, но нужно также уметь расходовать семейный бюджет .

0 / -2
картой
Ответить

Может она после кесарева, нет молока и все такое. У меня 3 кесарево и вот хоть убейте молока только капелька была.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы