Татьяна Пикич
Татьяна П Подписчиков: 510
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2к

Бизнес на выращивании грибов в подвале! Реально или "для себя"?

47 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Грибгики.

Совсем недавно мы с мужем занялись выращивание грибов дома,начинали мы с небольшого количества блоков Вешенки, так же решили попробовать вырастить экзотические грибы такие как Эринге и Эноки. Все знакомые, кому мы не хвалились,лишь подшучивали,мол что за бизнес такой,делать нам ,видете ли,нечего. Это было для нас уроком и самым главным правилом:

-никому не хвались засевом,хвались плодами.

Оборудовали самыми простятскими материалами наш погреб, и поставили на вырост блоки.Первые плоды мы раздали всем кому хвалились изначально, и тут понеслось..

Мы не смогли остановиться только на грибах, мы засадили теплицу зеленью: кинза,укроп,петрушка,базилик,салат и лук перо.

Кто-то из друзей продолжил смеяться:

-вы б ещё модную микрозелень посадили....

Намотала я на ус, и посадила! Спустя всего 5 дней в парнике начался урожай микрозелени,спустя ещё 2 дня уже зелень красовалась на столах.

Сейчас мы сами изготавливаем блоки грибов, выращиваем как зелень,так и микрозелень, и оформленные как самозанятые принимаем заказы на растительную продукцию собственного производства.

Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним!!!!!

Не отпускайте руки,и верьте в себя!🙏🏼💖

00:40

Самозанятость- настоящая работа,или увлечение?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие же Вы с мужем молодцы! Я тоже так хочу (хотя бы для себя). Вы еще детишек своих к этому привлеките (если старшие уже подросли). Им будет интересно и полезно. Удачи!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Размер прибыли прямо зависит от вида выращиваемых грибов...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Упорство и труд - путь к успеху!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть менее замороченный способ поднять денег!

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна, но это наше хобби в первую очередь🤭❤️

+2 / 0
Ответить

Хобби выращивать вешенки?

Ну я например монеты собираю, но я ж не пишу об этом на весь Рунет?

Цель какая вашего хобби?

Вы реально верите, что знания о вашем хобби очень важно для всего остального мира?

+1 / -1
Ответить

Ваше мнение настолько важно для меня,что я прям сейчас пойду и всё брошу, пришлите мне на емэйл своё мнение,я распечатаю его и повешу в рамку😀🤭

+2 / 0
Ответить

Это не мнение

Вы еще не прошли раздел Вики что означает этот знак ?

Печалько!

А еще хобби накладывать взялись

Опрометчиво!

Как будете знать значение знака, приходите обсудим ваше мнение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знает мне уже смешно, что-то из рубрики "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать вам как мне всё равно " 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раньше времени хвалиться точно не следовало_сберегли бы нервы по крайней мере.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы