Ткачева Олеся Андреевна
Ткачева О.А. Подписчиков: 180
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1199

Надо с этим что-то делать! Кто если не мы?!

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесит невежество и безразличие. Я не могу понять, как человек может быть таким непрочувствованным и неуважительным к миру вокруг себя, к людям и к самому себе. Эгоизм и непоследовательность также вызывают во мне гнев!

Меня бесит несправедливость. Когда люди получают наказание за что-то, чего не совершали, или когда нарушается их право на справедливый суд, я чувствую, что что-то не так. Равноправие и возможность каждого человека высказывать свое мнение - это основа функционирования правового государства, и я ненавижу видеть, как эти принципы нарушаются!

Меня бесит нечестность. Ложь и обман - это преграды для настоящего общения и доверия. Когда люди скрывают свои истинные намерения или оправдывают свои действия ложью, у меня закипает кровь. Я верю, что честность - это неотъемлемая часть нашей личности и ключ к здоровым отношениям!

Меня бесит безответственность. Когда люди не несут ответственность за свои слова и действия, это приводит к серьезным последствиям и лишает нас возможности доверять им. Ответственность перед самим собой и перед другими - это признак взрослости и зрелости!

Наконец, меня бесит неуважение к окружающей среде и живым существам. Загрязнение окружающей среды и жестокое обращение с животными - это недопустимые вещи, которые приводят к непоправимым последствиям для нашей планеты и всех, кто на ней живет. Я верю в необходимость заботиться о природе и стремлюсь к сохранению ее красоты и многообразия!

В общем, все эти вещи вызывают во мне гнев и раздражение. Я верю, что каждый из нас должен стараться быть лучше и бороться против таких негативных явлений!

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бороться - это значит публиковать писульки?

+1 / 0
картой
Ответить

вот именно это я имела в виду. чем вызвана ваша грубость по отношению к человеку, которого вы не знаете? как и публикация классической натуры под постом женщины?

0
Ответить

Вас бесит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.2к
12.12.2023, 12:49
Кострома

А почему?

0
картой
Ответить

что именно - почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы