Ткачева Олеся Андреевна
Ткачева О.А. Подписчиков: 180
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1175

Надо с этим что-то делать! Кто если не мы?!

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесит невежество и безразличие. Я не могу понять, как человек может быть таким непрочувствованным и неуважительным к миру вокруг себя, к людям и к самому себе. Эгоизм и непоследовательность также вызывают во мне гнев!

Меня бесит несправедливость. Когда люди получают наказание за что-то, чего не совершали, или когда нарушается их право на справедливый суд, я чувствую, что что-то не так. Равноправие и возможность каждого человека высказывать свое мнение - это основа функционирования правового государства, и я ненавижу видеть, как эти принципы нарушаются!

Меня бесит нечестность. Ложь и обман - это преграды для настоящего общения и доверия. Когда люди скрывают свои истинные намерения или оправдывают свои действия ложью, у меня закипает кровь. Я верю, что честность - это неотъемлемая часть нашей личности и ключ к здоровым отношениям!

Меня бесит безответственность. Когда люди не несут ответственность за свои слова и действия, это приводит к серьезным последствиям и лишает нас возможности доверять им. Ответственность перед самим собой и перед другими - это признак взрослости и зрелости!

Наконец, меня бесит неуважение к окружающей среде и живым существам. Загрязнение окружающей среды и жестокое обращение с животными - это недопустимые вещи, которые приводят к непоправимым последствиям для нашей планеты и всех, кто на ней живет. Я верю в необходимость заботиться о природе и стремлюсь к сохранению ее красоты и многообразия!

В общем, все эти вещи вызывают во мне гнев и раздражение. Я верю, что каждый из нас должен стараться быть лучше и бороться против таких негативных явлений!

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бороться - это значит публиковать писульки?

+1 / 0
картой
Ответить

вот именно это я имела в виду. чем вызвана ваша грубость по отношению к человеку, которого вы не знаете? как и публикация классической натуры под постом женщины?

0
Ответить

Вас бесит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.2к
12.12.2023, 12:49
Кострома

А почему?

0
картой
Ответить

что именно - почему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы