Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6254
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.7М

Душа у русских широка и не измерить силу духа! Гениальная песня Марины Бриз! Прослушайте до конца...

35 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго время суток, дорогие и уважаемые читатели!

Сейчас так много артистов и простых людей, которые уехали за границу. У всех разные причины. Ну уехал ты, и радуйся! Но тут начинается другое: зачем поливать грязью свою собственную страну? Такие люди мне наоборот кажутся несчастливыми. Вроде добились своего, уехали, но всё им неймётся. Что, так и не нашли счастья за бугром, что теперь пытаетесь других убедить как вам там хорошо? Не понимаю! Объясните!

Свою Родину хают именно те люди, которые, как говориться, "из грязи в князи" вылезли. А на самом деле, пожив немного, понимают, что выживать то там не просто. Востребованности то нет. В интернете выдают себя за крутых счастливчиков, которые теперь бизнесмены и зарабатывают миллионы, машины меняют... А на самом деле потом из прессы узнаешь, что сидят большинство таких в социальных сетях или моют хирургические кабинеты после операций, чтобы выжить и прокормить себя.

Петушатся, петушатся перед своими бывшими друзьями из России, рассказать для зависти, унизить их и так доказать, что за границей жизнь лучше.

Я родилась в России, в сибирском городе Омск. Жила с мужем в Венгрии, когда был Союз, и муж служил до вывода наших войск из Венгрии. Это был 1985-1990 годы. Есть с чем сравнить, как говориться.

Да, все познается в сравнении, это так!

Люди просто часто забывают, что живут не в маленькой стране Европы, а в огромной стране - России, причем в ней живут разные народы.

А те, кто сбежал из России, сами-то ничего не хотели менять. А потом уезжают и сидят там на пособиях по безработице... Ведь так?

Но сегодня я больше хочу сказать:

Цените, друзья мои, свое - русское!

Ну сколько можно хаять свою страну и особенно свой язык? Зачем мы подхватываем чужие манеры поведения? Сколько же можно не ценить себя?

Посмотрите видео "Душа у русских широка и не измерить силу духа!"

Одно дело, что после Октябрьской революции, появилось много уродливых сокращений и аббревиатур, которых до этого не было.

Очень много иностранных слов подхватывает молодежь, современные аналитики, работники офисов, эксперты.

Если так можно выразиться - это своего рода "влияние времени" нашей истории государства, к сожалению. Но это факт и является самым важным.

Но Россия проснулась и посмотрите как много заговорили о желании укрепить свой русский язык, свою культуру, собрать свой народ!

Меня реально начинает бесить иностранные слова, которых мы до конца-то и не понимаем сами.

Дорогие мои читатели, пишите и говорите грамотно, заразительно, особенно в быту. Пробуждайте к своему русскому языку любовь. Живите с открытой русской душой и общайтесь русскими словами, и тогда все захотят заговорить так, как говорите Вы!

Спасибо за чтение статьи и просмотр видео до конца!

Источник видео

Всего вам доброго!

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно вернуть в жизнь настоящий русский язык без всякого английского мусора и сленга.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Константин! Вы правы на все сто!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить

Это певунья с дочей!

+1 / 0
Ответить

Вы её знаете??? ✨🌅

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласен с автором! Нужно возрождать и ценить свое!

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо за поддержку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
12.12.2023, 19:28
Кострома

1.Поддерживаю!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо Мила!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2023, 19:52
Санкт-Петербург

Надо не просто ценить — надо защищать и спасать, пока ещё есть ЧТО...

+2 / 0
картой
Ответить

Как замечательно вы сказали!

+2 / 0
Ответить
12.12.2023, 19:59
Санкт-Петербург

Очень красивую розу Вы нашли

+2 / 0
Ответить

Для вас! Инга!

Полное имя Инга, или есть еще?

+2 / 0
Ответить
12.12.2023, 21:29
Санкт-Петербург

Ещё — Гусёнок.

?si=zNSXqapJ1nsnq08e

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ещё INNA? моя любимка одна дома с соседями дебоширами

раскрыть ветку (0)

Насмешили! 🎖️🤭

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ахха ахаха, ага га га, Ингусёнок -теперь будем так называть Ингу

&t=4s

раскрыть ветку (0)

Ну вы приколист🎖️✨

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка красивая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, ага

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гуси- лебеди важные птицы, а может болеют птичьим грипом, не до нас

Ирина давайте пока с Вами дружить

&t=16s

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вздохнуть и выдохнуть хотел.

Да в горле встал комок.

Замотан сотней разных дел,

Вновь жизнь даёт урок.

Обычных будней суета.

То в минус, а то в плюс.

Вновь восприятья красота

Уходит, ну и пусть.

Здесь не о том хотел сказать.

Немного о судьбе.

Где мир, возможно, мог блистать,

Но дарит серость дней.

А на душе простой раздрай.

Эмоции в нуле...

Ты мой родной безумный край.

Русь, это о тебе.

Песня хороша...

+2 / 0
картой
Ответить

Какой вы молодец! Безумно красиво!

+1 / 0
Ответить

Благодарю. Помаленьку творю.

+1 / 0
Ответить

Супертваритель!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы