Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6254
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.7М

Душа у русских широка и не измерить силу духа! Гениальная песня Марины Бриз! Прослушайте до конца...

35 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго время суток, дорогие и уважаемые читатели!

Сейчас так много артистов и простых людей, которые уехали за границу. У всех разные причины. Ну уехал ты, и радуйся! Но тут начинается другое: зачем поливать грязью свою собственную страну? Такие люди мне наоборот кажутся несчастливыми. Вроде добились своего, уехали, но всё им неймётся. Что, так и не нашли счастья за бугром, что теперь пытаетесь других убедить как вам там хорошо? Не понимаю! Объясните!

Свою Родину хают именно те люди, которые, как говориться, "из грязи в князи" вылезли. А на самом деле, пожив немного, понимают, что выживать то там не просто. Востребованности то нет. В интернете выдают себя за крутых счастливчиков, которые теперь бизнесмены и зарабатывают миллионы, машины меняют... А на самом деле потом из прессы узнаешь, что сидят большинство таких в социальных сетях или моют хирургические кабинеты после операций, чтобы выжить и прокормить себя.

Петушатся, петушатся перед своими бывшими друзьями из России, рассказать для зависти, унизить их и так доказать, что за границей жизнь лучше.

Я родилась в России, в сибирском городе Омск. Жила с мужем в Венгрии, когда был Союз, и муж служил до вывода наших войск из Венгрии. Это был 1985-1990 годы. Есть с чем сравнить, как говориться.

Да, все познается в сравнении, это так!

Люди просто часто забывают, что живут не в маленькой стране Европы, а в огромной стране - России, причем в ней живут разные народы.

А те, кто сбежал из России, сами-то ничего не хотели менять. А потом уезжают и сидят там на пособиях по безработице... Ведь так?

Но сегодня я больше хочу сказать:

Цените, друзья мои, свое - русское!

Ну сколько можно хаять свою страну и особенно свой язык? Зачем мы подхватываем чужие манеры поведения? Сколько же можно не ценить себя?

Посмотрите видео "Душа у русских широка и не измерить силу духа!"

Одно дело, что после Октябрьской революции, появилось много уродливых сокращений и аббревиатур, которых до этого не было.

Очень много иностранных слов подхватывает молодежь, современные аналитики, работники офисов, эксперты.

Если так можно выразиться - это своего рода "влияние времени" нашей истории государства, к сожалению. Но это факт и является самым важным.

Но Россия проснулась и посмотрите как много заговорили о желании укрепить свой русский язык, свою культуру, собрать свой народ!

Меня реально начинает бесить иностранные слова, которых мы до конца-то и не понимаем сами.

Дорогие мои читатели, пишите и говорите грамотно, заразительно, особенно в быту. Пробуждайте к своему русскому языку любовь. Живите с открытой русской душой и общайтесь русскими словами, и тогда все захотят заговорить так, как говорите Вы!

Спасибо за чтение статьи и просмотр видео до конца!

Источник видео

Всего вам доброго!

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно вернуть в жизнь настоящий русский язык без всякого английского мусора и сленга.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Константин! Вы правы на все сто!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить

Это певунья с дочей!

+1 / 0
Ответить

Вы её знаете??? ✨🌅

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Согласен с автором! Нужно возрождать и ценить свое!

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо за поддержку

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
12.12.2023, 19:28
Кострома

1.Поддерживаю!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо Мила!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2023, 19:52
Санкт-Петербург

Надо не просто ценить — надо защищать и спасать, пока ещё есть ЧТО...

+2 / 0
картой
Ответить

Как замечательно вы сказали!

+2 / 0
Ответить
12.12.2023, 19:59
Санкт-Петербург

Очень красивую розу Вы нашли

+2 / 0
Ответить

Для вас! Инга!

Полное имя Инга, или есть еще?

+2 / 0
Ответить
12.12.2023, 21:29
Санкт-Петербург

Ещё — Гусёнок.

?si=zNSXqapJ1nsnq08e

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ещё INNA? моя любимка одна дома с соседями дебоширами

раскрыть ветку (0)

Насмешили! 🎖️🤭

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ахха ахаха, ага га га, Ингусёнок -теперь будем так называть Ингу

&t=4s

раскрыть ветку (0)

Ну вы приколист🎖️✨

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка красивая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, ага

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гуси- лебеди важные птицы, а может болеют птичьим грипом, не до нас

Ирина давайте пока с Вами дружить

&t=16s

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вздохнуть и выдохнуть хотел.

Да в горле встал комок.

Замотан сотней разных дел,

Вновь жизнь даёт урок.

Обычных будней суета.

То в минус, а то в плюс.

Вновь восприятья красота

Уходит, ну и пусть.

Здесь не о том хотел сказать.

Немного о судьбе.

Где мир, возможно, мог блистать,

Но дарит серость дней.

А на душе простой раздрай.

Эмоции в нуле...

Ты мой родной безумный край.

Русь, это о тебе.

Песня хороша...

+2 / 0
картой
Ответить

Какой вы молодец! Безумно красиво!

+1 / 0
Ответить

Благодарю. Помаленьку творю.

+1 / 0
Ответить

Супертваритель!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы