Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1М

Покупки перед Новым годом: как сэкономить и не разориться к Новому году

526 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.12.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели! Готовы к Новому году? Наверняка каждый из вас уже закупает продукты к праздничному столу. Лично я это делаю заранее. Для меня проще пройтись спокойно по магазинам, взяв нужный товар, а не бегать потом в поисках необходимого, выкидывая огромную сумму денег. Расскажу, как сэкономить и что купить заранее, не разорившись к Новому году.

Магазин "Пятерочка"

Мой обзор продуктов в Пятерочке. Скажу честно, у нас всегда есть что выбрать по выгодной цене.

С Новым годом, друзья!

Магазин "Пятерочка"

На входе встретила необычная ёлочка.

Ёлочка в "Пятерочке"

Начну, пожалуй, с овощей и фруктов. Огурчики уже по цене 133,99 за 1 кг.

Огурцы

Помидорчики 119,99 за 1 кг.

Помидоры

Мандарины по 199,99 за 1 кг., если учесть, что сейчас сезон в странах, где их выращивают. Дороговато.

Мандарины

Помело по цене 199,99 руб.

Помело

Переходим к салатикам. Ням-ням... Какой Новый год без оливье? Любимого салата с кукурузой (смотря кто что предпочитает). Горошек GLOBAL VILLAGE 400 г по 87,99 и кукуруза GLOBAL VILLAGE 425 мл по той же цене.

Горошек и кукуруза GLOBAL VILLAGE

Майонез СЕЛЯНОЧКА объемом 720 мл по 129,99 и объемом 420 мл по 84,99. Что-то не дешевеет.

Майонез СЕЛЯНОЧКА

А вот майонез СЛОБОДА объемом в 420 мл стоит дороже 109,99. Мне больше нравится СЕЛЯНОЧКА, он вкуснее.

Майонез СЛОБОДА

Какой стол без мяса? У нас можно купить со скидкой 15%. Фарш "Домашний" 400 г фирмы "Рестория" обойдется всего в 148 р. А фарш Любительский от производителя "Слово мясника" выйдет дороже 178 р.

Фарш Домашний

Охлажденка: грудка без кожи по 280 р., крыло с кожей по 203 р., голень с кожей по 189 р. Вполне приличные цены в среднем за 0,900 кг мяса.

Охлажденка

Оооо, яички, о которых знают все, кто может знать... У нас они от 107 до 139 р. А 20 штук стоит целых 222 р. Золотые яйца, я скажу. Пора своих кур заводить.

Яйца куриные

Не хотите куриные? Есть перепелиные от СЕЛЯНОЧКИ по 134,99. Жуть просто.

Яйца перепелиные

И к самому вкусному. Это сладости: подарки, шоколадки и... Шампанское! Всё правильно! Шоколад "Милка" сейчас по акции. Средненько по цене. Я взяла.

Шоколад Милка

Шоколад Alpen Gold не дорого, но я его не люблю. Всего 51,49.

Шоколад Alpen Gold

Подарочки новогодние. Не скажу, что дорого, но и не дешево. От 199 до 799 р.

Новогодние подарки

Шампанское (напитки или вино) от 239,99 до 369,99. Santo Stefano, "Венецианская маска" или "Шато Тамань", смотря кто что любит.

Шампанское

А Вы закупили продукты к Новому году? Сравним цены Воронежской области и вашей. Пишите в комментариях.

Статья авторская

Фото авторские

А Вы тоже заранее покупаете продукты, чтобы сэкономить?

Проголосовали: 115

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

97 комментариев
Понравилась публикация?
109 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+16 / 0
картой
Ответить

"Пятёрочка"-это не магазин продуктов. Это продуктовая помойка для бомжей!!!

+9 / -3
Ответить

Ну в смысле для московский бомжей? 😄😄😄😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Светик, люблю тебя и уважаю!!!

+4 / 0
Ответить

Михаил! У нас -37°, а я согрета теплом твоего сердца!

+7 / 0
Ответить

Светик, моё сердце бьётся в унисон с твоим!

Светик, пора менять Кемерово на Москву!

+7 / 0
Ответить

МихаилПишет 13.12.2023 в 16:24
пора менять Кемерово на Москву!

Ох, Михаил! Больно шумно и суетно в столице

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеленоград. Он считается районом Москвы.

Зелёный, тихий, спокойный.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.12.2023, 23:04
Ростов-на-Дону

Мандарины стоят 200 р, а вид у них рублей на 50.

+10 / 0
картой
Ответить
13.12.2023, 02:46
Санкт-Петербург

Вот и надо взять на 50 - 250 г, они лёгкие

+1 / 0
Ответить

2 штуки, что ли? 😄

+1 / 0
Ответить
19.12.2023, 20:17
Санкт-Петербург

я на днях 3 маленьких взяла на 14 р., правда, при цене 139 р за кг... 3 маленьких весили 100 г.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Постепенно пришел к выводу, что устраивать обжираловку на новый год- дикая условность, мещанство. Лучше погулять, на лыжах покататься. Но "накрывать столы", это ужас, особенно если человек соблюдал здоровый образ жизни и рацион, то новогоднее застолье будет лишь ударом по желудку и иным органам.

+6 / 0
картой
Ответить

Вадим Игоревич, поддерживаю Ваше мнение ... Однако, традиции

+3 / 0
Ответить

Не до традиций в наше время. Да и в советское время много не готовили. Холодец оливье селёдка под шубой. В основном все.

+2 / 0
Ответить

Елена... Традиция, это не только стол: праздничное убранство, свечи, добрые друзья, да и стол стараешься разнообразить настолько, насколько позволяют наши возможности... Так что с наступающим, весь благ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже больше гулять люблю. Танцевать, петь, конкурсы разные. А застолье до одного места. Столько денег люди выкидывают, готовят потом выбрасывают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну что-то лучше, безусловно, заранее, а что-то - при всём желании не получится, ибо испортится!..

Многие продукты опасненько долго держать)

Большое спасибо автору за эту публикацию)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В выходные ездили с мужем по рынкам и магазинам за продуктами. К новому году уже купили кое-что. Например, языки говяжьи (их не укупишь потом!), зеленый горошек, оливки и всё такое. Заказали гуся у знакомых, к новогодним праздникам привезут из деревни. Всё остальное придётся покупать уже перед праздниками. Всё заметно дорожает...

+4 / 0
картой
Ответить

Почём нынче язык у "ВАС"(интересно )...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (97)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

Правильное пожелание в год лошади

Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы