Шмидт Александр Александрович
Шмидт А.А. Подписчиков: 40056
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.1М

Количество задаваемых вопросов, к Владимиру Путину перевалило за 1 млн. У меня есть два вопроса, на которые я жду ответа.

765 дочитываний
414 комментариев
Эта публикация уже заработала 48,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.12.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 14.12.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Количество задаваемых вопросов, уже говорят перевалило за 1 млн. И это лишь подтверждает мою уверенность ,что выстроенная, так называемая вертикаль власти, построена в первую очередь не по проф. пригодности, а по принципу личной преданности. Чем меньше вопросов о цене кур ,яиц, работе ЖКХ, пенсиях, школе, больницах- те эффективнее работа на местах, а не эта пресловутая связь с народом, когда нужно жаловаться ВВП, чтобы решить какие то бытовые проблемы.

Есть два вопроса, на которые ответа не будет:

1. Программа нового-старого президента на ближайшие 6 лет. Просто и конкретно. Не сопли типа борьбы за спасение русского мира, повышения уровня жизни и так далее, а конкретно: что будет выпускать страна, какая будет пенсия, индексация, сколько будет прооперировано детей, сколько будет повышение цен и услуг ЖКХ (не липовая инфляция, а конкретные цены).

2. Отчёт за предыдущие 6 лет правления. Не рассказы про то, что страна стала сильнее, что все вокруг сволочи а мы одни хорошие, а конкретно: сколько запущено предприятий, сколько появилось рабочих мест, сколько вылечено детей, сколько построено школ, больниц, как обузданы цены, как повышена пенсия.

Пока в сухом остатке только повышение пенсионного возраста, остальное не видно и только со слов.

Было время, когда выступление президента было интересно послушать. Но оно давно ушло. Что мы услышим в этот раз? То, что благодаря непосильному рабскому труду администрации РФ вот-вот будут преодолены последствия нашествия печенегов на коммунистов, ну или наоборот. Мы узнаем, каким слабым и никчемным был СССР. А так же, как выросли надои кур и доходы нас с вами.

Смысла задавать вопросы не вижу, от слова совсем. В администрации работают весьма подготовленные люди и , если они что делают, то это не с бухты-барахты. Другое дело, что причины и цели не понятны, но озвучивать их никто не станет, а слушать вранье или, еще хуже, что мы просто ничего не смыслим это просто унизительно. Потом соловьевы (едва не написал соловьи) воспоют мудрость сигналов, которые в каждом слове и подгонят речь под необходимый смысл.

Что бы, глядя на этот фарс, сказал профессор Преображенский? И да, "отчет" президента весьма в формате нашего тв, как раз между Малышевой и Малаховым.

Миллионы вопросов у народа и с каждым годом их всё больше и больше.

Миллионы вопросов у народа и с каждым годом их всё больше и больше. Это говорит о том, что ни в объектах федерации, ни в центральных аппаратах власти никто не работает с целью исправления тупиковой ситуации и выхода из глубочайшей пропасти, куда скатилась Россия!!! Если бы в стране всё шло хорошо, то и вопросов с каждым годом было бы меньше и меньше.

Прямая линия с президентом создана для того, чтобы президент рассказал о том, что никого не интересует. Он должен сделать вброс в инфополе, как сейчас говорят. Набросить лопату говна на вентилятор. После чего все забудут про свои вопросы и начнут ожесточённо обсуждать этот вброс. Ещё раз - забыв о всех своих вопросах.

Стандартная пиар акция. Вопросы заранее согласованы, ответы подготовлены и отшлифованы, запасные варианты ответов и поведения то-же готовы в лучшем виде. Стандартный цирк с конями. Кони - это зрители.

Конечно, что-то "остренькое" будет, но это азы пиара. Что могут НАСТОЯЩИЕ профи этого дела? Очень многое.

Как всегда, прямая линия сведется к строительству дороги где-то, и, может, поликлиники, а еще ребенку дадут посидеть за штурвалом самолета. Чиновники облегченно вздохнут и вернутся к освоению, читай, воровству, государственных средств, а Эрнст даст хорошо заработать бывшим нашим певцам - релокантам, ну и сам в накладе не останется. Готовимся к выборам. Народ остался в дураках.

Путину задают вопросы, по сути одни и те же, уже 24 года. И ответы у Путина всегда одни и те же. И ничего не меняется, кроме неуклонно растущего крупного частного бизнеса и прибылей капиталистов.

10:00

А вы будите смотреть прямую линию с Путиным?

Проголосовали: 224

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

414 комментариев
Понравилась публикация?
155 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 414
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я тоже бы задал свои три вопроса на которые не получу ответа:

1. Почему у нас в России такая чудовищная дифференциация населения по доходам и по имуществу?

2. Почему в богатейшей стране мира такой уровень бедности и убогости нашей социальной жизни?

3.Почему в России, крупнейшей нефтедобывающей стране, нет таких результатов развития экономики, как в Эмиратах или еще Сингапуре, Швейцарии ,где ничего вообще не добывают. Куда ушли нефтедоллары за 23 года правления "эффективными менеджерами". Почему супердержаве понадобилось импортозамещение?

Пришло время, определиться нашему президенту; - с кем он, за кого он, какие конкретные цели, ставит перед страной и народом... Много было обещаний, и много было невыполненных. Народ терпеливый. Он много сносил и продолжает терпеть, но уже сквозь слёзы неверия и ежедневной лжи ...

И самый главный вопрос-:- Когда прекратите врать?

Вспомнилась притча: "У широкой степной дороги... ночевала отара овец. ...Увидев пастуха, я спросил: "Куда ты гонишь это стадо от всей отары?" И он мне ответил по существу: "Кого на бойню, кого стричь, а кого в загон – отъедаться." — "А они знают об этом?" "А зачем им знать. Мне видней. Ведь я пастух, а они бараны" (А.П. Чехов.)

Преподаватель по истории отече Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8186
14.12.2023, 11:56
Мурманск

Ваша притча полностью отражает суть нынешней ситуации в нашем обществе.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 14.12.2023 в 09:09
за 23 года

за 23 года тебе хорошо, богато жилось при порошенке зееленским и др???

В феврале—марте 2014 года произошло присоединение Севастополя к России.И ты ещё тут недовольный русофоб понты кидаешь, быстро забыл про своих майданутых укрофашистов...и тд

+7 / -10
Ответить
DELETE

Антон ЮрьевичПишет 14.12.2023 в 12:03
И ты ещё тут недовольный русофоб

На нескольких примерах убедился в том, что у некоторых людей опилки вместо мозгов. Когда задаешь вопросы в попытке разобраться что к чему, подвергаешься обвинению в русофобстве и предательстве. Если не поёшь со всеми вместе оды Путину - значит ты за "гейропейские" ценности... и так далее....

Росуфоб это тот, кто желает стране зла, а не тот, кто обоснованно критикует именно для того, чтоб указать на это зло и далее искоренить это. Правительство это не Россия. Россия это народ.....

Мне бы не хотелось бездумно что-либо делать, мне важно понимать "почему" и "зачем". Увы, многие не могут внятно сформулировать свои убеждения и только вешают ярлыки.Все проблемы нашего общества зиждутся на эгоизме, индивидуализме, когда каждый мнет себя пупом земли, утверждаясь за счет других. Совесть для большинства - это уже не контролер, а так, атавизм, о котором вообще нужно забыть.

Я мзду не беру, мне за державу обидно!... сказал один персонаж. Обидно, ох как обидно! За что мой отец и дед кровь проливали, освобождая землю русскую от фашизма,

ПавелПишет 14.12.2023 в 12:45
Если не поёшь со всеми вместе оды Путину - значит ты за "гейропейские" ценности... и так далее....

Росуфоб это тот, кто желает стране зла, а не тот, кто обоснованно критикует именно для того, чтоб указать на это зло и далее искоренить это. Правительство это не Россия. Россия это народ.....

А Вы расскажите, стало лучше в Севастополе при России или было лучше при Украине? А сейчас лучше вам , чем украинцам или хуже? Простые вопросы .. А личная жизнь зависит от нас самих..ВЫ пенсию на украине большую получали , сравните с той, которую там сейчас получают

+6 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 14.12.2023 в 18:58
.ВЫ пенсию на украине большую получали

Что на Украине,что в России,я большую пенсию не получал.Но я согласен с вами,что личная жизнь зависит от нас самих.У меня дома своя хорошо оборудованная столярка,где я изготавливаю мебель на заказ,под старину.Начал этим заниматься еще при Горбачеве.Особо жилы не рву,старый уже,но нам с женой хватает..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ПавелПишет 14.12.2023 в 12:45
мне важно понимать "почему" и "зачем"

Важно ?... Важно понимать ?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
14.12.2023, 13:49
Москва

2. Почему в богатейшей стране мира такой уровень бедности и убогости нашей социальной жизни?

Вы ошибаетесь - Россия не является богатейшей страной мира.

Наша страна ПОТЕНЦИАЛЬНО богатейшая. Но! Большая часть богатств это - полезные ископаемые и природные ресурсы (помимо самого населения). И они (ископаемые и природные ресурсы) требуют добычи и соответствующей переработки...

Государство богатое богатством своих граждан. По этому показателю Россия совсем-совсем не на первых местах в мире. И понятно почему так - это исторически так получилось... Вспомните, что пережила Россия за последние 120 лет...

Следствием всего этого и является нынешний уровень бедности в стране...

+8 / -4
Ответить

АлександрПишет 14.12.2023 в 13:49
Вспомните, что пережила Россия за последние 120 лет...

А почему ?

+2 / 0
Ответить
It специалист Александр
14.12.2023, 19:20
Москва

Андреев АндрейПишет 14.12.2023 в 19:07
А почему ?

Потому, что Россия!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
It специалист Александр
14.12.2023, 13:53
Москва

3.Почему в России, крупнейшей нефтедобывающей стране, нет таких результатов развития экономики, как в Эмиратах или еще Сингапуре, Швейцарии ,где ничего вообще не добывают. Куда ушли нефтедоллары за 23 года правления "эффективными менеджерами". Почему супердержаве понадобилось импортозамещение?

Напомните: какова численность населения (граждан) в перечисленных вами странах? Какие у них затраты на охрану границ, на армию, на поддержание порядка, на логистические и транспортные проблемы? Ну, и климатические условия тоже напомните, пожалуйста!

После этого, я попытаюсь разъяснить вам - в чем причина нашего отставания...

+5 / -4
Ответить

В СССР границы и численность населения, видимо, были меньше, а климат мягче?

+10 / -2
Ответить
It специалист Александр
14.12.2023, 16:42
Москва

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 14.12.2023 в 15:48
В СССР границы и численность населения, видимо, были меньше, а климат мягче?

Длина границ СССР - свыше 60 000 км, России - 58,6 тысяч км. А, вот, в пересчете на 1 жителя у России больше...

Численность населения в России безусловно меньше. А, вот, климат в СССР был помягче - потому, как в РСФСР климат был более суровый, по сравнению с климатом в целом по СССР (за счет южных и юго-западных республик)...

+4 / 0
Ответить

АлександрПишет 14.12.2023 в 16:42
климат в СССР был помягче

А паллитры --- пабольше !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 14.12.2023 в 15:48
СССР границы и численность населения, видимо, были меньше, а климат мягче?

В СССР и Армия была больше , в каждой почти республике она стояла и в Германии , в том числе.. ЕБН подписал Беловежские ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Почему у нас в России такая чудовищная дифференциация населения по доходам и по имуществу?

Потому, что это один из признаков капитализма .

Почему в богатейшей стране мира такой уровень бедности и убогости нашей социальной жизни?

Ни одна страна капитализма не пережила перестройку, почти полный развал , начиная с уничтожения Армии , не сменила курс с социализма , не начала восстанавливать после развала и танцев ЕБН с пустой казной . И ни одна страна бывшего СССР не стала выплачивать внешний долг , кроме России за них, в том числе.. И надо смотреть на развитие одинаковых стран , а это страны бывшего СССР .. И насчёт социалки.. Покажите страну с бесплатной медициной , где по плису окажут помощь в больнице, привезут на скорой, положат в палату , назначат лечение и сделают бесплатную операцию . или кому в странах Запада положен мат капитал более 500 тысяч рублей при рождении ребёнка? А у кого есть субсидии на ЖКХ*?

Почему супердержаве понадобилось импортозамещение?

Вы про СССР? Сейчас рыночная экономика мировая , торговля в мире так и идёт.. За это ЕБН и расстрелял Белый дом и подписал Беловежские

определиться нашему президенту; - с кем он, за кого он, какие конкретные цели, ставит перед страной и народом... Мног

Он давно определился , он за РОССИЮ и отстаивает её независимость против НАТО сейчас ..Первая страна в мире , которая не склонилась перед Америкой и не встала перед ней, согнув спину , как страны Европы.

Народ терпеливый. Он много сносил и продолжает терпеть, но уже сквозь слёзы неверия и ежедневной лжи ...

Вот только от имени нарда не надо говорить, а то ни дай Бог мания величия приведёт к Наполеону..

И самый главный вопрос-:- Когда прекратите врать?

Вот и спросите к тех, кто врёт, таких полно на сайте , особенно смешно, когда говорят, что в России умирают от голода и нет унитазов))

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже бы задал свои три вопроса на которые не получу ответа:

так только русофоб может говорить я бы как бы и тут же на свой вопрос ответил не получу ответа хорошо устроился в кресли а задать в прямую кишка тонка или за тебя будут делать другие Вон юрист Шмидт побеспокоился о своих яйцах и всё разрулили

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ребята,вам нравится жить в дерьме ,живите,это ваш выбор..

Я убеждаюсь уж в который раз,

Что людям правды вовсе и не надо.

Им легче жить, не открывая глаз,

И думать - мир изменится когда-то.

Им выгодно и просто верить в то,

О чём по телевизору покажут.

Пусть это ложь и блеф пустой. Зато,

Им напрягать мозги не надо даже.

"Культурно" принимают по сто грамм,

За счастье, за любовь и за здоровье,

За дедушек, за бабушек и мам.

Ну а потом цветы у изголовья.

А отговорки: - "Только раз живём!"

Здесь неуместны и глупы до боли.

И то, что все мы Родиной зовём,

Давно продали слабаки без воли.

Вам навязали очень много лжи,

И от того меня вы не поймёте.

Но это не моя, а ВАША жизнь,

Которую ВЫ слепо проживёте

Грустно читать такие вот комменты...Так и живём, надеясь "авось пронесёт". Поздно... Уже не пронесёт. Каждый в ответе за то, что происходит в стране. Кто своим участием, а кто и безучастием. Это как в уголовном кодексе - наказание предусмотрено как за действие, так и за бездействие.Таких как мы, действующий режим называет: - дураками, госдеповцами, пятой колонной, западниками и т.д. Но мы обычные жители нашей России, которым небезразлично в какой России будут жить наши внуки и уже правнуки.

"Люди голосующие за воров ,мошенников не являются их жертвами,они соучастники.."Дж.Оруэл

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На сеансе психотерапии по тв для больных (верящих Путину) - вопросы могут быть только согласованные с психотерапевтом...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Что мы услышим в этот раз?

Запад загнивает, все нам завидуют, просим отнестись с пониманием.

+47 / -1
картой
Ответить

Прямая линия-это !!!

+13 / 0
Ответить

Прямая линия.

-Ты в баню?

-Нет я в баню.

-А я думал, ты в баню.

+15 / -1
Ответить

Окружающие боятся разгневать правителя, но стараются его ублажить.

Потому у нас не страна, а одна большая потемкинская деревня.

+27 / -1
Ответить

Совершенно точно подмечено..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.12.2024, 13:25
Санкт-Петербург

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что, разве Президенту запрещено смотреть по телевидению или перед сном, или утром новости ежедневно? А мы откуда все узнаем? Просмотрел и всё услышал, что,где,когда!? Интернет, пожалуйста... И сравнить,что тебе твои служащие положили на стол для чтения... Это не времена Сталина, это 21 век- век всемогущего интернета., искусственного интеллекта! Редкая бабушка сейчас не находится в курсе всех событий своей страны...

+16 / -2
Ответить

Шмидт Александр АлександровичПишет 13.12.2023 в 15:17
разве Президенту запрещено смотреть по телевидению или перед сном, или утром новости ежедневно?

Президенту некогда.

+9 / -1
Ответить

Встану утром -бутерброд,

Сразу мыслю про народ.

И икра не лезет в горло, и коньяк не льется в рот.

+28 / -2
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 13.12.2023 в 16:03
И икра не лезет в горло, и коньяк не льется в рот.

?si=YkGfy2BrMFBfKm_m

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 13.12.2023 в 16:03
...и коньяк не льется в рот.

!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 687.5к
13.12.2023, 22:32
Москва

Встану утром -бутерброд,

"Сразу мыслю про народ.

И икра не лезет в горло, и коньяк не льется в рот".

Браво Леониду Филатову! Отличная сказка про Володьку-стрельца!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 13.12.2023 в 15:20
Президенту некогда.

В прошлом году слушала одного сбежавшего чина ФСО, который отвечал за связь ВВП, таки говорил, что, якобы, в обязательном порядке нужно было обеспечить трансляцию первых каналов ТВ, где бы он не находился. Да и в риторике присутствует весь набор штампов от главных пропагандонов вдобавок к своим "старым песням о главном".

раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 11:38
Санкт-Петербург

Он занят войной и тем ,как войти в историю великим победоносцем.

+7 / -1
Ответить

Карина...Пишет 14.12.2023 в 11:38
Он занят войной и тем ,как войти в историю великим победоносцем.

А где лопата ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Преподаватель психологии Андрей Крахмалев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2159
13.12.2023, 20:08
Ростов-на-Дону

А ведь верно!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, разве Президенту запрещено смотреть по телевидению или перед сном, или утром новости ежедневно? А мы откуда все узнаем? Просмотрел и всё услышал,

А ему это надо?А если по-русски то ему по х это всё.

+13 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Редкая бабушка сейчас не находится в курсе всех событий своей страны...

Эта "редкая бабушка" даже инф. агентство создала, ОБС называется !

ЗЫ

зачем лишние слова писать, а ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 12:06
Санкт-Петербург

А ему это надо?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель по истории отече Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8186
14.12.2023, 12:27
Мурманск

Э-э-э, дружище, да ты оторван от общества и жизни в нем. Многие не смотрят ТВ, откуда льется ведрами ложь. А потому и полное недоверие инфо от ТВ, от всех СМИ.

+5 / 0
Ответить

Это точно. Посмотри в глаза говорящему, и ты поймешь, что он врет. Не зря говорят: "Глаза -зеркало души".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что, разве Президенту запрещено смотреть по телевидению или перед сном, или утром новости ежедневно?

Он иногда и не спит вовсе .. Это у тебя есть время перед сном и не только сидеть в нете ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2024, 15:24
Санкт-Петербург

А ЕМУ! - И ЕГО ОКРУЖЕНИЮ ЭТО НАДО? ОНИ, ЧТО ВЫЖИВАЮТ НА ПОДАЧКУ-ПЕНСИЮ В 12-15 тыс в мес? ИЛИ МЕЧУТСЯ В ПОИСКАХ РАБОТЫ, КАК БОЛЬШИНСТВО ПРОЖИВАЮЩИЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ МОСКВА!? ОНИ НАМЕРТВО! РАССЕЛИСЬ! В ЧИНОВНИЧЬИХ КРЕСЛАХ И ТРУДЯТСЯ, КАК ЧУБАЙС В "ПОТЕ" НЕ ТОЛЬКО ЛИЦА, НО И ВСЕГО СВОЕГО ТЕЛА ДЛЯ ПОКУПКИ ОЧЕРЕДНОЙ ВИЛЛЫ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ УСАДЬБЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОССИИ, ЧТОБЫ ИХ НЕ КТО НЕ ДОСТАЛ! ПРИМЕРОВ ДОСТАТОЧНО!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2024, 13:27
Санкт-Петербург

А ему это для чего? У него все отлично!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
13.12.2023, 16:42
Санкт-Петербург

От классика...

"родные мои, понимаю как вам сейчас не легко, но сейчас еСЧо нужно немножечко потерпеть"

+30 / -1
Ответить

есчо потерпеть и наступит коммунизм!!!!!!!!

ДАЖЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМАЛИ

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 13.12.2023 в 13:23
Что мы услышим в этот раз?

в наушниках ничего не услышишь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

вброс в инфополе, как сейчас говорят. Набросить лопату говна на вентилятор.

Первая лопата --- это Ваша публикация, г-н Шмидт

ЗЫ

Правда, мне почему-то сдаётся, что это завуалированный опрос местных - 9111 - граждАн...

Не подскажете, почему ?

...

+11 / -17
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
13.12.2023, 13:25
Москва

2. Отчёт за предыдущие 6 лет правления. Не рассказы про то, что страна стала сильнее, что все вокруг сволочи а мы одни хорошие, а конкретно: сколько запущено предприятий, сколько появилось рабочих мест, сколько вылечено детей, сколько построено школ, больниц, как обузданы цены, как повышена пенсия.

Чушь!

Почему не ответит-то!? Да, и вы сами можете в инете эти данные найти!

+11 / -10
картой
Ответить
13.12.2023, 13:47
Санкт-Петербург

Лично бы задал один вопрос, Зачем была нужна поправка в Конституцию РФ, Не прикосновенность президента после отставки ? Если президент, был честен перед народом и законом ?

+32 / -2
Ответить
Пенсионер Козерог
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 242
13.12.2023, 14:46
Москва

ВикторПишет 13.12.2023 в 13:47
Лично бы задал один вопрос, Зачем была нужна поправка в Конституцию РФ, Не прикосновенность президента после отставки ? Если президент, был честен перед народом и законом ?

Так задавай или струсил с дивана горлопанить куда легче,

+7 / -14
Ответить

КозерогПишет 13.12.2023 в 14:46
горлопанить куда легче,

Козерог это фамилия или характеристика?

Хотя, можно не отвечать.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

КозерогПишет 13.12.2023 в 14:46
ВикторПишет 13.12.2023 в 13:47Лично бы задал один вопрос, Зачем была нужна поправка в Конституцию РФ, Не прикосновенность президента после отставки ? Если президент, был честен перед народом и законом ?

Так задавай или струсил с дивана горлопанить куда легче,

Козерог, народ и ты в угаре одобрил поправку даже не поняв, что дал власть любимому лидеру до 2036 года. Это бесчеловечно - взвалить на старика такую тяжёлую ношу власти на долгие годы. Лучше было бы всенародно потребовать изменить ст. 9 Конституции РФ и вернуть в собственность народа землю и недра страны - главный источник обогащения олигархов и причина обнищания простого народа.

+9 / 0
Ответить
23.12.2024, 08:21
Санкт-Петербург

Можно подумать, что россиян прислушались бы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Задавать вопросы на "прямой линии" или написать жалобу на бездействие властей в решении "соей проблемы" совершенно разные вещи.

По первому варианту: неизвестно попадет или нет твой вопрос на ответ. Скорее всего нет, так как вопросы выбраны уже сейчас и те что нужны. Остальные....., вряд ли будет решение по ним.

+12 / 0
Ответить
13.12.2023, 20:36
Ростов-на-Дону

Шмидт Александр АлександровичПишет 13.12.2023 в 15:35
вопросы выбраны уже сейчас и те что нужны. Остальные....., вряд ли будет решение по ним.

С 2013 г задавала один и тот же вопрос всеми возможными способами. Указывала и телефоны свои, и почту. Вопрос не совсем личный и я, почему-то, думала, что я не одна задаю подобный вопрос. В какой-то год я так была разочарована прямой линией, что мне пришлось вызвать скорую. Больше я эти шоу не смотрю. А ответы на свои вопросы все еще не получила. Да думаю, что мои вопросы никто и не читал. Оно им надо?

+15 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 13.12.2023 в 20:36
С 2013 г задавала один и тот же вопрос всеми возможными способами.

А какой вопрос ? ... Только не надо отвечать : "один и тот же"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо, неудобные вопросы задаете.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 2013 г задавала один и тот же вопрос ... А ответы на свои вопросы все еще не получила.

ЕленаПишет 14.12.2023 в 07:39
Видимо, неудобные вопросы задаете.

Это "почему на потолке неудобно спать ?" ... кстати, а почему

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 2013 г задавала один и тот же вопрос всеми возможными способами. Указывала и телефоны свои, и почту. Вопрос не совсем личный и я, почему-то, думала, что я не одна задаю подобный вопрос. В какой-то год я так была разочарована прямой линией, что мне пришлось вызвать скорую. Больше я эти шоу не смо

А какой вопрос ? Может, после него тоже инфаркт от смеха случился там ? Читают и помогают.. Случаев полно таких ..

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я, наивная, задавала.........

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Задавать вопросы на "прямой линии" или написать жалобу на бездействие властей в решении "соей проблемы" совершенно разные вещи.

По первому варианту: неизвестно попадет или нет твой вопрос на ответ. Скорее всего нет, так как вопросы выбраны уже сейчас и те что нужны. Остальные....., вряд ли будет решение по ним.

тебе выгодно гнусные статейки писать про Путина ,про голод ,холод ...и тд тп и собирать озверелых русофобов, а сам сидишь и сливки снимаешь ты уже стал здесь миллионером не лопни

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю что поправка к Конституции РФ о неприкосновенности Президента после отставки необходима и крайне важна...Эта поправка и дает возможность принимать решения без опаски ...что при смене руководства ты не получишь тюремный срок...если приняты порою очень непростые решения..

Приведу пример...в России население по поводу СВО на Украине разделилось на части. Одни поддерживают решение В.В.Путина а другие считают что этого делать было не нужно...

Если вспомнить что все диплматические пути решения проблемы были исчерпаны и по поводу Минских соглашений сама А.Меркель высказала мысль о том что они были подготовлены для того чтобы Украина смогла лучше подготовиться к войне с Россией...то решение Путина о поддержке Донбасса было обусловлено в первую очередь обеспокоенностью тем что базы НАТО все ближе подтягиваются к границам с Россией...Все прекрасно понимают что поддержка Украины США связана в первую очередь с тем чтобы уничтожить Россию не своими руками и прибрать к рукам еще одну страну с ее территориями землей и полезными ископаемыми...(что на мой взгляд весьма успешно было сделано транснациональными корпорациями благодаря имеющимся лобби в правительстве США. Фактически благодаря кредитам полученными Зеленским страна в залоге у США и Евросоюза)

На минутку представьте что на посту Президента окажется подобный Зеленскому который будет говорить одно,а делать другое ради получения средств себе на счет.

Что будет с Путиным...если бы не было поправки...Слава Богу она есть.

+9 / -21
Ответить

Галина, так при нем то и стало НАТО все ближе чем было.

+13 / -1
Ответить

Да при нем не отрицаю...но сколько усилий было положено чтобы было не так...на всех встречах на высшем уровне говорили...но дипломатическими методами и с помощью договоров увы не удалось

+5 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти "говорильни" только снова для ушей народа. У них семьи и сами с двойными гражданствами да дети и близкие имеют ПМЖ или ВМЖ в странах "не дружественных". Недвижимость и прочее....

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы и на встречах бывали?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите видео в интернете...Об этом даже иностранные журналисты не раз писали...что проблему СВО создали сами западные политики...читала на платформе ИНОСМИ

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 13.12.2023 в 18:55
Галина, так при нем то и стало НАТО все ближе чем было.

покойнички ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 13.12.2023 в 20:04
Да при нем не отрицаю...но сколько усилий было положено чтобы было не так...на всех встречах на высшем уровне говорили...но дипломатическими методами и с помощью договоров увы не удалось

Евгения ВладимировнаПишет 14.12.2023 в 01:21
Вы и на встречах бывали?

Галина !

На этот вопрос не стоило отвечать ...

Похоже, дама уверена, что она шибко-шибко ВостроВумная

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 11:43
Санкт-Петербург

И про то,что Украина в НАТО -это то,что он сделал очень возможным.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2023, 11:44
Санкт-Петербург

И в МВФ деньги стабильно ежемесячно и золотишко туда же.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так, значит, были предприняты неверные усилия, раз эффект прямо противоположный получили. Разве не так? Может профнепригодность виновата?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина...Пишет 14.12.2023 в 11:43
И про то,что Украина в НАТО -это то,что он сделал очень возможным.

Всё стало возможным после гос. перевороты там..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 13.12.2023 в 18:55
так при нем то и стало НАТО все ближе чем было.

Только потому, что РОССИЯ становилась всё сильнее и сильнее ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое нам дело до госпереворота в соседней стране, если в своей тот же самый госпереворот...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 14.12.2023 в 20:04
Какое нам дело до госпереворота в соседней стране, если в своей тот же самый госпереворот...

чо за бред несёшь?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 13.12.2023 в 20:04
усилий было положено чтобы было не так...на всех встречах на высшем уровне говорили...но дипломатическими методами и с помощью договоров увы не удалось

Получилось, что дипломатия была провальной и непрофессиональной?!

Коли, не получилось...

Прямо по Жванецкому: "А включаешь - не работает..."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Галина матижеваПишет 13.12.2023 в 15:37
о поддержке Донбасса было обусловлено в первую очередь обеспокоенностью тем что базы НАТО все ближе подтягиваются к границам с Россией.

Галина, не НАТО подтягивается к России, а соседние страны бегут от нас в НАТО и это запретить нельзя уничтожать. Было славное время - мы сами приблизились к НАТО своим Восточным военным блоком в соседних странах запада, но из-за имперской политики эти страны с радостью сбежали от нас в НАТО, и сами затянули НАТО в свои страны к нашим границам. Кто в этом виноват - большой вопрос?

+9 / -1
Ответить
13.12.2023, 23:44
Ростов-на-Дону

Перед тем, как страна "сбежит в НАТО" это страна проходит путь в несколько десятилетий, чтобы соответствовать стандартам НАТО. Так что то, что Финляндия ( например) стала частью НАТО это логичное завершение давно начатого процесса.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав МихайловичПишет 13.12.2023 в 22:18
не НАТО подтягивается к России, а соседние страны бегут от нас в НАТО

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"В мае 2022 года Швеция и Финляндия подали заявки на вступление в НАТО. Для обеих стран это ознаменовало отказ от политики военного нейтралитета, которого они придерживались на протяжении многих десятилетий. Такой разворот внешней политики этих государств стал реакцией на российское вторжение на Украину, которое началось 24 февраля 2022 года".

(Википедия : Вступление Финляндии и Швеции в НАТО)

.

5 июля 2022 г. две скандинавские страны: Финляндия и Швеция подписали протоколы о вступлении в Североатлантический альянс НАТО.

раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2023 в 23:44
то, что Финляндия ( например) стала частью НАТО это логичное завершение давно начатого процесса.

Повторенье --- мать ученья ?

или

Битому неймётся ?

?si=Pbqsx310FwMTLUAJ

в общем, Суоми-красавица, "Раскрывай ...половинки... ! ! !"

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав МихайловичПишет 13.12.2023 в 22:18
Галина, не НАТО подтягивается к России, а соседние страны бегут от нас в НАТО и это запретить нельзя уничтожать. Было славное время - мы сами приблизились к НАТО своим Восточным военным блоком в соседних странах запада, но из-за имперской политики эти страны с радостью сбежали от нас в НАТО, и сами затянули НАТО в свои страны к нашим границам. Кто в этом виноват - большой вопрос?

Брехня.. НАТО должна была вообще распасться .. И обещали не расширяться на Восток , а начали сразу именно с этого ещё с 2000-х.. Как только распался СССР.. Мы- это ты и Николай 2? Или ты про итоги ВОВ , где СССР победил ? СССР был ДЕРЖАВОЙ, а не Империей.. Виновата Америка , которая подминает власть стран Европы и ставит на колени их, превращая в рабов ..

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне думается так: Мы сами предали свои идеи и идеалы. Вот и бегут "они" от предателей.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Финляндии много мелко-маленьких озёр ?...

В Швеции горы ?...

Ага, так и запишем, чтоб наши внуки смогли рассказать своим внукам, как оно было, пока Швеция и Финляндия

Гость_8414286Пишет 14.12.2023 в 08:57
5 июля 2022 г.

не подписали

Гость_8414286Пишет 14.12.2023 в 08:57
протоколы о вступлении в Североатлантический альянс НАТО.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять Америка во всем виновата....ЕБН и Америка....Сколько можно этот бред мусолить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 14.12.2023 в 16:03
Мы сами предали свои идеи и идеалы

Это так

бегут "они" от предателей.

Ну, это ты, брат,

во-первых, обобщил,

а, во-вторых, загнул...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 14.12.2023 в 17:41
Опять Америка во всем виновата....

Неее, ента Путин винннаваттт

Так пойдёт ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 13.12.2023 в 23:44
Перед тем, как страна "сбежит в НАТО" это страна проходит путь в несколько десятилетий, чтобы соответствовать стандартам НАТО....Финляндия ( например)

а также, например, Прибалтийские Вымираты

Ага ?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 14.12.2023 в 11:25
НАТО должна была вообще распасться ..

самораспуститься ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ещё с 2000-х..

Бомбардировки Югославии (1999)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виновата Америка

Виновата ?...

Вечно голодная акула виновата ?

Не будет голодной --- какая ж она акула ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виновата Америка , которая подминает власть стран Европы и ставит на колени их, превращая в рабов ..

Хочу хоть чуточку побыть таким рабом !

Олечка, а разве ты не хочешь ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 14.12.2023 в 17:41
Опять Америка во всем виновата....ЕБН и Америка....Сколько можно этот бред мусолить.

опровергни , только не бла,блаЮ, источниками аналитиков, экспертов, военных

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 14.12.2023 в 18:23
самораспуститься

Но.. теперь цель Россия ..Была и есть ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 14.12.2023 в 18:32
очу хоть чуточку побыть таким рабом !

Олечка, а разве ты не хочешь ?

неа.. Европа уже сама сдыхает под санкциями и от поставок вооружения и миллионов на Украину по приказу Америки .. И гей парады,родители один,два мне не нужны ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 14.12.2023 в 17:59
например, Прибалтийские Вымираты

ЦЕ Европа .. В СССР были обеспеченными за счёт России..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ножки буша в 90х кушали??В качестве гуманитарной помощи?.Как то не логично помогать нам чтобы затем уничтожить?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы в 2006 году не просились в НАТО?Или меня память подводит?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 14.12.2023 в 18:46
Прибалтийские Вымираты

ЦЕ Европа .. В СССР были обеспеченными за счёт России..

А Росси кормила Вайма Лай-лайкуле !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАТО должна была вообще распасться ..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МцквадратПишет 14.12.2023 в 19:37
А мы в 2006 году не просились в НАТО?Или меня память подводит?

А ты знаешь почему отказали и какая цель была ? НАТО создавалась а противовес СССР .. СССР не стало и .. что должно было быть с НАТО? И,вдруг Россия решила вступить в блок.. Что делать НАТО , если целью стала Россия? Принять? И.. Ты бы , прежде чем что - то писать, ну почитай что, изучи, зачем позоришься так? Понял, зачем Россия хотела вступить с блок и почему отказали или надо разжевать ещё?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 14.12.2023 в 20:24
ОльгаПишет 14.12.2023 в 11:25НАТО должна была вообще распасться ..

А что ты ржёшь , с чем не согласен ?НАТО создавалась для противостояния СССР.. Не стало СССР.. что должно было с блоком стать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты какими источниками пользовалась, смакуя этот бред? Помимо заезженной методички естественно. И да, убеди МЕЖДУНАРОДНЫМИ экспертами, а не Соловьевым и Скабеевой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брехня.. НАТО должна была вообще распасться ..

Ольга, ты даже не понимаешь, как ты права. Страны Варшавского договора с цветами встречали наши ВС при освобождении их от фашистов в ВОВ, но потом поняли, что мы их просто бескровно (благодаря гению Сталина) оккупировали, насильно навязали угодный нам политический строй и законодательство и возненавидели своих освободителей. Поэтому. после неоднократных неудачных вооружённых попыток освободиться при первой возможности добровольно пригласили в свои страны НАТО. Если бы наша политика в отношении

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брехня.. НАТО должна была вообще распасться

Ольга как ты права. Если бы СССР после радостного освобождения стран Варшавского договора от фашистов в 1945, затем не навязал силой этим странам угодный себе политический строй и законодательство. Отпустил бы их на свободу, решительно им предложив только надёжную военную защиту от внешних врагов при оказании той же самой материальной помощи. Не запрещал бы, а помогал им развиваться как они хотят, то наш Восточный военный блок до настоящего времени не удрал бы от нас с радостью при первой возможности, а, при разумной политике, наверняка, принял бы в свои ряды многие страны НАТО. Таким образом НАТО вообще можно было вытеснить из Европы. То-есть СССР хотел как лучше, а получилось, как приветствуется сейчас на Западе, через зад.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
21.12.2023, 03:51
Москва

Владислав МихайловичПишет 20.12.2023 в 23:35
Отпустил бы их на свободу, решительно им предложив только надёжную военную защиту от внешних врагов при оказании той же самой материальной помощи.

Не мог он этого предложить! Это противоречило бы идее о "мировой революции" - построение мирового коммунистического общества с центром из России и "пристегнутыми" к нему бесконечного количества национальных государств под управлением коммунистической партии. Точно так же, как в своё время строился СССР...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав МихайловичПишет 20.12.2023 в 23:35
...как приветствуется сейчас на Западе, через зад.

остроумно

А все твои рассуждения какие-то однобокие и, как говорили во времена СССР, тенденциозные.

Поверь, Слав Михалыч, слон --- это не только большие потные яйца, но и два, а порой и три КэГэ диетическага легкаусваяемага мяса !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.12.2023 в 03:51
под управлением коммунистической партии.

Слыш, замполит, ты... это... давай заканчивай свою политинформацию --- водка ж выдыхается !

А с твоей руководящей и направляющей и до завтрева ниЧЧЧо не случиЦЦЦа !

Этта я тттиббе как строитель коммунизма грю ! ! !

...вот как-то так ....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.12.2023 в 03:51
Не мог он этого предложить! Это противоречило бы идее о "мировой революции"

Всё верно, но поэтому бобик и сдох

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне думается так: Мы сами предали свои идеи и идеалы. Вот и бегут "они" от предателей.

г. Юркин, Вы ошибаетесь. СССР своими идеями и идеалами загнал страны Варшавского договора в угол, из которого они с трудом вырвались.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав МихайловичПишет 21.12.2023 в 19:09
поэтому бобик и сдох

Сам сдох, точно, штоль ?!...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев Андрей

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М

14.12.2023, 17:45

Долгопрудный.

Пишет51070"]

Остроумно. А все твои рассуждения какие-то однобокие и, как говорили во времена СССР, тенденциозные. Поверь, Слав Михалыч, слон --- это не только большие потные яйца, но и два, а порой и три КэГэ диетическага легкаусваяемага мяса !

А.А., из любопытства просмотрел ваши коменты. Везде глупая и бессмысленная пародия на сатиру. А замечания не по делу, с надругательством над русским языком, просто какое-то ворнякание по пьяни, которое даётся, видимо, с трудом, до пота на мелких яйцах.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав МихайловичПишет 21.12.2023 в 19:16
СССР своими идеями и идеалами загнал страны Варшавского договора в угол, из которого они с трудом вырвались.

А чё не написал про ограбленные

русским захватчиком-поработителем страны — члены СЭВ ?

Давай, дружище, блесни своим высоко эрудированным умом постсоветского ЕГэШника !

Ты уж не стесняйся, повесели нас на славу !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав МихайловичПишет 21.12.2023 в 19:55
из любопытства просмотрел ваши коменты.

Неужто все мои коменты просмотрел, все двадцать пять тыщ с гаком ? Ну, ты, блин, даёооошь ...

Ну, что же, значит, ряды поклонников моего таланта пополнились, что меня как автора не может не радовать !

Владислав МихайловичПишет 21.12.2023 в 19:55
Везде глупая и бессмысленная пародия на сатиру. А замечания не по делу, с надругательством над русским языком, просто какое-то ворнякание по пьяни...

На это отвечать не стану.

Скажу лишь, что на вкус, на цвет товарища нет.

Знаешь, кто, когда и почему это сказал ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
22.12.2023, 21:00
Москва

Владислав МихайловичПишет 21.12.2023 в 19:09
Всё верно, но поэтому бобик и сдох

Именно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (38)

Галина, вы так "хорошо" разбираетесь в политике? Вы специалист?

+2 / -1
Ответить

Нет я не считаю себе экспертом...высказала свое личное мнение исходя из того материала который доступен в интернете...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения ВладимировнаПишет 14.12.2023 в 01:19
Вы специалист?

А ВЫ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы прям уверены, что поправка спасёт? Когда это Закон мешал властным? Чегой-то анекдот вспомнился: - Бьют по морде, а не по паспорту...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Очень дельное, гм, замечание. Но, добавить неприкосновенность для , гм, друзей, соратников, министров, мэров и , гм, т.д. А то придут, гм, эти, с маузерами, будут спрашивать , куда нац. достояние делось, а мы, гм, им раз, и законом .

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

тут или народ или закон или бабки !!

сами знаете что они выбирают

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2023, 19:15
Нижний Новгород

Так задайте лично. Что то или кто то мешает? Доступных способов полно.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 13.12.2023 в 13:47
Зачем была нужна поправка в Конституцию РФ, Не прикосновенность президента после отставки ? Если президент, был честен перед народом и законом ?

Чтобы ты спросил, во многих так странах .

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Это очень грустно и печально, как живут люди у нас на Руси. В передаче Мужское женское по первому каналу очень часто обсуждают тему аварийных домов, люди живут в нечеловеческих условиях, а воз и ныне там, нет ни какого дела до простых людей. А по поводу вопросов призеденту, там так эти вопросы фильтруются, что наши злободневные вопросы до него просто не дойдут, а если даже и дойдут кто их решать будет.

+11 / -1
Ответить

очень часто обсуждают тему аварийных домов, люди живут в нечеловеческих условиях... а воз и ныне там... злободневные вопросы... кто их решать будет.

Ну дык чичяззз Сам приедет и усё тибе атремантит

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие передачи идут лет 20 наверное или более с обсуждением "насущных вопросов" на разных каналах нашего" зомбоящика ". Очень даже нужные темы касательно простых граждан поднимают. Для чего? А в итоге все равно без изменений. Ну конечно чтобы люди думали и верили что о них "думают". Как ЗП были адекватные, пенсии. Здравоохранение и т д. По простому пыль в глаза и завеса эти "обсуждения". Только для ушей.

+9 / -1
Ответить

также как и бабки на лавке обсуждают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 13.12.2023 в 19:06
олее с обсуждением "насущных вопросов" на разных каналах нашего" зомбоящика ". Очень даже нужные темы касательно простых граждан поднимают. Для чего? А в итоге все равно без изменений. Ну конечно чтобы люди думали и верили что о них "думают". Как ЗП были адекватные, пенсии. Здравоохранение и т д. По простому пыль в глаза и завеса эти "обсуждения". Только для ушей.

Очень многим помогли после обращений ..

+4 / -3
Ответить
14.12.2023, 11:53
Санкт-Петербург

Надо перечислить...Некоторым так помогли,что они век не будут задавать вопросы светлоликому.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина...Пишет 14.12.2023 в 11:53
Надо перечислить...Некоторым так помогли,что они век не будут задавать вопросы светлоликому.

расскажите про такие случаи , пока это бла, бла только

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В передаче Мужское женское по первому каналу очень часто обсуждают тему аварийных домов, люди живут в нечеловеческих условиях, а воз и ныне там, нет ни какого дела до простых людей.

ЭТО МЕСТНАЯ власть , к ней вопросы.. Вот им и надо обращаться к Президенту.. Но до этого к местной власти ..

+2 / -4
Ответить

ОльгаПишет 14.12.2023 в 11:11
ЭТО МЕСТНАЯ власть , к ней вопросы..

Разговаривал сегодня с супругой. Я в Москве работаю а она в Воронеже. Это так к слову. Вот Вы ответьте на такой вопрос,для того чтобы местная власть в лице господина Ксте...(мэра) пошевелилась с активной уборкой снега нужен будет звонок из Москвы? Или нет? Если не изменяет память его в этом году переизбрали. Кстати,как Вы там передвигаетесь, особенно на остановках и пешеходных переходах?

+4 / 0
Ответить

АлександрПишет 14.12.2023 в 13:13
Разговаривал сегодня с супругой. Я в Москве работаю а она в Воронеже. Это так к слову. Вот Вы ответьте на такой вопрос,для того чтобы местная власть в лице господина Ксте...(мэра) пошевелилась с активной уборкой снега нужен будет звонок из Москвы? Или нет? Если не изменяет память его в этом году переизбрали. Кстати,как Вы там передвигаетесь, особенно на остановках и пешеходных переходах?

Конечная, местная , ты не согласен?Уже начали чистить и во дворах тракторами .. Местная власть напрягла. ГЖИ , гос. услуги получили кучу жалоб,которые передаются в ГЖИ ..А у тебя Путин должен решать такие вопросы? В каждом городе по- своему решают проблемы такие..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 14.12.2023 в 16:44
Местная власть напрягла. ГЖИ , гос. услуги получили кучу жалоб,которые передаются в ГЖИ .

Если мне не изменяет память то дворами занимаются управляющие компании. Если ошибаюсь то поправьте.А простите, без напряга местной власти , они сами никак и ничего не могут? А вот в ГЖИ там вроде правит госпожа Г., ой нет не она уже. Господин С... А он как, нормальный руководитель? В ежевых руковицах все держит? Или не очень?

ОльгаПишет 14.12.2023 в 16:44
А у тебя Путин должен решать такие вопросы?

Наверное у Президента есть масса более важных дел. Как считаете?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.12.2023 в 11:01
сли мне не изменяет память то дворами занимаются управляющие компании. Если ошибаюсь то поправьте.А простите, без напряга местной власти , они сами никак и ничего не могут? А вот в ГЖИ там вроде правит госпожа Г., ой нет не она уже. Господин С... А он как, нормальный руководитель? В ежевых руковицах все держит? Или не очень?

Ты сам с собою тихо ведёшь беседу? Я и говорю, что от местной власти и зависит .. УК, конечно, которым дали пинка , чтобы разгребали снег. Ты так и будешь сам с собою общаться, хорошо, не буду мешать ))

АлександрПишет 15.12.2023 в 11:01
Если мне не изменяет память то дворами занимаются управляющие компании. Если ошибаюсь то поправьте.А простите, без напряга местной власти , они сами никак и ничего не могут? А вот в ГЖИ там вроде правит госпожа Г., ой нет не она уже. Господин С... А он как, нормальный руководитель? В ежевых руковицах все держит? Или не очень?

Бред какой- то, к чему, что сказать- то хотел?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.12.2023 в 18:10
Бред какой- то, к чему, что сказать- то хотел?

+

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А зачем в инете находить? Он что то о проделанном не любит говорить, не в дебатах его нет, он же в это время кандидат, почему? С так называемым новым гадом когда проздравляет, сказал бы о том, что за год достигли и что БУДЕТ сделано, ото везде призывает терпеть и чего-то ждать.

+7 / -1
Ответить

ЕвгенийПишет 13.12.2023 в 19:02
А зачем в инете находить? Он что то о проделанном не любит говорить, не в дебатах его нет, он же в это время кандидат, почему? С так называемым новым гадом когда проздравляет, сказал бы о том, что за год достигли

Ты чо такой тупой? Его дела каждый день показывают и о проделанном )) Дебаты он проводит с Президентами других стран , недавно провёл в ОАЭ , к примеру.. Ты о чём вообще, у него время есть на передачи? Не много ли хочешь ? Он действующий Президент и его каждый день видим , в отличии от других кандидатов , тем более, сейчас он, прежде всего главнокомандующий .. СВО самое важное..

+2 / -6
Ответить

Твой комментарий показывает кто тупой, причём здесь другие презики? И перед так называемыми «выборами» он никто, кандидат.

+3 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 14.12.2023 в 12:45
Твой комментарий показывает кто тупой, причём здесь другие презики? И перед так называемыми «выборами» он никто, кандидат.

Бред какой- то))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Послушай раннего гаранта, что он раньше говорил и что делает сейчас, полностью противоположное, его слова::::вцепился в кресло ! 23годика, никто так долго не правил в России. За это же время, что произошло в Китае из какой отсталой страны ,превратился во вторую мировую державу. Что у нас своего производят? Про импортозамещение с 2008 г. Заявлено и где. Про галоши мы уже слышали, поэтому и участия вдебатах нет, козырь с галошами уже выложен. Никто не сомневается в его так называемой по беде в так называемых «выборах». С чем мы вас и поздравляем, примите поздравления💐.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 14.12.2023 в 18:26
Послушай раннего гаранта, что он раньше говорил и что делает сейчас, полностью противоположное, его слова::::вцепился в кресло ! 23годика, никто так долго не правил в России. За это же время, что произошло в Китае из какой отсталой страны ,превратился во вторую мировую державу. Что у нас своего производят? Про импортозамещение с 2008 г. Заявлено и где.

Если я тебе покажу факты развития и импорт-замещения , пойдёшь на спор со сменой ника ? Китай не менял курс в 90-х и не переживал перестройку , начав всё с нуля после развала и с пустой казной.. Да и не выплачивал миллиардные внешние долги за все республики СССР ..

Вцепился))) Его народ выбирает , что подтверждено ОБСЕ и всеми партиями , наблюдателей было тысячи и из стран СНГ , в том числе.. Будешь спорить с ними?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто не сомневается в его так называемой по беде в так называемых «выборах».

Можешь оспорить выборы 18 года?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 14.12.2023 в 12:45
И перед так называемыми «выборами» он никто, кандидат.

действующих Президент , дебаты которого каждый день показывают ..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤦‍♂️оспаривать не я должен был, а прикормленный зюганофф.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Послушай раннего гаранта, что он раньше говорил и что делает сейчас, полностью противоположное, его слова::::вцепился в кресло ! 23годика, никто так долго не правил в России. За это же время, что произошло

Никто никуда ни во что ни ацеплялся- НАРОД ХОЧЕТ ЧТОБ Путин ОСТАВАЛСЯ У ВЛАСТИ.

время, что произошло в Китае из какой отсталой страны ,превратился во вторую мировую державу. Что у нас своего производят? Про импортозамещение с

Не надо шею кривить оглядываясь на других- СОЗИДАЙ Т У Т

И некорректно сравнивать Китай и годы развала Советского Союза.

Почитай публицистику может просветишься

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где наш автопром, холодильникопром, телевизоропром, игрушкопром и т.д. Развитие в основном в хим. проме. почему? ?? Китайцам мы безоплатно помогали в своё время. И Россия досталась с работающей промышленностью, всё закрывалось в процессе. После войны, после разрухи и огромных военных потерь, за пять лет, не только восстановили но и сделали огромный скачок, а цены постоянно снижались и народ жил с верой в будущее. Вы же верите в противостояние систем, вот вам и озвучивают, то что вы хотите слышать от ОБСЕ. Как и Набиулина-«разрушитель» -банкир Путина. Всё для вас, как пожелаете. Вы слышите и видите то, что желаете. 🤨

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 14.12.2023 в 19:59
де наш автопром, холодильникопром, телевизоропром, игрушкопром и т.д. Развитие в основном в хим. проме. почему? ?? Китайцам мы безоплатно помогали в своё время. И

нет машин,холодильников , игрушек и.и.и ?

И Россия досталась с работающей промышленностью, всё закрывалось в процессе.

После ЕБН? Вся так и развитая и Армия боеспособная?

И Россия досталась с работающей промышленностью, всё закрывалось в процессе. После войны, после разрухи и огромных военных потерь, за пять лет, не только восстановили но и сделали огромный скачок, а цены постоянно снижались и народ жил с верой в будущее.

После войны был социализм и люди бесплатно всё восстанавливали и инвестиций не было, рыночных экономики..А ещё после ВОВ казна была

полной и золота много .. Россия начала восстанавливаться с пустой казны и вывезенным золотым запасом после ЕБН и с такой же разрухой, после ВОВ АРМИЯ была боеспособная, ЕБЕ её, практически уничтожил ..Россия выплачивала внешние долги за все республики СССР ..миллиарды.. И ты вспомни при ЕБН Россию и сейчас, Армию сравни , заводы новые и восстановленные , с.х( зерно) стало лидером в мире , так было при ЕБН? И ты будешь что разгребать бесплатно , как делали комсомольцы ?

Вы же верите в противостояние систем,

Верю, ещё с времён СССР ..Теперь Россия на очереди, только зубки ломают о неё уже, при ЕБН было проще ..

Всё для вас, как пожелаете. Вы слышите и видите то, что желаете. 🤨

Если Вы не видите базы НАТО вокруг или считаете , что это для охраны России , то это не значит, что так и есть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё посоветуй киселёва с соловьёвым смотреть в ежедневном формате, да вдобавок скобееева и попову. Смех запад хвалит🤣,кукушка хвалит петуха. ... А про Китай. ... Теперь вот Китай первый по продаже леса, хотя свой не рубит, газ почти за так, да ещё кочевряжется, не берёт ценник сбивает, нефть тоже самое, а своим можно и подороже. В твоих пупликациях и инфляции то почти нет, а пенсионерам аж на 7,5% повысили🤣. Читай сама и радуйся, может дойдёт, когда лично коснётся.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага теперь вот с финиками добавилось километража 1тысяча 271км и 800м, а были просто соседи. Меньше пропаганду слушать надо с утра до вечера, они ща это получают, можно было тысяче пенсионерам путешествовать беЗпрестанно без заезда домой.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 14.12.2023 в 22:23
еньше пропаганду слушать надо с утра до вечера, они ща это получают, можно было тысяче пенсионерам путешествовать беЗпрестанно без заезда домой.

очередной бред

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений из МурманскаПишет 14.12.2023 в 12:45
другие презики

А чем тебя обычные не устраивают ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

антипрезик Евгений, МурманскПишет 14.12.2023 в 12:45
другие презики

ОльгаПишет 14.12.2023 в 17:00
Бред какой- то

Ну всё не как у нормальных людей у этого парняги из Мурманска, даже профессия у него "особо героическая"

ЗЫ

а,. мож, это склад "ума" такой ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычные или нет, они все за одно, противостояние-это один большой спектакль.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты хоть знаешь, что это такое?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это для вас бред и враньё стало нормой. Обхохочешься ещё, столько за-конов и под законов твои хозяева настрочили, да настоятельные рекомендации от ВЭФ и МВФ исполнять надо.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты даже не понимаешь, что ты пишешь, всё в кучу. Про армию я вообще молчу(низя) , а всё остальное полная чушь , ваша методичка беСпонтовая, одно то же. Зерно твое единственное что, так и то лучше неграм отдадут, а россиянам низкий сорт фуражный, БУХАНИЩА-600гр. Хочешь бери две🤣, а цена не кусается нет, куснёт ещё. На комсомольской стройке я ещё успел поработать, пользу Родине принести, да и после и до. БеСполезно с тобой говорить, нравится, ради Бога, всё потом, потом.

&ab_channel=%23%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 15.12.2023 в 07:26
Ты хоть знаешь, что это такое?

Важно, что ты знаешь !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 14.12.2023 в 19:53
Почитай публицистику может просветишься

А, мож, на урановые рудники йиввво, пущщщаййй тама просвещайиЦЦЦа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не тебе вопрос предназначался🤣, с тобой и без вопросов всё понятно, суёшь свой нос куда собака не прикладывалась.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как прикажешь с тобой общаЦЦЦа, коль ты влез,

ЕвгенийПишет 15.12.2023 в 13:46
куда собака не прикладывалась

Давай скорей вылазь, а то вдруг ... потом отмывай тебя, отстирывай...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спор, ради спора? Я говорю не тебе вопрос был задан, ты влез, человек не в курсе за двадцать с лишним лет , что такое дебаты, каждый день говорит выступает гарант( кто бы сомневался, все беСчисленные каналы забиты). Себя обстирывай остряк, другие тебе и так видно побоку.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 15.12.2023 в 16:07
Я говорю не тебе вопрос был задан, ты влез

С личными вопросами пожалуйте в "личные сообщения".

А здесь форум, неее ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрейка, не ворчи. Здесь маненько не налажено и в переписке иногда нет понимания, кому адресовано🤷‍♂️😁.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 14.12.2023 в 18:49
действующих Президент , дебаты которого каждый день показывают ..

Самого с собой что ли?!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Пишет 14.12.2023 в 18:49

"действующих Президент , дебаты которого каждый день показывают .."

Рыльков Лев АлександровичПишет 16.12.2023 в 10:49
Самого с собой что ли?!

Ну не с тобой же... или тебе есть, что умное сказать россиянам ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 14.12.2023 в 18:38
Можешь оспорить выборы 18 года?

...тысяча девятьсот 18 года ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)
DELETE

Зачем Владимир Путин ездил в ОАЭ и Саудовскую Аравию....

www.forbes.ru

Гость_8414286Пишет 14.12.2023 в 14:48
Зачем Владимир Путин ездил в ОАЭ и Саудовскую Аравию....

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора, а есть официальные итоги

Визиты президента России Владимира Путина в Абу-Даби и Эр-Рияд не только доказывают, что изоляция России — это абсолютно пустой звук, но и подтверждают существование другого мира, отличного от того, который представляет себе Запад. Специальный корреспондент «Известий» Максим Прихода полагает, что российский лидер точно знает изречение Гёте, о котором забыли и в Европе, и в США: «Разделяй и властвуй — мудрое правило, но объединяй и направляй — еще лучше».

В течение рабочего визита Путина прошло много важных встреч, в частности с лидерами стран Персидского залива. Российского лидера встретили в Абу-Даби с особым почетом и размахом, а позже во дворце Каср Аль-Ватан начались долгие рукопожатия.

Лидер ОАЭ Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян сказал, что счастлив встретить Путина вновь, а также подчеркнул, что «Арабские Эмираты — крупнейший торговый партнер России на Ближнем Востоке». Он также напомнил об особых отношениях между ОАЭ и Россией. В ответ на это глава российского государства обратил внимание на то, в прошлом году товарооборот двух стран вырос на 67,7%, также выразил надежду на увеличение этой цифры в 2024 году.

Уже во время поездки российского лидера в страны Ближнего Востока в западных СМИ стали появляться новости о том, что этот визит является свидетельством провала политики стран Запада по изоляции России и формирования новых центров силы. Так, издание The Hill открыто указало на провал лидеров западных стран, которые не смогли изолировать Россию. А газета The Washington Post, в свою очередь, обратила внимание на то, как встретили президента РФ в Эмиратах, включая не оставшиеся незамеченными улыбки и рукопожатия коллег при встрече в ОАЭ и Саудовской Аравии. Кроме того, газета Financial Times, ссылаясь на британских чиновников, написала, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман даже отложил свою поездку в Лондон незадолго до приезда Владимира Путина в Эр-Рияд.

Бизнес стран Запада во многом напрямую зависит от Абу-Даби. К примеру, эмиратская авиакомпания Etihad является владельцем трети акций AirBerlin, инвестиционная IPIC также владеет третью акций энергокомпании в Нидерландах, а также Alpha Dhabi вкладывается в развитие SpaceX американского предпринимателя Илона Маска.

Вашингтон также зависим от цен на черное золото. Не так давно американский лидер Джо Байден во время турне по ближневосточным странам предпринял попытку настоять на увеличении поставок нефти. Однако ему быстро объяснили, кто именно является хозяином здесь. На Западе начинают понимать, что шантаж перестает работать.

В то время как США теряют влияние на Ближнем Востоке, Россия его усиливает, в том числе и за счет включения партнеров в глобальные организации, такие, как БРИКС. Со следующего года Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия вступают в этот экономический союз.

Более того, 6 декабря китайский политолог Чжао Лун заявил, что визит Путина в Эр-Рияд и Абу-Даби способствовал сокращению влияния США в регионе. По мнению аналитика, успешные визиты Путина в Саудовскую Аравию и ОАЭ, которые также поддерживают близкие отношения и с США, подчеркивают ограниченность западных санкций против России.

Также, 8 декабря, политолог Иван Мезюхо заявил «Известиям», что последний визит президента РФ Владимира Путина в ОАЭ и Саудовскую Аравию показал, что ведущие страны Персидского залива теряют интерес к странам Запада.

Российский лидер Владимир Путин прилетел в столицу Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) с рабочим визитом 6 декабря. Там его встретил глава МИДа страны Абдалла бен Заид Аль Нахайян. Кортеж президента приветствовали во дворце Каср Аль-Ватан залпами пушек, а небо столицы окрасил триколор.

По итогам встречи российского лидера с кронпринцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом было сделано совместное заявление, в котором стороны договорились о расширении сотрудничества в ряде областей, от нефтегазовой отрасли и энергетики до геонауки и горных и экологических исследований. Стороны также затронули вопросы окружающей среды, продовольственной безопасности, технологий, правосудия, туризма, спорта, образования и других.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 14.12.2023 в 11:16
Ты чо такой тупой

Таких много..(

Хотят чтоб Президент приезжал в Усть Пердючинск и чистил им дороги

+3 / -3
Ответить

ИринаПишет 14.12.2023 в 15:44
Хотят чтоб Президент приезжал в Усть Пердючинск /на Ладе Калина/и чистил им дороги

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрееву Андрею

Да да. Не все считают как мы с вами- что сами должны ухаживать за своим гооодом

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Итоги года: цены на всё с космической скоростью стартанули... На всё абсолютно и ещё будет выше. Покупательская способность упала в разы у рядовых граждан, мигрантов все больше (из Африки в добавок подтянуть собрались друзей). Про потерю населения итд..

+6 / -2
Ответить

СергейПишет 14.12.2023 в 16:28
Итоги года: цены на всё с космической скоростью стартанули... На всё абсолютно и ещё будет выше. Покупательская способность упала в разы у рядовых граждан, мигрантов все больше (из Африки в добавок подтянуть собрались друзей). Про потерю населения итд..

Итоги, идёт СВО и это самое главное ..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
13.12.2023, 13:51
Санкт-Петербург

Бессмысленно тратить время на прослушивание переливания из пустого в порожнее! Более 20 лет это происходило! Вдуматься ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ! В ПУСТОТУ! ПОСЛЕ ВО войны, забравшей почти 30 миллионов! жизней советских людей!, превратившей в пыль минимум 30% территории СССР, советский народ под руководством И.В. Сталина без огромного нынешнего числа аппаратчиков, всего за ВОСЕМЬ! лет до его ухода из жизни восстановил, отстроил промышленность, города, поселки! Люди трудились на благо страны! Бесплатно получали жилье, учились в школах, институтах, имели бесплатную медицину!

+13 / -3
картой
Ответить

Был в Ялте. Воронцовский и Ливадийский дворец. Теперь , когда интересно , спрашиваю у интернета: дворец и фамилию чиновника. К примеру , дворец Миллера, Голиковой и т.д. Оказывается много дворцов было построено для лучших(?) друзей и соратников.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (414)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы