Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3884
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Вот и закончился мой Путь Героя длинною в год….

105 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.12.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем приветики. Сегодня у меня небольшой праздник. Хотя, вряд ли кому-то зайдёт подобное.

Всё, снимаю маску, пора признаться, что я тайный агент ОСС

Шучу. Дело в том, что сегодня я отпустила последнюю руну скандинавского Футарка.

Как это было и что я получила

Как понятно из моих публикаций, везло с самого детства. То слечу вниз головой, то тону нечаянно. Короче, одной ногой там – балансирую с зачатия.

О том, что мне куда-то надо, куда не всем, поняла давно. Просто моё представление о мистики оказалось, весьма, специфичным и устрашающим. Поэтому даже слышать ничего не хотела о мистики и так далее.

Сначала сыпалась фраза:

Если в тебе есть дар, жизнь тебя доколупает так, что ты туда побежишь.

Собственно – доколупала. 2 года назад, после очередной воронки неудач, подошла к развилке:

Пасть ниц в церковь

Ну, может, это моё? Мне там уютно. И всегда, когда в колледж приходил батюшка, я вылетала в первые ряды прямиком под струю Кадила и помозка. И потёкшая тушь вообще не смущала. В целом – год проходил удачно.

Попробовать что-то из разряда моих кошмаров

Как символично попалась картинка

Вот, только что? Неужели придётся смириться и колупаться в том, что эпизодически даёт пинка.

Последний раз, помню, стояли трое. Я это понимала, ощущала, слышала их диалог, но не видела. Последнее, что запомнила:

Она ещё не готова, дайте ей время.

С того момента жилось легче. Но не долго.

Полагаю, когда я подумала о том, как быть дальше, подала запрос наверх.

Собственно, оттуда всё и понеслось.

Было у меня 2 подружки….

Неожиданно начали появляться интересные книги в моих рекомендациях. Начала знакомиться. Одна из них:

Вадим Зеланд: Трансёрфинг реальности.

И на тот момент были у меня 2 самые лучшие подружки.

Именно были, потому что они завели меня в пекло и на том вся одиннадцатилетняя држба закончилась. Думаю, они сами в штаны наделали. Или до сих пор не поняли, куда вляпались. Короче - что ни делается, всё к частью.

Пока я дочитывала одну книгу, неожиданно выяснилось, что одна возобновила изучение таро. Вторая – разобралась с прабабкиным подарком. Это тоже относится к духовному миру эзотерики.

как таро?

Да-да, моё лицо, когда на меня всё это свалили. Буквально неделю назад мы книжки читали, а тут бамс – и всё это.

А потом что-то во мне крякнуло. Будто до того сидела в железной колбе и она резко развалилась. И дабы пощадить ваше воображение, опущу подробности.

Далее, резко перешла к Зеланду. Книга больше о трансформации мышления. Про оккультизм там почти не слова. Читаю и осознаю – хочу руны.

Вот тут, Татьяну занесло

Следующий случай завернул вообще в другое русло. Пришлось отложить поиски учебника и позаботиться о собственной безопасности. Позаботилась.

Угадайте, кто помог? Верно, подружки. Тут вы уже догадываетесь, какое приключение на мою пятую точку свалилось? Правильно. А когда запахло жареным, подружек ветром сдуло. Если приводить пример, это как первоклашке гранату в руки дать. и выкинуть в поле...

Забываем о подружках. Они, надеюсь, навсегда в прошлом. Больше мне с ними вообще не по пути. Да и им со мной теперь будет скучно.

Конечно, пару недель я поплакала. Потом подтёрла сопли и поняла- пора!

Пошла на руны. Октябрь 2022

Конечно, книги нашла ещё во время нашей «великой дружбы», На удивление – все они платные. Я и одной из них скидывала для саморазвития….Да и не только ей. Я ж не жадная.

Знакомьтесь….

Ксения Меньшикова

Короче, эта книга вообще сломала все мои стереотипы о рунах. И каково было моё удивление, что, оказывается, руны – Руууны. Их много. Я всю жизнь думала о Скандинвских. Оказывается, есть руны Велеса, наши, славянские; ведьмачества; руны богов и какие только.

Собственно, тут моя жизнь пошла как на качелях. Первые 3 руны прожила на раслабоне и с большим азартом. А дальше что-то пошло ни так.

Свои не буду скидывать. Слишком личное

Буквально через пару месяцев уже и кредиты не так затрагивали. Вообще на всю свою жизнь я посмотрела сверху.

А может дело в том, что я пошла балансировать между жизнью и смертью?...

Что из этого пути вышло?

Какой у меня был запрос, перед тем, как я зашла на руны?

Хотела ли я гадать и зарабатывать на этом? – Нет.

Хотела ли я повыпендриваться перед подругами? Нет.

Всё намного проще – я хотела слепить из себя что-то более значимое. Просто хотела жить.

Дали мне это руны? – Да, в полном объёме. Хотела перемен – получила.

Каждая руна – строгий учитель. Она возьмёт тебя за руку и буксиром протаранит через все препятствия. Ей плевать на твои мольбы, слёзы, истерики – она поведёт туда, где будет лучше.

А тут зачарованы все мои причуды_

Достойно ли прошла этот год? Хотелось бы сказать да, но нет. Когда мы начинаем что-то новое, видим, как с высокоподнятой головой идём через все препятствия. Я же пролетела кубарем через все колючки и преграды. Набила новых шишек.

И только к третьему ЭТТу смогла окончательно «умереть», чтобы воскреснуть, подняться и дойти до конца.

Ох, лучше бы ты в таро пошла

Именно так говорила почти каждая ведьма, которой приходилось меня выпинывать и заталкивать в новые дебри. Это уже отдельная история.

Руны – это не твоё, бросай их – это я уже слышала от других практиков.

Да и много чего слышала. Даже подбадривали бежать гадать, можно сказать, просто давили. Но глаза боятся – ноги идут.

Потом увидела тех, кто бежал гадать. Им повезло, что не завели дело о мошенничестве. В мире всё справедливо – это надо учитывать.

Так и я шла от руны к руне. И не бросила. Чему до сих пор удивляюсь. Обычно, долгосрочные проекты быстро надоедают. У меня был шанс сойти с дистанции. Но я шла дальше.

Пролетев первые 2 ЭТТа, получила награду на третьем. Бах и всё. Сложилось впечатление, будто первые 2 проверяли на прочность. Третий просто дал пенделя к действию.

Примерная медитация на каждую руну

Вот тут уже моя жизнь повернулась в другое русло. Только успевай натягивать возжи, чтобы притормозить. Иначе ускачу куда-нибудь.

Что я получила за этот год:

• расширила мышление, благодаря чему научилась видеть знаки;
  • прокачала интуицию и эмпатию;
  • выплатила 2 с половиной кредита – год назад это казалось невозможном;
  • научилась легко расставаться с вещами, людьми, событиями – это очень важно;
  • научилась не ждать, а искать;
  • принимать и благодарить, просить о помощи;
  • вышла на новый уровень развития;
  • наладила взаимоотношения в семье – пока не идеально, но уже сделан большой рывок;
  • перестала жалеть, сожалеть;
  • перестала засыпать с мыслями, что могу не проснуться, потому что что-то загорится, да и в целом поборола часть страхов;
  • и многое другое.

Раньше я была рассеянной истеричкой. Просто сил не хватало реагировать. То в агрессию. то в депрессию. Неуверенность и скептицизм был во всём. Я верила только в крах моей жизни и виноваты были все. Ведь, сломать личность можно одним словом. Меня кромсали и подавляли годами. Нет, я не мщу, просто взращиваю в себе новую – круче прежней. И все свои косяки узрела.

Сейчас я стала более стабильной, собранной, осознанной. Другой. В экстренных ситуациях взвешиваю каждый шаг, а не лечу на поводу у инстинктов на них опираюсь в последнюю очередь. Стоит ли говорить о знаниях и опыте, которые получила? За этот год произошло столько, на что мне не хватило 28 лет.

Но и это не предел. Потребуется ещё несколько лет, чтобы я вырастила свой сломанный стержень. Пока он, скорее, ещё деревянный. Его постоянно нужно подпитывать, чтобы не сломался.

Могу ли я называть себя рунологом? Разумеется, нет. До профессионала мне надо пройти этот путь ещё ни раз, но уже с более осознанным подходом. Да и изначально стояла другая задача. Поэтому – я могу поговорить с рунами, могу друзьям раскинуть за конфетку. Но не более того.

Я всё могю, но у меня повышенное чувство справедливости и уважения к людям.

Возможно, руны, действительно не моё, но именно они привели меня туда, куда мне нужно было.

Тем не менее, осмелюсь написать несколько правил из личного опыта:

1. Взялся – иди до конца и никого не слушай

Вспоминаем Путь Героя. В первой триаде рядом с нами люди, которые смеются. А кто сказал, что над вами не будут смеяться или провоцировать? Как сказал один эзотерик: «А ты диагностику делала, а вдруг тебе нельзя». Ага, диагностика нужна тому, кто что-то хочет, но не знает, чего. Если куда-то тянет – иди туда, а не беги к эзотерику с воплем: «а не сожрут дли меня». Если побежал – силы это отметили.

Напоминаю, кто забыл

2. Кто считает, что руны — это не серьёзно – идите мимо

Иначе они вам расскажут, покажут и вдолбят в мозг всю свою серьёзность.

3. Всё что происходит – не случайно

Если вы шли и споткнулись на ровном месте – это не просто так, а что-то значит. И пока вы это не уясните, будете спотыкаться по 20 раз на дню. У рун нет чувства такта и сочувствия. Они видят на 20 шагов вперёд и лучше вас. Чтобы это понять, спросите себя: "Для чего я упал сейчас?". Ответ придёт незамедлительно.

4. Перед тем, как взяться за руны – чистите мозг

У каждого человека сознание покрыто тонной мусора. Это все наши убеждения, страхи, эмоции, просмотренные фильмы.

Конечно, руны вас начнут вычищать, но заметите ли вы это? Я встречала горе-практиков, которые изучали руны с грязным сознанием. Они действовали на эмоциях, возвышали себя над другими. Даже над учителями и знаменитыми практиками. А потом кляли руны, магию, окружающих. Каждый им порчи делает, крадников цепляет и прочее. Потом сами шли на кладбище, «возвращали» порчи и так далее.

Думаю, не стоит говорить в какую воронку черноты засосало их, семьи, обвиняемых, окружающих и как чпокнула их та самая магия? В такую воронку затянуло и меня. Выбралась лишь благодаря тому, что училась и чётко помнила слова учителя из книги: «Надо очищать сознание». Это помогло мне отказаться от сложных обрядов, не идти на поводу у таких горемык и сказать «хватит». У меня своё мнение на любое действие.

Половина пережитого было результатом чужой безответственности и глупости.

Но если оступился – всегда есть шанс всё исправить. Всё, что прилетело от новых знакомых – стало хорошим уроком. В том числе и их судьба.

Я видела вполне успешных практиков. А по жизни привыкла смотреть на тех, кто лучше меня, а не оправдывать теми, кто ниже. Мне показали 2 стороны – хочешь, шагай в пропасть, а хочешь – иди вперёд. И в моём окружении ни осталось никого.... Кроме интернета и книг. Ну и парочки знакомых.

5. Если думаешь, что хуже не будет – ошибаешься

Повторюсь – руны вас не пощадят. Захотели изменений, вы их получите. Ровно такими, каковы ваши намерения.

6. Не жди от рун чего-то, а найди руну в чём-то

Это о режиме проживания. Только к третьему ЭТТУ поняла как правильно. Многие зашли на руну и ждут манны с небес. А правильно – искать ту самую манну вокруг себя.

Вот стою у окна, смотрю на дерево – о руна Дагаз. Неожиданно привалила подработка, благодаря которой совершилась крупная покупка – ух ты, руна Феху. Ворожина жалуется на жизнь, которая делала гадости за спиной – ого, как её Хагалаз накрыл. Это так, просто для примера. Есть ученики, которые проживали руны вообще без сверхъестественных событий. И так тоже бывает.

Только так можно оценить всю силу рун и прокачать интуицию. Потому что из попыток разглядеть, в другой раз будете уже знать.

Таким образом, Высшим силам видны ваши мысли и намерения. И вы получите ровно столько, насколько готовы. Из моего рассказа видно, что я пока не готова к чему-то большему. Поэтому руны не раскрылись до конца.

Как сказал Юрий Исламов, один из тех, на чьи труды я попала:

«Рунолог всю жизнь живёт в режиме проживания». Чуть позже поняла, что он имел в виду.

Даже в нейрографике – я ищу алгоритм в событиях.

Единственное, сейчас испытываю то самое чувство, когда получил диплом и двери родной Альма Матер захлопнулись перед носом. Любимый препод уже не отчитает, не похвалит. Такая, вроде, и радость, и пустота.

Было бы всё гораздо проще – пойди я к учителю. А так как нет ресурсов, значит я должна была пройти этот путь в одиночку. И впервые мне не стыдно сказать:

Я молодец. Я это сделала. Я вернулась в обычную жизнь уже другим человеком! – А это и есть конец пути.

Теперь главное – все полученные знания применять на практике, чтобы не откатиться обратно. А это легко в той обстановке, счто мастерилась вокруг меня долгие годы.

Всем спасибо за внимание! Желаю успехов на вашем пути!

Вы когда-нибудь вставали на путь оккультизма и эзотерики?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эк Автора жизнь помотала. В силу своей работы, приходится бывать ближе 1 метра к 700-1000 людям в день и оказывать им легальную услугу . И складывается впечатление, что среди людей все больше вновьиспеченных психологов самых разных направлений. Внешне и в проявлениях такие люди выглядят либо откровенными психопатами, либо загадочными тихонями, но чаще всего агрессивными хабалками. Если это так, то , наверное, каждый из этих "непростых" всякий раз выполняют таким образом задания из учений, известные только им самим, но выглядит это либо как психоз - тихий или агрессивный, или как хамство или хабальство, но настойчивое, целеустремленное. Может быть, смысл прост- когда многочисленным опытным путем приучишь быть себя бестактным и хамоватым, то сложится впечатление, что жизнь начала удаваться?

+5 / 0
картой
Ответить

Я думаю вы правы - у людей просто психоз. Тот кто проходит учения, то становится уравновешенным. Откуда взяться психозу, если человек поднимается на высокие вибрации? Я пока ещё реагирую на раздражители. Но если меня не трогать, то я и анрессировать не буду. Но если на меня орут, то и я могу не сдержаться и поорать в ответ. Развитый человек и в такие ситуации не попадает. А если попадает, то всё проходит с улыбкой на лице. Так что делайте выводы. Если встретили хабалку, которая кричит, что она супер Ведьма, значит это из тех чудиков, которые вошли в магию с грязным сознанием и не очистили его. Так что ее путайте, хорошего психолога, пусть даже и самоучку, эзотерика с эгоистичными людишками.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Было время , когда все мистическое меня притягивало и интересовало. Магия , хиромантия , заговоры , но потом повзрослел и потерял интерес к этому.

+4 / 0
картой
Ответить

Меня всю жизнь подобное притягивало. Думаю, не просто так)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У взрослых тоже мистика случается, не только у детей. Особенно, когда ты опаздываешь на рейс и в итоге пропускаешь его, а потом узнаешь что самолет разбился и все погибли. Бог в мелочах

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рунолог - это специалист, изучающий руны, древние символы и письменность, которые использовались в скандинавских и германских культурах. Рунолог может заниматься исследованием и интерпретацией рун, а также использовать их для предсказаний, магии или духовной практики.

+4 / 0
картой
Ответить

Оказывается, руны есть не только в этих культурах) Я тоже раньше думала, что это только скандинавские. А их там каких только нет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я действительно скептик! Благодарю Вас за статью. Ознакомилась с интересом.

+4 / 0
картой
Ответить

Рада, что не закрыли её сразу)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Взяла себе как девиз: "Взялся – иди до конца и никого не слушай!" Спасибо за публикацию!

+4 / 0
картой
Ответить

шикарный девиз. Честно, я сама не знаю почему шла дальше. Какие силы меня вели. После такого, обычно, в психбольнице живут. А я пыталась пару раз набрать, но лень подкачала))) Поэтому просто шла. Можно сказать ещё мягко отделалась. Могло быть и хуже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы