Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Вот и закончился мой Путь Героя длинною в год….

105 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.12.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем приветики. Сегодня у меня небольшой праздник. Хотя, вряд ли кому-то зайдёт подобное.

Всё, снимаю маску, пора признаться, что я тайный агент ОСС

Шучу. Дело в том, что сегодня я отпустила последнюю руну скандинавского Футарка.

Как это было и что я получила

Как понятно из моих публикаций, везло с самого детства. То слечу вниз головой, то тону нечаянно. Короче, одной ногой там – балансирую с зачатия.

О том, что мне куда-то надо, куда не всем, поняла давно. Просто моё представление о мистики оказалось, весьма, специфичным и устрашающим. Поэтому даже слышать ничего не хотела о мистики и так далее.

Сначала сыпалась фраза:

Если в тебе есть дар, жизнь тебя доколупает так, что ты туда побежишь.

Собственно – доколупала. 2 года назад, после очередной воронки неудач, подошла к развилке:

Пасть ниц в церковь

Ну, может, это моё? Мне там уютно. И всегда, когда в колледж приходил батюшка, я вылетала в первые ряды прямиком под струю Кадила и помозка. И потёкшая тушь вообще не смущала. В целом – год проходил удачно.

Попробовать что-то из разряда моих кошмаров

Как символично попалась картинка

Вот, только что? Неужели придётся смириться и колупаться в том, что эпизодически даёт пинка.

Последний раз, помню, стояли трое. Я это понимала, ощущала, слышала их диалог, но не видела. Последнее, что запомнила:

Она ещё не готова, дайте ей время.

С того момента жилось легче. Но не долго.

Полагаю, когда я подумала о том, как быть дальше, подала запрос наверх.

Собственно, оттуда всё и понеслось.

Было у меня 2 подружки….

Неожиданно начали появляться интересные книги в моих рекомендациях. Начала знакомиться. Одна из них:

Вадим Зеланд: Трансёрфинг реальности.

И на тот момент были у меня 2 самые лучшие подружки.

Именно были, потому что они завели меня в пекло и на том вся одиннадцатилетняя држба закончилась. Думаю, они сами в штаны наделали. Или до сих пор не поняли, куда вляпались. Короче - что ни делается, всё к частью.

Пока я дочитывала одну книгу, неожиданно выяснилось, что одна возобновила изучение таро. Вторая – разобралась с прабабкиным подарком. Это тоже относится к духовному миру эзотерики.

как таро?

Да-да, моё лицо, когда на меня всё это свалили. Буквально неделю назад мы книжки читали, а тут бамс – и всё это.

А потом что-то во мне крякнуло. Будто до того сидела в железной колбе и она резко развалилась. И дабы пощадить ваше воображение, опущу подробности.

Далее, резко перешла к Зеланду. Книга больше о трансформации мышления. Про оккультизм там почти не слова. Читаю и осознаю – хочу руны.

Вот тут, Татьяну занесло

Следующий случай завернул вообще в другое русло. Пришлось отложить поиски учебника и позаботиться о собственной безопасности. Позаботилась.

Угадайте, кто помог? Верно, подружки. Тут вы уже догадываетесь, какое приключение на мою пятую точку свалилось? Правильно. А когда запахло жареным, подружек ветром сдуло. Если приводить пример, это как первоклашке гранату в руки дать. и выкинуть в поле...

Забываем о подружках. Они, надеюсь, навсегда в прошлом. Больше мне с ними вообще не по пути. Да и им со мной теперь будет скучно.

Конечно, пару недель я поплакала. Потом подтёрла сопли и поняла- пора!

Пошла на руны. Октябрь 2022

Конечно, книги нашла ещё во время нашей «великой дружбы», На удивление – все они платные. Я и одной из них скидывала для саморазвития….Да и не только ей. Я ж не жадная.

Знакомьтесь….

Ксения Меньшикова

Короче, эта книга вообще сломала все мои стереотипы о рунах. И каково было моё удивление, что, оказывается, руны – Руууны. Их много. Я всю жизнь думала о Скандинвских. Оказывается, есть руны Велеса, наши, славянские; ведьмачества; руны богов и какие только.

Собственно, тут моя жизнь пошла как на качелях. Первые 3 руны прожила на раслабоне и с большим азартом. А дальше что-то пошло ни так.

Свои не буду скидывать. Слишком личное

Буквально через пару месяцев уже и кредиты не так затрагивали. Вообще на всю свою жизнь я посмотрела сверху.

А может дело в том, что я пошла балансировать между жизнью и смертью?...

Что из этого пути вышло?

Какой у меня был запрос, перед тем, как я зашла на руны?

Хотела ли я гадать и зарабатывать на этом? – Нет.

Хотела ли я повыпендриваться перед подругами? Нет.

Всё намного проще – я хотела слепить из себя что-то более значимое. Просто хотела жить.

Дали мне это руны? – Да, в полном объёме. Хотела перемен – получила.

Каждая руна – строгий учитель. Она возьмёт тебя за руку и буксиром протаранит через все препятствия. Ей плевать на твои мольбы, слёзы, истерики – она поведёт туда, где будет лучше.

А тут зачарованы все мои причуды_

Достойно ли прошла этот год? Хотелось бы сказать да, но нет. Когда мы начинаем что-то новое, видим, как с высокоподнятой головой идём через все препятствия. Я же пролетела кубарем через все колючки и преграды. Набила новых шишек.

И только к третьему ЭТТу смогла окончательно «умереть», чтобы воскреснуть, подняться и дойти до конца.

Ох, лучше бы ты в таро пошла

Именно так говорила почти каждая ведьма, которой приходилось меня выпинывать и заталкивать в новые дебри. Это уже отдельная история.

Руны – это не твоё, бросай их – это я уже слышала от других практиков.

Да и много чего слышала. Даже подбадривали бежать гадать, можно сказать, просто давили. Но глаза боятся – ноги идут.

Потом увидела тех, кто бежал гадать. Им повезло, что не завели дело о мошенничестве. В мире всё справедливо – это надо учитывать.

Так и я шла от руны к руне. И не бросила. Чему до сих пор удивляюсь. Обычно, долгосрочные проекты быстро надоедают. У меня был шанс сойти с дистанции. Но я шла дальше.

Пролетев первые 2 ЭТТа, получила награду на третьем. Бах и всё. Сложилось впечатление, будто первые 2 проверяли на прочность. Третий просто дал пенделя к действию.

Примерная медитация на каждую руну

Вот тут уже моя жизнь повернулась в другое русло. Только успевай натягивать возжи, чтобы притормозить. Иначе ускачу куда-нибудь.

Что я получила за этот год:

• расширила мышление, благодаря чему научилась видеть знаки;
  • прокачала интуицию и эмпатию;
  • выплатила 2 с половиной кредита – год назад это казалось невозможном;
  • научилась легко расставаться с вещами, людьми, событиями – это очень важно;
  • научилась не ждать, а искать;
  • принимать и благодарить, просить о помощи;
  • вышла на новый уровень развития;
  • наладила взаимоотношения в семье – пока не идеально, но уже сделан большой рывок;
  • перестала жалеть, сожалеть;
  • перестала засыпать с мыслями, что могу не проснуться, потому что что-то загорится, да и в целом поборола часть страхов;
  • и многое другое.

Раньше я была рассеянной истеричкой. Просто сил не хватало реагировать. То в агрессию. то в депрессию. Неуверенность и скептицизм был во всём. Я верила только в крах моей жизни и виноваты были все. Ведь, сломать личность можно одним словом. Меня кромсали и подавляли годами. Нет, я не мщу, просто взращиваю в себе новую – круче прежней. И все свои косяки узрела.

Сейчас я стала более стабильной, собранной, осознанной. Другой. В экстренных ситуациях взвешиваю каждый шаг, а не лечу на поводу у инстинктов на них опираюсь в последнюю очередь. Стоит ли говорить о знаниях и опыте, которые получила? За этот год произошло столько, на что мне не хватило 28 лет.

Но и это не предел. Потребуется ещё несколько лет, чтобы я вырастила свой сломанный стержень. Пока он, скорее, ещё деревянный. Его постоянно нужно подпитывать, чтобы не сломался.

Могу ли я называть себя рунологом? Разумеется, нет. До профессионала мне надо пройти этот путь ещё ни раз, но уже с более осознанным подходом. Да и изначально стояла другая задача. Поэтому – я могу поговорить с рунами, могу друзьям раскинуть за конфетку. Но не более того.

Я всё могю, но у меня повышенное чувство справедливости и уважения к людям.

Возможно, руны, действительно не моё, но именно они привели меня туда, куда мне нужно было.

Тем не менее, осмелюсь написать несколько правил из личного опыта:

1. Взялся – иди до конца и никого не слушай

Вспоминаем Путь Героя. В первой триаде рядом с нами люди, которые смеются. А кто сказал, что над вами не будут смеяться или провоцировать? Как сказал один эзотерик: «А ты диагностику делала, а вдруг тебе нельзя». Ага, диагностика нужна тому, кто что-то хочет, но не знает, чего. Если куда-то тянет – иди туда, а не беги к эзотерику с воплем: «а не сожрут дли меня». Если побежал – силы это отметили.

Напоминаю, кто забыл

2. Кто считает, что руны — это не серьёзно – идите мимо

Иначе они вам расскажут, покажут и вдолбят в мозг всю свою серьёзность.

3. Всё что происходит – не случайно

Если вы шли и споткнулись на ровном месте – это не просто так, а что-то значит. И пока вы это не уясните, будете спотыкаться по 20 раз на дню. У рун нет чувства такта и сочувствия. Они видят на 20 шагов вперёд и лучше вас. Чтобы это понять, спросите себя: "Для чего я упал сейчас?". Ответ придёт незамедлительно.

4. Перед тем, как взяться за руны – чистите мозг

У каждого человека сознание покрыто тонной мусора. Это все наши убеждения, страхи, эмоции, просмотренные фильмы.

Конечно, руны вас начнут вычищать, но заметите ли вы это? Я встречала горе-практиков, которые изучали руны с грязным сознанием. Они действовали на эмоциях, возвышали себя над другими. Даже над учителями и знаменитыми практиками. А потом кляли руны, магию, окружающих. Каждый им порчи делает, крадников цепляет и прочее. Потом сами шли на кладбище, «возвращали» порчи и так далее.

Думаю, не стоит говорить в какую воронку черноты засосало их, семьи, обвиняемых, окружающих и как чпокнула их та самая магия? В такую воронку затянуло и меня. Выбралась лишь благодаря тому, что училась и чётко помнила слова учителя из книги: «Надо очищать сознание». Это помогло мне отказаться от сложных обрядов, не идти на поводу у таких горемык и сказать «хватит». У меня своё мнение на любое действие.

Половина пережитого было результатом чужой безответственности и глупости.

Но если оступился – всегда есть шанс всё исправить. Всё, что прилетело от новых знакомых – стало хорошим уроком. В том числе и их судьба.

Я видела вполне успешных практиков. А по жизни привыкла смотреть на тех, кто лучше меня, а не оправдывать теми, кто ниже. Мне показали 2 стороны – хочешь, шагай в пропасть, а хочешь – иди вперёд. И в моём окружении ни осталось никого.... Кроме интернета и книг. Ну и парочки знакомых.

5. Если думаешь, что хуже не будет – ошибаешься

Повторюсь – руны вас не пощадят. Захотели изменений, вы их получите. Ровно такими, каковы ваши намерения.

6. Не жди от рун чего-то, а найди руну в чём-то

Это о режиме проживания. Только к третьему ЭТТУ поняла как правильно. Многие зашли на руну и ждут манны с небес. А правильно – искать ту самую манну вокруг себя.

Вот стою у окна, смотрю на дерево – о руна Дагаз. Неожиданно привалила подработка, благодаря которой совершилась крупная покупка – ух ты, руна Феху. Ворожина жалуется на жизнь, которая делала гадости за спиной – ого, как её Хагалаз накрыл. Это так, просто для примера. Есть ученики, которые проживали руны вообще без сверхъестественных событий. И так тоже бывает.

Только так можно оценить всю силу рун и прокачать интуицию. Потому что из попыток разглядеть, в другой раз будете уже знать.

Таким образом, Высшим силам видны ваши мысли и намерения. И вы получите ровно столько, насколько готовы. Из моего рассказа видно, что я пока не готова к чему-то большему. Поэтому руны не раскрылись до конца.

Как сказал Юрий Исламов, один из тех, на чьи труды я попала:

«Рунолог всю жизнь живёт в режиме проживания». Чуть позже поняла, что он имел в виду.

Даже в нейрографике – я ищу алгоритм в событиях.

Единственное, сейчас испытываю то самое чувство, когда получил диплом и двери родной Альма Матер захлопнулись перед носом. Любимый препод уже не отчитает, не похвалит. Такая, вроде, и радость, и пустота.

Было бы всё гораздо проще – пойди я к учителю. А так как нет ресурсов, значит я должна была пройти этот путь в одиночку. И впервые мне не стыдно сказать:

Я молодец. Я это сделала. Я вернулась в обычную жизнь уже другим человеком! – А это и есть конец пути.

Теперь главное – все полученные знания применять на практике, чтобы не откатиться обратно. А это легко в той обстановке, счто мастерилась вокруг меня долгие годы.

Всем спасибо за внимание! Желаю успехов на вашем пути!

Вы когда-нибудь вставали на путь оккультизма и эзотерики?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эк Автора жизнь помотала. В силу своей работы, приходится бывать ближе 1 метра к 700-1000 людям в день и оказывать им легальную услугу . И складывается впечатление, что среди людей все больше вновьиспеченных психологов самых разных направлений. Внешне и в проявлениях такие люди выглядят либо откровенными психопатами, либо загадочными тихонями, но чаще всего агрессивными хабалками. Если это так, то , наверное, каждый из этих "непростых" всякий раз выполняют таким образом задания из учений, известные только им самим, но выглядит это либо как психоз - тихий или агрессивный, или как хамство или хабальство, но настойчивое, целеустремленное. Может быть, смысл прост- когда многочисленным опытным путем приучишь быть себя бестактным и хамоватым, то сложится впечатление, что жизнь начала удаваться?

+5 / 0
картой
Ответить

Я думаю вы правы - у людей просто психоз. Тот кто проходит учения, то становится уравновешенным. Откуда взяться психозу, если человек поднимается на высокие вибрации? Я пока ещё реагирую на раздражители. Но если меня не трогать, то я и анрессировать не буду. Но если на меня орут, то и я могу не сдержаться и поорать в ответ. Развитый человек и в такие ситуации не попадает. А если попадает, то всё проходит с улыбкой на лице. Так что делайте выводы. Если встретили хабалку, которая кричит, что она супер Ведьма, значит это из тех чудиков, которые вошли в магию с грязным сознанием и не очистили его. Так что ее путайте, хорошего психолога, пусть даже и самоучку, эзотерика с эгоистичными людишками.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Было время , когда все мистическое меня притягивало и интересовало. Магия , хиромантия , заговоры , но потом повзрослел и потерял интерес к этому.

+4 / 0
картой
Ответить

Меня всю жизнь подобное притягивало. Думаю, не просто так)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У взрослых тоже мистика случается, не только у детей. Особенно, когда ты опаздываешь на рейс и в итоге пропускаешь его, а потом узнаешь что самолет разбился и все погибли. Бог в мелочах

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рунолог - это специалист, изучающий руны, древние символы и письменность, которые использовались в скандинавских и германских культурах. Рунолог может заниматься исследованием и интерпретацией рун, а также использовать их для предсказаний, магии или духовной практики.

+4 / 0
картой
Ответить

Оказывается, руны есть не только в этих культурах) Я тоже раньше думала, что это только скандинавские. А их там каких только нет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я действительно скептик! Благодарю Вас за статью. Ознакомилась с интересом.

+4 / 0
картой
Ответить

Рада, что не закрыли её сразу)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Взяла себе как девиз: "Взялся – иди до конца и никого не слушай!" Спасибо за публикацию!

+4 / 0
картой
Ответить

шикарный девиз. Честно, я сама не знаю почему шла дальше. Какие силы меня вели. После такого, обычно, в психбольнице живут. А я пыталась пару раз набрать, но лень подкачала))) Поэтому просто шла. Можно сказать ещё мягко отделалась. Могло быть и хуже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы