Как передать эмоции от фотосессии в студии, побывав на ней впервые в 50+
Фотосессия. Теперь это модное слово. Раньше говорили: «Пошли в фотоателье!», а в повседневной жизни с друзьями: «Пойдём пофоткаемся». Сейчас всё круто – фотостудии, профессиональные фотосессии. Мне посчастливилось побывать на двух, впервые после 50 лет. Сейчас расскажу о своих впечатлениях.
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости 9111!
У меня до определенных событий была страничка в «нельзяграмме». Я, в свободное от работы время, занимаюсь творчеством и, как «творческий блогер» помимо ведения своей страницы, периодически участвовала в различных конкурсах: по массажу, косметологии, стоматологии и т.д. Однажды увидела рекламу о фотосессии. Победителя, среди всех участников, ждал приз – фотосессия 60 минут в фотостудии.
В тот розыгрыш я стала победителем. Я выиграла сертификат на часовую съемку в фотостудии. Ура! Ух ты! Ой-ёй! А как? А что? А я ни разу не была и что для этого нужно… Думаю, ладно, подожду, когда мне фотограф перезвонит. Нужно же договариваться о дне, времени и т.д.
И вот мне написала фотограф. Я ей ответила, что ничего не знаю о фотосессиях в студиях, такой сюрприз у меня впервые и раньше я не выигрывала таких сертификатов, а тут повезло. Мы договорились о дате и времени, и я поехала.
По рекомендации Виктории (так зовут фотографа), я набрала с собой полную сумку вещей, чтоб переодеваться, сама, как смогла, сделала прическу и макияж. А зачем много пафоса? Быть естественной – лучше всего. Нарядилась. Я то - не фотомодель, да и вообще не модель… Я умею только улыбаться)))
Не судите строго, посмотрите, что у меня получилось с первым образом:

Потом я переоделась в белое и черное. Фотографии вышли такими.

А когда я показала, что у меня есть рубашка в полоску, мы несколько снимков сделали в таком образе.

В завершение я надела еще один наряд, и мы фотографировались у камина. Получились такие «теплые» фотографии.

В целом, всё мне понравилось. Фотограф Виктория оказалась профессионалом. Светом прятала мои «фигурные изъяны». Ну, это я так считаю, что изъяны:). Понимаю, что себя нужно любить, я себя люблю, я изъяны не люблю.
В любом случае, Виктория меня вдохновила на написание ей отзыва, и обязательно в стихах.
История из жизни интересная, о том, как проходила фотосессия…
Свет яркий. Фотовспышка на мгновение. И вот оно - моё изображение!
И "сыыыыыыр", произнеся «словцо», моя улыбка распирает всё лицо.
Фотограф суетится, лампы двигает, вокруг меня с фотоаппаратом прыгает,
"Так, ножку выдвинь. Руку не сгибай. Присядь, привстань, глаза не закрывай."
Так час мой в суете и пролетел. Отметка ✅ появилась в списке дел.
Спасибо за подарок без обмана, хозяйке @nikafotoclub из нельзяграмма!
Теперь фотограф с именем Виктория - будет всегда в моей фотоистории.
И всем друзьям я буду говорить, к кому на фотосессии ходить!
Виктория была очень рада такому отзыву, потому что ей никто еще не посвящал стихи. После этого, мы с ней стали взаимными партнерами. Я её, как фотографа, рекомендую своим знакомым и друзьям, а она обо мне рассказывает своим.
Вот так я впервые побывала на фотосессии в студии. Надеюсь, что не в последний раз… Мне очень понравилось. Почерпнула для себя много интересных моментов.
А потом я увидела у подруги яркие и красивые осенние фото.
- Ух, ты! Я тоже такие хочу! Давай мне номер телефона. Буду договариваться.
И следующая фотосессия была в, соседнем от Ростова, городе Таганроге. Поехали мы на неё с сестрой и получили также много удовольствия. А потом чудесные фотографии. Несколько из них.

До этого я имела только любительские фото, но и из них получались даже ролики). Ну, а почему нет? Посмотрите на один из них:
А вы любите профессиональные фотосессии? Пишите в комментариях о своем опыте. Поделитесь впечатлением.
Замечательные фотографии! По-моему, Вы отлично получились! А я почему-то не любитель фотографироваться.
Спасибо большое!
Суперские фотки

Спасибо большое!
Волнующее событие , но Вы справились на отлично!
Спасибо большое!
Вошли во вкус, прикоснувшись к фото искусству. Позитивно.
Спасибо большое)))
Пожалуйста.
Мило!
Главное Вы довольны!!!
Да! Это так! Спасибо!