Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Как передать эмоции от фотосессии в студии, побывав на ней впервые в 50+

57 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,46 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.12.2023 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Фотосессия. Теперь это модное слово. Раньше говорили: «Пошли в фотоателье!», а в повседневной жизни с друзьями: «Пойдём пофоткаемся». Сейчас всё круто – фотостудии, профессиональные фотосессии. Мне посчастливилось побывать на двух, впервые после 50 лет. Сейчас расскажу о своих впечатлениях.

Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости 9111!

У меня до определенных событий была страничка в «нельзяграмме». Я, в свободное от работы время, занимаюсь творчеством и, как «творческий блогер» помимо ведения своей страницы, периодически участвовала в различных конкурсах: по массажу, косметологии, стоматологии и т.д. Однажды увидела рекламу о фотосессии. Победителя, среди всех участников, ждал приз – фотосессия 60 минут в фотостудии.

В тот розыгрыш я стала победителем. Я выиграла сертификат на часовую съемку в фотостудии. Ура! Ух ты! Ой-ёй! А как? А что? А я ни разу не была и что для этого нужно… Думаю, ладно, подожду, когда мне фотограф перезвонит. Нужно же договариваться о дне, времени и т.д.

И вот мне написала фотограф. Я ей ответила, что ничего не знаю о фотосессиях в студиях, такой сюрприз у меня впервые и раньше я не выигрывала таких сертификатов, а тут повезло. Мы договорились о дате и времени, и я поехала.

По рекомендации Виктории (так зовут фотографа), я набрала с собой полную сумку вещей, чтоб переодеваться, сама, как смогла, сделала прическу и макияж. А зачем много пафоса? Быть естественной – лучше всего. Нарядилась. Я то - не фотомодель, да и вообще не модель… Я умею только улыбаться)))

Не судите строго, посмотрите, что у меня получилось с первым образом:

Мой первый образ

Потом я переоделась в белое и черное. Фотографии вышли такими.

А когда я показала, что у меня есть рубашка в полоску, мы несколько снимков сделали в таком образе.

В завершение я надела еще один наряд, и мы фотографировались у камина. Получились такие «теплые» фотографии.

В целом, всё мне понравилось. Фотограф Виктория оказалась профессионалом. Светом прятала мои «фигурные изъяны». Ну, это я так считаю, что изъяны:). Понимаю, что себя нужно любить, я себя люблю, я изъяны не люблю.

В любом случае, Виктория меня вдохновила на написание ей отзыва, и обязательно в стихах.

История из жизни интересная, о том, как проходила фотосессия…

Свет яркий. Фотовспышка на мгновение. И вот оно - моё изображение!

И "сыыыыыыр", произнеся «словцо», моя улыбка распирает всё лицо.

Фотограф суетится, лампы двигает, вокруг меня с фотоаппаратом прыгает,

"Так, ножку выдвинь. Руку не сгибай. Присядь, привстань, глаза не закрывай."

Так час мой в суете и пролетел. Отметка ✅ появилась в списке дел.

Спасибо за подарок без обмана, хозяйке @nikafotoclub из нельзяграмма!

Теперь фотограф с именем Виктория - будет всегда в моей фотоистории.

И всем друзьям я буду говорить, к кому на фотосессии ходить!

Виктория была очень рада такому отзыву, потому что ей никто еще не посвящал стихи. После этого, мы с ней стали взаимными партнерами. Я её, как фотографа, рекомендую своим знакомым и друзьям, а она обо мне рассказывает своим.

Вот так я впервые побывала на фотосессии в студии. Надеюсь, что не в последний раз… Мне очень понравилось. Почерпнула для себя много интересных моментов.

А потом я увидела у подруги яркие и красивые осенние фото.

- Ух, ты! Я тоже такие хочу! Давай мне номер телефона. Буду договариваться.

И следующая фотосессия была в, соседнем от Ростова, городе Таганроге. Поехали мы на неё с сестрой и получили также много удовольствия. А потом чудесные фотографии. Несколько из них.

Осенняя мелодия
Яркий образ
Черно-белые тона

До этого я имела только любительские фото, но и из них получались даже ролики). Ну, а почему нет? Посмотрите на один из них:

00:41

А вы любите профессиональные фотосессии? Пишите в комментариях о своем опыте. Поделитесь впечатлением.

19 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (10)

Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Замечательные фотографии! По-моему, Вы отлично получились! А я почему-то не любитель фотографироваться.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Суперские фотки

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Волнующее событие , но Вы справились на отлично!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вошли во вкус, прикоснувшись к фото искусству. Позитивно.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое)))

+4 / 0
Ответить

Пожалуйста.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
14.12.2023, 17:13
Кострома

Мило!

Главное Вы довольны!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Да! Это так! Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы