Осторожно, вирус маразма! 10 Абсурдных Вещей, которые возможно купить в интернете.

66 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.12.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Кто из нас не мечтал о каком-нибудь необычном или даже фантастическом гаджете? Воображение рисует нам летающие машины, роботов-помощников по хозяйству или медицинские приборы из фантастических фильмов. А порой реальность оказывается если не фантастичнее, то уж точно абсурднее наших фантазий!

Наткнулся на одно увлекательное видео об удивительных и совершенно бесполезных девайсах, которые запросто можно купить в интернет-магазинах.

Представьте себе зонтик, полностью скрывающий человека от дождя. Или детский комбинезон со швабрами вместо ног. А как вам миниатюрный брелок с кнопкой, имитирующей хлопанье пузырей от упаковки? Вроде бы и забавные вещи, но уж больно абсурдные и бесполезные.

Особенно меня поразили кибернетические уши, реагирующие на эмоциональное состояние хозяина, да еще и гавайский стул-массажер, заставляющий постоянно балансировать, чтобы не упасть! На кого только рассчитаны эти странные штуковины?

В общем, после просмотра этого видео у меня аж настроение поднялось. Так что если вам хочется расслабиться и от души посмеяться - советую не проходить мимо. Гарантирую положительные эмоции и море абсурда! Поверьте, скучать точно не придется

10:00
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я согласна, иногда такие абсурдные и бесполезные гаджеты могут вызвать улыбку и развлечь нас. Они, возможно, предназначены для людей, которые ищут необычные вещи или просто любят посмеяться над бессмысленными изобретениями. В конце концов, важно находить радость и юмор в нашей повседневной жизни

DELETE

С вами сложно не согласится)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.12.2023, 15:06
Ростов-на-Дону

Унитаз на колесах и уши настроения это что-то. Что только не придумают)))

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, вы знаете я когда увидел улыбался во все лицо)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Просто дурдом

DELETE

Ну да, нормальным такое сложно назвать)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отличное видео. Спасибо!

DELETE

Вам спасибо, польщен, что вы посмотрели и оставили комментарий.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас за видео публикацию. Интересно конечно. ))

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я рад, что вам понравилось)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы