Один из этапов подготовки к НГ. Классика жанра
Отталкиваюсь от слова "подарки"
Замечательно, по-моему, они придумали многоступенчатую систему подарков: от такой-то суммы первый подарок, от следующей — второй, потом третий...
И поймала я, наконец, ТО, что хотела!
Ежегодно под НГ Ив Роше выпускает парфюмированную "лимитку"... В этом году они выпустили "Золотую вуаль" (Voile Dore). Увидев набор по акции —30%, я делаю себе подарок.
Далее: мне хочется слегка порадовать 3-х дам, ктрх давно знаю. Я покупаю по акции 3 набора, у всех замечательная упаковка (красивая жестяная баночка или картонная нарядная коробка — на миниатюрах видно).
И получаю 3 (!) подарка — как правило, ловлю такие акции, когда среди подарков парфюм, который мне интересен. Наконец, попал в подарок тот, что был премьерным перед 2023-м НГ: парфюмерная вода Sur la Lande, в русской версии "Бескрайние просторы"... Известный молодой парфюмер. Почитала отзывы. Оригинально. Этот подарок идёт моей девочке.

Другим следует поучиться культуре подачи продукции
Тут я снова вспомнила, как сколько-то месяцев назад соблазнилась на новую линейку известной ювелирной марки SOKOLOV. Они взялись за выпуск парфюмерной продукции (пока не духи), и я вдруг стала одной из первых покупательниц. Это были гель, молочко и крем для рук с красивым названием "Королевский Сандал"... Пришла в магазин забирать... Мне дэвашки выдали какой-то стрёмный прозрачный пакет. Я опешила. "А поинтереснее упаковки нет?" — "Нет". Учитесь, товарищи... И будут вам хорошие продажи.
В1991 году — в самом центре столицы нашей многострадальной Родины, на улице Тверской, распахнул свои двери первый Бутик и Салон Красоты Ив Роше в России. Помню как ломились туда, кроме ланкомовской "Золотой розы" французских магазов не было. А теперь, вона как, сиди на диване, хватай шо душе угодно, да ещё и по акциям.
Не жисть, а сказка какая-то новогодняя. 
И ведь не ушли из России — работают их магазины, в СПб точно...
Угу, не ушли и вместо одного на Тверской почти в каждом районе магаз. Кстати, отзывы покупателей везде 5 баллов, специально пробежалась...
У них ОТЛИЧНАЯ линейка поощрений постоянных клиентов... Реально
Удивительно, что после отказов взять посылку (я почти никогда не делаю предоплату, в этот раз сделала) и её возврата они не требуют потом 100%-ной предоплаты, снова доверчиво шлют...
За отказ они не берут... То есть у меня в практике были случаи, когда приходила посылочка на 3000-4000 и уходила обратно. Инга понимала, что щас деньги на другое нужны
Могли бы и мандаринку в качестве подарка предложить. НГ всё-таки.
У них подарки по прайсу 2000-3000 т...
Мешок мандаринок. Чтоб на всю жизнь наесться.
Мандаринки в 5 мин ходьбы за 139 р/кг валяются, дойду если что...
За 139 р/кг и 5 мин ходьбы неинтересно, то ли дело целый мешок и в подарок.
В голодные 90-е (нач.) мне друг приволок на ДР пакет со свежими помидорами... И сам их схомячил — я к помидорам дышу ровно...
Ремень из натуральной кожи - это незаменимый аксессуар в гардеробе каждого мужчины. Мужской ремень изготовлен из 100% натуральной кожи премиум качества. Кожаный ремень для мужчин представлен в базовых оттенках.
Ширина ремня для мужчин 40 мм, толщина 4 мм. Черный ремень имеет классическую металлическую пряжку серебристого цвета.
Пошли тайные желания мужчин.
Спасибо Вам огромное, Александр Александрович...
Без такого комментария мой материал был бы "инвалидом"
Мне подарков пока хватит к НГ, я воздержусь
Скоро опять дни Сурка по кругу Рождество
А день Благодарения уже бы, чтото я про него забыл
И нужно обязательно придумать День Светы, ну в принципе это как день Сурка,... Классика жанра - Что мне делать сегодня, Хватит довольно, Может да, а может нет...
А разве ты среди своих нетленок из серии "Мир..." делал "Мир Светы"? Вроде нет
Ты права, получается какой-то сплошной - мирный день без Светы
Ты без Светы, похоже, и мирного часа не протянешь...
Использование чужого контента в интернете, теперь может преследоваться по закону. Читала Тему ?
Оно и раньше преследовалось... Должен быть заявитель. И он должен доказать, что чел получил профит.
А что такое профит ?
Profit. Выгода
Инга пишет: "Выгода"
Нее
У нас одни убытки
Чтобы послушать песенку, посмотреть чьито фотки - надо интернет оплатить, вина прикупить с шоколадкой
Даааа
Проблемищща 
Убытки
Сегодня только началось. Думаю, тебе, как Золушке, арбайтен до посинения
Путин подписал указ 12 декабря, теперь каждому присваевается статус занятого самозанятого, безработного...
Мы с Терентием, в творческом Светском кружке - придумали 4 путь беззаботного
Так что ты не подумай, что я озабоченный

Ну кинешь фотку, как вы с Терентием, взявшись за ручки, шагаете по этому Пути...
Мы с Терентием вдвоём
В беззаботный путь пойдём.
Свету на пути найдём.
Песенки её споём
Инга пишет: "с Терентием, взявшись за ручки"
Нельзя
Это его любимая прекрасная незнакомка, они вместе, заревнует, побъёт, в суд подаст
Какой он эмоц. А когда всех благодарит, не рыба - не мясо...
Инга пишет: "не рыба - не мясо"
Ты не понимаешь, это яйцо или икринка духа
Эти яйца нам всем скоро в кошмарных снах будут являться.
Ты права, скоро яйца будет стоить как чёрная икра

Скоро здесь каждая первая статья будет сквозь призму яйцы
Их умудрились протащить даже в обсуждение этой Саши, ктр 33 года, а её несчастной девочкой называют...
Она тогда будет как чёрный мерс...
Я про "слова пацана" много читал, там тоже яйца виноваты
Проще сегодня найти, где они не виноваты.
Инга пишет: "чёрный мерс..."
А мне нравится чёрный порш. Правда он яичко похош ?
Да, маленький...
половинка яичка на колёсиках
Ага, эта половина яичка стоит как крыло самолета, 2 милиона евро

А масяточное яичко фаберже - 54 млн евро.
Инга, ты опять протупила, наставила лайков в кашу

Да, есть такое... Я отползаю бабайкать. И пуссь тебе присницца: ты со Светой на Марине....
У Терентия их 21 яйцо фаберже на миллиард евро, в рублях на триллион
Пусть они тебе тоже приснятся в кошмарном сне, вылупляются Чужие
Эти да, чужие
Чужие - пришельцы из ужастика

Ой, это ж Год моей Девочки... Вот так она когда-то и заявила о себе Миру

Ага, у Вас семья, прямо как ужастик "Чужие против Хищника"

Другое дело, я с мамкой - близнецы
А сестра с племяницей - скорпионы, у них там и правда террариум

Я всегда боялась обитателей террариумов, прям неприятно на них глазеть... И вдруг узнала: у них кожа, как правило, тёплая... Это немного изменило мой общий взгляд... Правда трогать я ещё не пробовала
моя мамка тоже близнец... Точно не со мной, мы разные
Тигр и Дракоша...
Так ты жеж весы, с близнецами вроде чики пуки
Хотя если июньские, они по вреднее

Ну да, ты чики, я пуки... А иногда наоборот...
мама родилась 13-го и ушла в 13-м...
?si=osU7HQatONP5fRG4Причем тут невезение ?
Терпение
Вылитый Терентий
Нее... Это Тимириев РА, мы сейчас Розу мира читаем, сказки хмурого волшебника
Вместе весело шагать по просторам

Опять не то ляпнула
Где я и где просторы ?
Данила Андреев испытывал Огромное счастье сидя сталинкой тюрьме на Калыме, прекрасную Розу мира сочинил,так что милости просим к нам
Хорошее лицо
Культура подачи продукции…- хотелось бы видеть везде!