Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Я не понял, так из-за этого любителя яишницы не стало яиц?
Они слишком много жрут яиц на завтрак. Слишком большой спрос. А большой спрос тащит цены вверх.
Ну вот же!
Поняли теперь зачем цены на яйца подняли?
Подкинули, можно сказать, тему для вопроса.
Уверена, проблема будет решена
Это китайцы и корейцы виноваты. Ютуб завален видосами как они жрут наши российские яйца. Сам лично видел.
Так вот где яйца!
Какие прожорливые! 😱
Ужосс!
ВЧЕРА

С яйцами проблема решится)))
Об остальном промолчу))
Концентрация лжи и фальши в одном месте.
Одним словом: "тьфу" ты ну ты), - я все знаю. Но это не я (со своими братками олигархами), это Американцы виноваты!
Еще первая... не закончилась. Они о 3-тьей "звездаболят".
-
Василий, Вы про мобилизацию?
Нет.
- О легитимности прав.. рулящих страной (от царя Николая, привет). И его предателях))
У Путина родинка была на верхней скуле, кажется слева...
У этого её нет
Как Бразильский сериал "Клон"..
😂
Пока месть местным.. по ушам макароны катали. - Целый конвейер клонов запустился.
- Гитлер не успел, за то у "наших" получилось.
Вывел лазером или жидким азотом?
Может грим?
Не уверена, что клоны..
Артисты одной роли
Да не-еее ,при увеличении экрана ,что-то торчит ,её тональником замазали ...А вообще -не прямая линия ,а клоунада.
Я тоже думаю (уверена), что страной "руководит" не оригинал...Стала стала искать фото молодого и старого царька. Удивилась, что родинка на месте. Посмотрите...