Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Я не понял, так из-за этого любителя яишницы не стало яиц?
Они слишком много жрут яиц на завтрак. Слишком большой спрос. А большой спрос тащит цены вверх.
Ну вот же!
Поняли теперь зачем цены на яйца подняли?
Подкинули, можно сказать, тему для вопроса.
Уверена, проблема будет решена
Это китайцы и корейцы виноваты. Ютуб завален видосами как они жрут наши российские яйца. Сам лично видел.
Так вот где яйца!
Какие прожорливые! 😱
Ужосс!
ВЧЕРА

С яйцами проблема решится)))
Об остальном промолчу))
Концентрация лжи и фальши в одном месте.
Одним словом: "тьфу" ты ну ты), - я все знаю. Но это не я (со своими братками олигархами), это Американцы виноваты!
Еще первая... не закончилась. Они о 3-тьей "звездаболят".
-
Василий, Вы про мобилизацию?
Нет.
- О легитимности прав.. рулящих страной (от царя Николая, привет). И его предателях))
У Путина родинка была на верхней скуле, кажется слева...
У этого её нет
Как Бразильский сериал "Клон"..
😂
Пока месть местным.. по ушам макароны катали. - Целый конвейер клонов запустился.
- Гитлер не успел, за то у "наших" получилось.
Вывел лазером или жидким азотом?
Может грим?
Не уверена, что клоны..
Артисты одной роли
Да не-еее ,при увеличении экрана ,что-то торчит ,её тональником замазали ...А вообще -не прямая линия ,а клоунада.
Я тоже думаю (уверена), что страной "руководит" не оригинал...Стала стала искать фото молодого и старого царька. Удивилась, что родинка на месте. Посмотрите...