«Засланный казачок одним выстрелом убил всех зайцев»! Жители ЛНР не дождались ответов на свои вопросы от В.В. Путина

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать... у меня просто нет слов, одни эмоции! Я, как в принципе и все жители ЛНР, ждала с нетерпением прямой линии с президентом В. В. Путиным по итогам 2023 года, в надежде на то, что наши проблемы будут услышаны!
И повод есть!
То, что показывают по местному ТВ, и как отчитываются городские власти совсем не соответствует действительности!
Не знаю с чего начать... но попробую. Не буду говорить обо всех городах ЛНР, но думаю, что там ситуация подобная. В данном случае речь будет идти о моем родном городе Алчевске.
Для справки: Алчевск - один из крупнейших промышленных центров Донбасса.
А теперь о проблемах...
Я не буду писать о таких проблемах, как дороги, инфраструктура и транспорт. Этого "добра" везде в России хватает. Хочу лишь озвучить насущные, решив которые, люди будут счастливы и на этом!

И таких сообщений отправлялось великое множество!
Отсутствие воды
Речь не идет о горячей воде! Об этом вообще история умалчивает. Горячую воду в городе отключили примерно лет так 25 назад... Не помню точно, но это давно было. Люди приспособились (колонки, водонагревательные баки и так далее).
Проблема заключается в том, что в городе практически отсутствует подача холодной воды. И это продолжается уже на протяжении 10 лет.
Вернее, как говорят власти города, в лице мэра и ответственной организации, вода подается по графику, то есть день через два. Да ладно, черт бы с ним... мы люди не привередливые можем ко всему привыкнуть...
Но, на самом деле не все так гладко! Вода подается (даже не знаю по какому принципу) как попало.
Приведу пример.
Сегодня есть вода по графику с 10 утра до 17. Затем она может вообще дней на 5 пропасть и не включают. Потому, когда твой график подачи воды, могут написать, что "в связи с аварией ограничена подача воды"... то есть еще нужно подождать дня так два, чтобы попасть в этот график. Или когда настает этот долгожданный график, воду могут включить в 5 утра и в 10 уже выключить. Или, наоборот, вечером в 17 включить и в 20 выключить.
То есть, другими словами, вода подается по какому-то там надуманному графику, который никому не известен, и ты просто можешь на него не успеть!
Это один вопрос. Другой заключается в качестве воды
Здесь много слов не нужно. Покажу лишь видео от жителей города.

Отопление
По отчетам местных властей ситуация в городе с отоплением под контролем. Все котельные работают в штатном режиме!
Но жители г. Алчевска абсолютно другого мнения:

То есть, как можно увидеть, отопление, вернее его отсутствие в квартирах, оставляют желать лучшего!
А вот так выглядит половина города! Еще летом начали менять трубы центрального отопления, но сейчас ситуация никак не изменилась!

Мусор
По сравнению с двумя вышеперечисленными проблемами - вывоз мусора это просто пустяк.
Здесь просто интересно другое: в город завозят коммунальную технику, и контейнеры для сбора мусора (огромнейшее спасибо городу-шефу Вологде). Но где это все оседает и куда девается???

А что мы видим в итоге? Никто никуда, ничего не вывозит и не убирает!

"Засланный казачек"
Собственно о чем речь? А речь в том, что местные власти и телевидение все происходящее покрывают. В отчетах у них все стабильно и нет никаких проблем!
Вот какой один единственных вопрос мы услышали к В.В. Путину, получается, от лица всего населения ЛНР
То есть, в ЛНР все отлично, все развивается и нет никаких проблем!
Когда тебя "пронесло"
А вот, что сказал мэр по результатам прямой линии с президентом...
Но вот только одна большая проблема: в городе ему уже давно никто не верит!
Вывод
От себя лично, и, думаю, от лица большинства жителей города Алчевска хочу выразить большую благодарность всем регионам России, отдельное спасибо за всестороннюю помощь городу-шефу Вологде в восстановлении, ремонте и развитии города Алчевска!
Как говорят в Народном фронте: все вопросы, на которые не были даны ответы, будут направлены местным властям. Вот этого как раз и не хотелось бы! Потому что от них толку 0!
Надеюсь эту публикацию увидит тот, кто сможет поспособствовать в решении данной проблемы!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Все проблемы холовласти решили повесить на Путина, а что он завес все местных чиновников из России? Нет, это местные люди, которым плевать на народ. Так кто виноват?
Местные власти! В том то и дело, что хотелось бы, чтобы обратили внимание на такие "местные власти", которые отправляют отчеты, что все хорошо, а на самом деле все с точностью да наоборот
А почему Татьяна народ безмолствует, только и могут Путину жаловаться, ведь это легко пожаловался, а вот спросить с местны властей суетно, трудиться нужно.
Спрашивают, но толку нету... если только с лопатами на них пойти, но это уже незаконно будет
Татьяна в Москве, где в муниципальных округа спрашивают, там есть результат.
не пори чушь... где потом эти спрашивальщики оказываются? Мало муниципалов ваших прессовали? из последних Залищак, Ступин... а до них сколько было... а разогнанный съезд муниципальных депутатов...
Спрашивают?
Каким образом? Вы лично сколько заявлений по поводу воды написали в Роспотребнадзор, жалоб в прокуратуру, обращений на госуслугах, запросов депутатам? Сколько Вы сделали отборов проб и анализов воды? Сколько мешков мусора отвезли на площадь перед мэрией? Полагаю, что "0" по всем вопросам. Ну так звоните Путину и живите в грязи. А Путин виноват в том , что Ваши земляки десятилетиями воруют у своих сограждан? А у Вас видимо вакансий дворников нет и поэтому Вы пишите тут статейки а не убираете свой город? Тут вот, кстати , дворники лед плохо убрали с утра, подскользнулась. А не позвонить ли Путину? А еще у нас на даче работает зимой сторожем Ваш земляк, потерявший свой дом несколько лет назад. Ну а летом мы разрешили ему пожить в домике сторожа, совершенно бесплатно, просто приютили-пожалели. Так вот через год оказалось, что мы должны обеспечивать его светом. дровами ,водой, газом, мы должны починить ему крышу в домике и вспахать огород. Еще претензия - нет бани и стиральной машины. Перед въездом на участок им устроена просто помойка и убирать он ее не собирается и почему это мы требуем от него все это убрать, это ведь не наша земля, а лесфонда т.е. " ничья и он может делать здесь что хочет"(цитата). Интересное мировоззрение, не правда ли? Три сына прячутся от мобилизации под Питером, но ему помогать они почему-то не должны. Ждут пока русские солдаты освободят их земли и построят им новые дома и города... Вот так вот мы помогли бездомному уроженцу Луганщины - благодарность "зашкаливает", претензий без меры, наглость фантастическая. Случайность или ментальность?
А кто создал коррупционную вертикаль власти? Она сама создалась, а твой Путин, как обычно нипричём?
Это частный случай. У мужа в отделе и на заводе работают много беженцев из Украины, начиная с 2014 года. Именно Работают. Или жители центральной России все чистоплотные трудоголики? Приехав на Северо-Запад из Ростовской области была очень удивлены покосившимся домам и упавшим заборам. Ответ один - нет работы, зарабатываю мало. Вокруг леса. Собери с упавших деревьев крупные ветки, поправь забор. Выгреби мусор из двора. Посади цветочки. Для этого большой заработок не нужен. Все ждут подачки от власти. С девяностых годов живу здесь, а заборы лежат и хаты падают. Даже, если власть изменится, забор будет лежать.
Так он всё знает, только вид делает да пальчиком машет в сторону друзей, что накажет и в угол поставит, а местные власти берут пример с высших эшелонов, так сказать рыба гниёт с головы.
Ну что вы говорите! У нас везде растут зарплаты, уровень и продолжительность жизни. Как послушаешь отчеты, так начинаешь в это верить, только в магазины, поликлиники и на заправки ездить не надо, а то в голове поломка сознания происходит.
это 100%
Будто центральные власть имущие другие. путин же сказал, что у них с яйцами все в порядке. И граждане сами виноваты: слишком много яиц стали жрать, вот они и пропали и подорожали
а в России чиновники конечно лучше... а , ну да, они же не были под хохловластью, а путиновласть на голову выше хохловласти...
Алеша, ты сам понял что написал? Главное обос-ать власть, хайпуй соросенок.
Сережа, я в отличии от тебя в Москву не сбежал и какие чиновники у нас на местах знаю не по наслышке... это тебе не образцово-показательное государство "Москва"... в славном городе Таганроге постоянно воду отключают и такие же отписки... так в чем разница с городом Алчевском (в котором, кстати, проблемы с водой последние 10 лет)
Сделай Алексей Таганрок образцовым, как мы сделали с Москвой.
вы сделали?-))) не смеши яйца Эрдогана... это вся Россия ее такой сделала... или ты вслед за Собяниным будешь повторять сказки о Москве-доноре бюджета...
Ха!!! Это вы сделали? Мне прям стыдно, какие же мы, не москвичи, ленивые и не образцовые. У вас в городе денег куры не клюют, одно перекладывание плитки чего стоит, и социальные программы есть, а мы, почти все, на дотациях, и денег никогда нет.
Алексей все бандерлоги ссылаются на что угодно, но, не на факты. Как это Россия сделала Москву такой обеспеченной? Может вы в этом приняли участие? Откуда, если элементарно не знаете азов экономики. Плитка, все деньги в Москву, смените цитатник!
Так здесь все деньги

А что Алеша в вашем Таганроге на 200 тыс. населения есть и морской порт, есть иеталлургия, был, но, не работает Таганрогский автомобильный завод, а начать собирать на его базе китайские (как в Москве) автомобили слабо? Да, вы в шоколаде должны быть, а вы все виновных ищите. Ищите, так вся жизнь и пройдет в зависти и злобе. В доброе плавание.
Вы такую чушь пишите, потому, как не знаете, как строится бюджет. Вот когда город Таганрог и другие города будут иметь такой бюджет, как Москва, где чинуши Собянина не знают уже, как бабло "освоить", тогда и будет в городах России всё строится и работать.
А пока, к примеру наши регионы Западной Сибири добывающие нефть и газ, от добычи получают лишь от 3 до 6-ти %!!!! Остальные 97-94% $ идут в федеральный бюджет и сливки сливаются в бюджет Москвы.
Так что молчите лучше в тряпочку иждивенцы всея страны.
Какая чушь Олег, город Москва сам делает свой бюджет и федеральный бюджет не сливает излишки в бюджет.
Почему вы не можете сделать у себя бюджет как в Мочкве? Нефте игазодобытчики в стране получают минимум 10% в виде девидентов (акционеры), еще 10-15% остается в регионе добычи, остальное в федеральный бюджет, который идет на оборону, социальные выплаты, и дотации в регионы где доходы не покрывают расходы.
Учите матчасть.
Т.е. ты хочешь сказать, что в Таганроге живут бездельники, а в Москве трудятся в поте лица-)))
ты наверное совсем дурочек какой порт, он давно продан,,, металлургию в 90-е подмяла Москва, Красный котельщик растягали и добивают, половина города на Москву работают, потому как предприятия, которые остались, под Москвой...
Сергей, Ваша фамилия - Путин или Собянин? А может вы из Рюриковичей?
Вы сделали и делайте бюджет Москвы за счёт нас регионов Сибири, где мы зарабатываем за счёт природных ресурсов золота, нефти, газа а вы всё себе тащите и ещё обсуждаете чего то, уж помолчали бы сидите на нашей шее купи- продай, спми ничего не производите, только ваше правительство с ГД издаёт указы, постановления против народа.
обычные едросовские чинуши
а кто дождался?
а кто-то еще ждет?
Именно так Алексей, но, не могу сказать,что все москвичи пашут, есть и паразиты. В Таганроге мало лидеров, способных поднимать и решать проблемы города. В любом людском формировании, организации,городе таких не более 2-3%, отсюда Москва при ее численности имеет потенциал активистов.
Что же ты Алексей ушами хлопал? Лучше пусть москвичи поднимают вашу экономику, чем западники. Если пол города имеют работу и заработок благодоря Москве, так к кому претензии? За просто так, на халяву, жить не получиться. Уверен, что в вашем городе есть и толковые и богатые люди,которые встроены в бизнес.
полный бред и неуважение к своим соотечественникам из г.Таганрога со стороны жителя Москвы...
я понимаю, что тебе нужно разжевывать все, но не до такой же степени... да и бессмысленно что то втолковывать человеку, который не понимает, как все эти годы живет провинция...
Алексей! Зачем нервы свои тратите на зарвавшееся хамло.
Он же не в адеквате! Напился или обкурился, а Вы пытаетесь ему что-то объяснить.
Сергей а нашу власть и обсирать не надо они сами обосрались
С чего это!? Он сам на себя повесил эти проблемы территорий, взяв их под контроль России в результате СВО. Сидел бы в своих границах, такие проблемы остались бы за Украиной, а гражданам можно было предложить переселиться в Россию, чем переживать нашествие мигрантов из Азии.
Мне вот интересно: сколько Вам лет ? И учили ли Вы историю в школе ? Это РУССКИЕ земли и ни коим образом НЕЛЬЗЯ допустить, чтобы эта территория была враждебной России. Путин правильно всё делает с одним лишь "НО"-это нужно было сделать ещё в 2014-ом году...
адрес военкомата в Хабаровске подсказать?
Там и без "сопливых" скользко..
Оля из Воронежа, тебя расшифровали... меня ник на другой....
Польша, Финляндия, Аляска тоже русские земли очень враждебные России. Будем возвращать?
Она не была враждебной,но благодаря геополитику вся Украина стала враждебным государством.Хотел,как лучше,а получил,как всегда.
У меня такое впечатление, что я общаюсь с тринадцатилетним подростком, который кроме комп.игрушек больше ни чем не интересуется.
Лучше помолчите-за умного сойдёте...
А пока молчите, почитайте историю Украины с 1991 года до 2014..ТОЛЬКО МОЛЧА 
Девачка, не забудьте покормить тамагочи.
Он и назначает таких от которых ничего не зависит.. Ждут царственного пенделя.
Как известно рыба с головы гниёт.
Может подскажите кто из "великих" проштрафившихся чиновников из команды ВВ был хоть как-то наказан не говоря уже об привлечении к уголовной ответственности?
Да никто!
Периодически садят МЭРов городов, как примерно у нас в Томске, но именно тех, кто посмел проявить свою волю во благо города.
ага
обычные едросовские чинуши
а кто дождался?
Читаю и ох...охреневаю от всего этого. Все вопросу к царю начинаются с "Уважаемый В. В."
Да какой он на хрен уважаемый, если ничего не делает, а только обещает.
Делает! Только не все к сожалению доходит.
Умалчивается все, чтобы их не "натянули"
Всё его делание заканчивается на обещаниях сделать. А результатов его трудов что-то не видать.
Они поручает сделать, но как вы правильно написали, не все к сожалению доходит. А вот тут претензия к нему. Почему не доходит? Он кто, президент или пустышка?
Ну это уже, к сожалению другой вопрос((
Тебе показать результат его трудов после ЕБН? Толлько , если ты их не сможешь опровергнуть НА ФАКТАХ , меняешь ник на петушка, идёт? Начать можно с этого , хотя это было раньше ещё
В сии, так называемые факты прокремлевских журналюг я давно не верю. Я вижу что творится вокруг. Постоянное повышение цен на всё, ввод всё новых штрафов и поборов. Одно только "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" чего стоит.
Да до твоей веры никому нет дела , , главное-чтобы мозги были.. Цены - это инфляция, признак капитализма во всех странах
Кто не нарушает, нет и штрафов ..
Пенсионный возраст это МВФ , если тебе это говорит о чём- то( если есть мозги поймёшь ) и отсюда поправки , которые поставили наши законы ВЫШЕ международного дышла. Так , что если что , надеюсь не надо к Гудвину, сам всё поймёшь , если что. дорога трудная, но изумрудная
Андрей Ш.
Подпишусь под каждым вашим словом!
Он Президент РОССИИ огромной и твои грязные подъезды- это местная власть ..Когда доходит и губернаторов снимает
Терзают сомнения, что России.
А если Вам пишет незнакомый человек или чиновник отвечает на очередную жалобу,он Вам пишет "не уважаемый"? Сидя на диване все задним умом сильны..Такую махину держать на ручном управлении невозможно и Вы это отлично понимаете. А то, что наш чиновник зажрался-это правда..
Уважают за что-то ,а не просто так. А если на ответ пишут "уважаемый", это не что иное как лицемерие.
Это говорит лишь о том, что Вы дурно воспитаны,сударь...
А меня не учили уважать обманщиков, лицемеров и мошенников.
Не можешь держать, свали. А как Союз держали?
Сравнивать социализм и капитализм и выдавать за себя за умного - смешно
Лентяи капиталисты.
Союз в ручном управлении ни кто не держал. В бытность Союза тоже хватало извечных российских бед; дураков и плохих дорог...
Ты чем не доволен , у тебя в подъезде насрали, ему приехать убрать , он тебе это обещал?
Вот вы тупые.
Только в твоей головушке так
🔔"Засланный казачек одним выстрелом убил всех зайцев"! Жители ЛНР так и не дождались ответов на свои проблемы от В.В. Путина во время прямой линии🎦
А почему жители ЛНР решили, что они "главнее" в России, чем жители российской глубинки, которые тоже живут в похожих условиях!? К тому же в связи с СВО на 2024 будут сокращены расходы на расселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Ждите, как ждут и россияне, живущие в таких условиях.
Ну, вот представитель хохляндии и уже ни один про это сказал,да. Эвелина? А теперь покажи глубинку с такой водой в РОССИИ ..
Да ты ШО? Покажи источник.. Ты всё время путаешь с Украиной .
15.09.2023 14:07
Новый законопроект ускорит переезд в нормальное жилье из аварийного
На днях правительство приняло решение, которое позволит быстрее расселять аварийные дома. Из бюджетных средств, предоставленных регионам по программе расселения аварийного жилья, 10% со следующего года будут резервироваться именно на расселение в рамках КРТ. На эти средства могут расселяться в том числе дома, признанные аварийными после 2017 года и не входящие в ныне действующую программу.
На переселение граждан из аварийного жилья в рамках проектов КРТ установлен отдельный лимит - 10% от объёма федерального финансирования, предусмотренного на расселение аварийного жилья, признанного таким до 2017 года. С заявкой на финансовую поддержку регионы смогут обратиться в Фонд развития территорий.
Как отмечал весной первый замглавы Минстроя Александр Ломакин, в рамках КРТ расселено около 2 тысяч жителей с 45 тысяч кв. м аварийного жилого фонда.
Текущая программа расселения аварийных домов должна завершиться в 2024 году.
Более десятка регионов досрочно закончили ее и приступили к расселению домов, признанных аварийными в 2017-2021 году (это около 15 млн кв.м).
Текст:
Регионы получат свыше 12,5 млрд рублей на ускоренное расселение непригодного жилья
Правительство перераспределило свыше 12,5 миллиардов рублей, которые освободились в бюджете, для поддержания темпа расселения жилого фонда, признанного непригодным до 1 января 2017 года, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на оперативном совещании.
Еще 24 региона смогут досрочно закончить мероприятия уже в 2023 году.
По словам Мишустина, многие субъекты Федерации выполняют программу опережающими темпами, 14 ее уже завершили. За первую половину этого года переселено свыше 50 тысяч граждан, что на 22% превышает прошлогодние показатели.
"И к концу следующего года все регионы перейдут к реализации новой программы, запущенной по поручению главы государства", - подчеркнул премьер.
Да вы что говорите то и никак ещё верите лгунам, у нас в Забайкалье эта программа не выполнена на 70%, встаёт вопрос если деньги выделили то куда же они делись, местным властям в карман, вся власть завралась окончательно, менять её надо и пересадить с конфискацией имущества.
а я и говорю, что МЕСТНАЯ власть , вы же нападаете на Путина)) Ошибочка вышла? Вся ВАША власть или не выделили , думаешь?
Старая истина!
Рыба тухнет с головы!
"А теперь покажи глубинку с такой водой в РОССИИ" Зачем глубинку? Калуга в 170 км от Москвы и половина города снабжается точно такой же водой.
так я могу придумать ещё круче, ссылку на источник , бла, бла все умеют
Тебе ссылку на мой кран в квартире?
Ну ,сними видео своей квартиры( воды) и если такая проблема у тебя лично, вызови сан. техника и прочисти трубы .. Зачем ты привела о половине всего города? Если такая проблема в городе,были бы и статьи ..Опять враньё ?
эй, минусовщики , что это вас колбасит от того , что выделены из федерального бюджета миллиардные субсидии для расселения жилья или от того, что показала, что Эвелина брехло?
Андрей
Татьяна
Милая
Программа уничтожения маленьких посёлков набирает обороты!!!
Деревню-то уже уничтожили!!!
Хватит брехать на темах и путать РОССИЮ С УКРАИНОЙ СВОЕЙ
08.08.2023 16:47
Путин призвал решить вопрос по расселению из аварийного жилья
Необходимо решить вопрос по расселению из аварийного жилья, заявил президент России Владимир Путин.
"Одна из важнейших задач - это, я уже много раз говорил об этом, решить вопрос по аварийному жилью", - сказал Путин на совещании по развитию строительной отрасли.
Глава государства обратил внимание на то, что в 2022 году были расселены 3 млн квадратных метров такого жилья. "Это очень хороший показатель, нужно это продолжать", - добавил он.
Регионы получат свыше 12,5 млрд рублей на ускоренное расселение непригодного жилья
Правительство перераспределило свыше 12,5 миллиардов рублей, которые освободились в бюджете, для поддержания темпа расселения жилого фонда, признанного непригодным до 1 января 2017 года, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на оперативном совещании.
Андрей, что это ты обосрался в минусе - то? Какашки свои мне влепил, а оно надо мне? Что так расстроило , что выделил федеральный бюджет на расселения миллиарды ? Или понос, так выпей левомицетин что ли )))
А разве она живёт в аварийном или вопрос воды поднят?
В какой российской глубинке живут в похожих условиях? Где в глубинке постоянные прилёты?
Не в том суть, они жалуются лично на своё местное правительство, раз уж их ввели в состав России то и проблемы должны решаться, действительно неужели за 10 лет нельзя проложить трубы и обеспечить водой и теплом, нельзя же так рассуждать о людях.
Вы не видите, что она брешет , как дворняга из- под ника( забора) ?
Но не Путин в этом виноват ? Ему так всё доложили .. Сейчас главное победа в СВО , потом и проблемы Россия решит ..Мариуполь восстановили уже.. и у вас всё восстановят, все проблемы Украины уберут ..
Так ему доложили что всё прекрасно, а война войной как говорится в пословице, а еда по расписанию, также и с водой, вас бы туда на месяц пожить или навсегда.
При Украине так жили десятки лет , вообще- то, сейчас всё меняют уже , трубы ..
Так они и не обращались, топорная работа против Президента России
А чему удивляться ? В последние полтора года враги СССР ,захватившие РСФСР , наглядно всему миру показали ,что и в РФ огромная часть территории РФ в разрухе ,как после войны .
А Путин -с одной стороны ,забрал себе единоличную монархическую власть ,с другой -ни за что не несет ответственности . У него ,и его платных пропагандистов во всём виноваты советские коммунисты .народ ,"плохие бояре ", которых он сам и назначает ,враги СССР на Западе и в Европе .
Ну.. покажи такие территории , конкретно, по городам.. С какого начнём?
Если активно жаловаться на чиновников, то эти проблемы начнут решаться, а итог решений зависит от настойчивости граждан.
Вот именно. Все поворчат, поворчат, что что то плохо и на этом все. Не хотят жаловаться в вышестоящие инстанции, не надо местным. А под "лежачий камень, как мы все знаем, вода не течет". Кто то не знает как писать, кто то не знает куда писать, у кого то просто нет времени этим заниматься... Вот так и живем. Из моего подъезда только двое написали жалобы, что не поменяли старые окна. А остальным все равно. А вот если бы было много жалоб, да в разные инстанции, думаю что сдвинулось бы что то с места.
А что, в России есть инстанция выше Путина?
Есть такая инстанция. Этот российский народ - носитель власти....
Шутка такая?
Тебе Путин должен приехать и окна вставить в подъезде или разговор про местную власть, всё же ?
А при чем тут я и мой подъезд? Жители Алчевска обратились к Путину, что у них воды нет. А Галина советует в вышестоящие инстанции жаловаться. Ты читать не умеешь?
А! Ольга из Воронежа?
Имя нарицательное. Так, быстренько давай заготовочку домашнюю-простыню всяких плакатов и фотографийй. Плохо отрабатываешь, чего норму дневную еще не выполнила? Наверстывай.
Ты так и не поняла , что это проблемы местной власти, которые там и решаются .. При чём здесь Путин? И обращались ли? Я выше показала одинаковые картинки такие .. как под копирку все ,только почерки разные и все звонок принят ))
Ты привела пример этот ..
Дура ты.. Мои фото и источники- это факты, а не ваши бла., бла.. Вам так проще, брякнули и пошло - поехало.. С вами тоже бла,бла надо? Не, детка , факты и только факты, которые вас сажают в лужу . Имя- да.. Спасибо за комплимент, для врагов России - так и есть .. Не подавись ядом своим , а то без тебя будет скучно ..
Ну что ты такая трудная, если местные власти не решают вопросы к кому ещё то обращаться, конечно к главному, который создал такую ситуацию по всей стране, то он и должен решить этот вопрос.
КАКУЮ , давайте начнём с ЭТОГО пункта?
Еще раз обнулится и Бог станет ниже его по рангу и положению.