Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3881
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.7М

Как обманывает Почта Банк с низкими процентами, кто купился - закатайте губу обратно

18 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помните недавно писала свою историю про долги? Недавно наткнулась на очень интересное видео: "Разоблачение Почта Банка".

Уверена, вы часто натыкались на рекламу про "7,9 годовых" и так далее. Один блогер провёл личное расследование, чтобы вывести банк на чистую воду.

Я была в шоке над глупостью сотрудников. Если бы мне показал это раньше, ни за что не пошла бы в этот банк.

Сам ролик пришлось ускорить и подкорректировать, потому что он шёл больше 10 минут.

Ни то чтобы я делаю антирекламу банку или мщу, просто люди должны знать все подводные камни. О чём всегда помаклкивает любой банк. А сейчас модно идти на такие уловки, чтобы привлечь больше клиентов.

Увы, господствует эра маркетинга. И все мы его жертвы, начиная от магазина, заканчивая крупными покупками.

10:00

Источник - Ютуб

Как вам уловка банка?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не верю ни одному банку!

+1 / 0
картой
Ответить

Есть банки хорошие, но им тоже кушать хочется

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что ни банк - то аферисты! Просто какое-то узаконенное мошенничество!

+1 / 0
картой
Ответить

Не выкрутишься, не проживёшь)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня карта их есть, но ничего не беру! Займов или что там кредит. Как же я потом столько отдам. Но карта почта банк у меня точно на руках. Кстати я думаю уйти, в другой банк. )

+1 / 0
картой
Ответить

Лучше её не брать)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.12.2023, 09:49
Черняховск

Да они все такие. Просто уровень грабежа разный. Поэтому и офисы на каждом шагу.

+1 / 0
картой
Ответить

Это точно🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все они мошенники, нацелены на отъем денег у населения.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы