Екатеринбург: молодой человек в нетрезвом состоянии, шёл по улице и бил случайно попавших прохожих по лицу. 2 человека получили травмы средней тяжести
Это конечно случай, который не имеет оправдания, если человек совершил преступление находясь в алкогольном опьянение, это не освобождает его от ответственности, и придётся отвечать за свои действия.

Последствия хулиганских действий
Страшно представить, если в руках этого человека в неадекватном состоянии был бы нож, тогда жертв и потерпевших было значительно больше.
Двое пострадавших, которые получили перелом челюсти, с заявлением обратились в полицию, а сколько ещё тех, кто не обратился и просто оставили хулиганство пьяного молодого человека без внимания.
Подобные пьяные выходки, никогда нельзя оставлять без внимания, нарушитель должен понести наказание, если почувствует свою безнаказанность, он совершит куда более тяжкое деяние.
Юридическая компания «Ликаон»
Я уже неоднократно писал публикации, о работе Юридической Компании «Ликаон», а точнее о её руководителе - юристе Зарине Адыевой.
Прекрасный и добросовестный юрист Зарина Адыева, имеющая опыт следователя по особо важным делам, также была на посту прокурора, имеет общий стаж 19 лет, младший советник юстиции, взялась на защиту интересов пострадавших по этому делу.
А как вы считаете, что заслуживает молодой человек, совершивший подобное злодеяние? Напишите в комментариях своё мнение.
На сколько я знаю состояние опьянение не только не освобождает от ответственности, но является фактором усугубляющим вину. А так-то если сломал две челюсти, скорее всего боксёр, то же усугубляется, так что его дом тюрьма, если закон нормально сработает, что бывает, к сожалению, далеко не всегда.
Благодарю Андрей за ваше мнение!
Да, такое деяние за хулиганство не сойдёт, это уже уголовная ответственность.
Ну, по правде статья за хулиганство есть и в КоАП и в УК, всё зависит от тяжести содеянного. Как квалифицируют, сколько заплатят и т.д.
Да, вы правы, сколько заплатят моральный ущерб пострадавшему.
Ну, по правде, я имел ввиду сотруднику, за квалификацию, но можно попробовать и пострадавшиму заплатить
Если честно, Зарина мзду не берёт, только за работу, это её конституция. Я исход дела знаю, Зарина через суд у подследственного вытребовала все деньги для пострадавшей за сломанную челюсть, 250 тыс. рублей.
Не знаю, как выступает в суде эта девушка, но, слушая её на видео, как она с трудом подбирает слова, делая между ними большие паузы, так и хочется поинтересоваться, не из Эстонии ли она.
Марина, говорить на камеру, это тоже искусство. Не все люди это умеют делать, этому надо учиться, некоторые вообще боятся камеры и теряются.
Насчёт Эстонии: Зарина родилась и живёт в Верхней Пышме Свердловской области, по её лицу видно, что присутствуют смешанная кровь востока. В Екатеринбурге своеобразный говор, если вы послушаете людей из других регионов России, вы тоже почувствуете разницу, например с Вологодчины.
Говор - это одно. Медлительность и вязкость речи - совсем другое. Такая речь не воспринимается убедительной. Я бы такого юриста не наняла.
А зря!
Обращайтесь тогда к актёрам, которые рекламируют как взять легко кредит или ещё что-нибудь.
Это у них профессионально получается!
От юристо в и адвокатов в суде, никакго толку нету.
Только, бессмысленные затраты на них.
Ну почему нет толку Вячеслав, Зарина например, до ВС дошла и победила в суде по защите интересов своего клиента.
неужели не могли дать ответку
Может кто то и дал, хотя паренёк высокий и здоровенький!
А если сзади, да по ногам?