Возможное возвращение Spice Girls: Мел Би высказывает готовность, но оставляет решение групповым коллегам

Икона 90-х, группа Spice Girls, продолжает быть объектом внимания поклонников, особенно после заявлений одной из ее участниц, Мелани Браун, более известной как Мел Би. В интервью для «The Sunday Express» певица выразила готовность к возможному возвращению группы в ее оригинальном составе.
История Spice Girls, начавшаяся с пятерых талантливых музыкантов
История Spice Girls, начавшаяся с пятерых талантливых музыкантов — Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисолм, Виктория Адамс и Эммы Бантон, остается в памяти фанатов как яркий символ поп-музыки. Однако со временем состав группы изменился: сперва Джери временно покинула коллектив, а затем ушла Виктория, оставив Spice Girls в четырехместном составе.
Мел Би подчеркнула свою готовность к возвращению к коллегам
Мел Би подчеркнула свою готовность к возвращению к коллегам, однако оставила окончательное решение в руках Джери Холливелл и Виктории Бекхэм. «Конечно, всегда есть мои девочки, Spice Girls, но я не могу много сказать об этом, потому что меня всегда упрекают в том, что я разглашаю секреты», — поделилась Мел Би.
Она выразила свою любовь к группе, отметив
Она выразила свою любовь к группе, отметив, что в определенный момент условия для воссоединения станут подходящими. Однако она оставила за Джери право объявить официальное возвращение Spice Girls. Кроме того, Мел Би отметила и творческие достижения Виктории Бекхэм, описав ее как известного модельера и по-прежнему частью Spice Girls.
Таким образом, фанаты продолжают надеяться на возможное воссоединение любимой группы в их первоначальном составе, но окончательное решение остается в руках участниц коллектива.
Хорошая группа была. Ещё могут успеха зацепить.
Слышал про эту группу давненько.
Надеюсь еще услышать
Благодарю Вас за статью. Ознакомилась с интересом.
Время летит...