Валерий Алексеевич Шумейко
Валерий А.Ш. Подписчиков: 881
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4к

Возможное возвращение Spice Girls: Мел Би высказывает готовность, но оставляет решение групповым коллегам

10 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возможное возвращение Spice Girls: Мел Би высказывает готовность, но оставляет решение групповым коллегам

Икона 90-х, группа Spice Girls, продолжает быть объектом внимания поклонников, особенно после заявлений одной из ее участниц, Мелани Браун, более известной как Мел Би. В интервью для «The Sunday Express» певица выразила готовность к возможному возвращению группы в ее оригинальном составе.

История Spice Girls, начавшаяся с пятерых талантливых музыкантов

История Spice Girls, начавшаяся с пятерых талантливых музыкантов — Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисолм, Виктория Адамс и Эммы Бантон, остается в памяти фанатов как яркий символ поп-музыки. Однако со временем состав группы изменился: сперва Джери временно покинула коллектив, а затем ушла Виктория, оставив Spice Girls в четырехместном составе.

Мел Би подчеркнула свою готовность к возвращению к коллегам

Мел Би подчеркнула свою готовность к возвращению к коллегам, однако оставила окончательное решение в руках Джери Холливелл и Виктории Бекхэм. «Конечно, всегда есть мои девочки, Spice Girls, но я не могу много сказать об этом, потому что меня всегда упрекают в том, что я разглашаю секреты», — поделилась Мел Би.

Она выразила свою любовь к группе, отметив

Она выразила свою любовь к группе, отметив, что в определенный момент условия для воссоединения станут подходящими. Однако она оставила за Джери право объявить официальное возвращение Spice Girls. Кроме того, Мел Би отметила и творческие достижения Виктории Бекхэм, описав ее как известного модельера и по-прежнему частью Spice Girls.

Таким образом, фанаты продолжают надеяться на возможное воссоединение любимой группы в их первоначальном составе, но окончательное решение остается в руках участниц коллектива.

6 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая группа была. Ещё могут успеха зацепить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышал про эту группу давненько.

Надеюсь еще услышать

раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за статью. Ознакомилась с интересом.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Время летит...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Алла прогнала Максима»: друг Пугачевой заявил, что в семье не все гладко и певица хочет в Россию

Шоумен Стас Барецкий, близкий друг Аллы Пугачевой, в интервью для издания «Страсти» рассказал, что поддерживает постоянный контакт с Примадонной, однако новости, которые он от нее слышит, далеко не радостные.

Я вернулся, чёрт возьми!

Фото из открытых источников Сети с изображением эндоскелета Терминатора T - 800, подчеркивает ...

Осколки небесной тишины!

В общем, бывает такое, что идеи иссякают. Чувствую себя как серый мышонок 😔. Ну, молюсь небожителям, чтобы вдохновение побыстрее вернулось! 🙏 Иногда вдохновение покидает нас, погружая в серость и сомнения.
01:00
Поделитесь этим видео

Первый выход в открытый космос Суниты Уильямс за 12 лет своей космической практики

Сунита Уильямс, одна из двух астронавтов НАСА, оставшихся на МКС, совершила свой первый выход в открытый космос с момента прибытия на борт семь месяцев назад. Сунита Уильямс , одна из двух астронавтов НАСА,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы