Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Новогодняя курочка: запечём так, что пальчики оближешь!
Привет-привет всем любителям вкусно поесть и красиво накрыть столик под бой курантов! 😋 Вот вам мой фирменный ...
Ответственность нового владельца за долги предыдущего собственника: 6 важных нюансов в 2025 году
Покупка квартиры с долгами прошлого хозяина — ловушка для 20% сделок на вторичке ...
Спасибо большое за видео! Всё легко и просто, зато как красиво и оригинально!
Возьму на заметку!
Спасибо за полезное видео!
Круто! Какая красота! Жаль, у меня руки не из того места растут. Селёдка под шубой - мой единственный шедевр😂