Мир
Мир Подписчиков: 13

Родители подруги с другого города хотят на меня написать заявление за наше общение , но до этого они мне этим угрожали?

31 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И еще смогу ли я написать заявлени о ложном обвинение и угрозах в другой город ?

Мы с подругой общались

И ролили, знали имена и адреса где живем, хотели встретить, да и плюсом

Мне звонили ее родители и расспрашивались меня, а вот потом я решила написать им, и спросить из за чего вы запрещаете нам общаться? Они написали что я плохо на неё влияю, но я спрашиваю в каком смысле мне , мне отвечают. Вы мадам достигли того возраста когда вся ответственность может быть на вас, но при этом мне 13 . И сказала прекратить Преследование ее дочери, НО ВОТ КАК Я МОГЛА ЕЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕСЛИ Ч В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ОНА САМА МНЕ ПИСАЛА И ОТВЕЧАЛА, моя мать потом звонила им и попыталась отговорить отец у моей он вроде вменяемый , а вот у неё мать нет. И самый главный вопрос, я могу написать заявление о ложном обращение и то что мне они угрожали в звонке заявлением ?

9 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сохрани переписку на всякий случай. А так, пусть что хотят говорят, потому что это бред. Ничего они не сделают.

18.12.2023, 14:43
Санкт-Петербург

Переписку полностью удалили родители ее с ее чата но есть скрины некоторых сообщений от них

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вот и пусть будут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот это да

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прекратите общение! Немедленно!

Если тебе 13 лет, то расскажи родителям о ситуации. Угрозы перескажи.

И ещё: не надо искать приключений на свою ж.... Их можно найти.

18.12.2023, 18:00
Санкт-Петербург

Я прекратила общение как только мне позвонили не родители…моя мать уже с ними разговаривала

0
Ответить
18.12.2023, 18:00
Санкт-Петербург

Ее *

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как коряво написано!!!

0
картой
Ответить
20.12.2023, 09:28
Санкт-Петербург

=_ ну уж прошу прощения, я не особый умелец в каком либо роде =_

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы