О чём сожалеют американки, вышедшие замуж за русского мужчину
В России некоторые женщины желают выйти замуж за иностранца, а за границей мужчины – жениться на иностранке, причем многие хотят себе только русских… Ну или бывших республик СССР (Украины, Беларуси). А есть женщины, которые мечтают о русском мужчине! Чем же так хороши русские? Особенно мужчины? И о чем сожаление американки, расскажу в своей статье.
Добрый день мои дорогие подписчики и гости 9111!
Недавно была в гостях у своей подруги и вместе со мной в компании была семья, приехавшая в гости в Россию из Америки. Познакомились, разговорились. Оказалось, что Анна всю свою жизнь с самого рождения прожила в Америке (бабушка и дедушка – эмигранты), а её муж Игорь из Ростова-на-Дону и в Америку попал случайно (друг позвал подзаработать) и там они встретились. Да так встретились, что потом поженились. Пока мужчины выходили курить, я общалась с Анной и вот что она мне с восторгом рассказала о своем муже и мнение обо всех русских мужчинах в целом.
«Игорь красиво за мной ухаживал и совершал такие красивые жесты…»
Я смотрела на Анну и видела, как восторженно сияли её глаза. Она рассказывала:
Когда я впервые шла на свидание к Игорю, то даже представить не могла, с каким букетом цветов он придёт на встречу. Это был огромный букет, красиво оформленный. Когда мы шли с ним по улице, то на нас оборачивались все прохожие. Следующие свидания проходили также. Он всегда приходил с цветами.

Потом мы были с ним в кафе. Он не разрешил мне за себя платить, а ведь в Америке не принято, чтоб кто-то за кого-то платил. Каждый сам за себя. Игорь дарил мне подарки. Он подарил мне кулон на шею, браслет. А однажды он сделал для меня романтический вечер, который я буду помнить всю свою жизнь. Он снял номер в отеле, украсил его розовыми цветами, на кровати были лепестки роз. Когда я пришла, то Игорь включил русские песни. Они такие душевные. Нам в номер принесли шампанское и мы вдвоём провели незабываемый вечер.
Американские мужчины на такое не способны. Мои подруги встречались с парнями, и никто так красиво не ухаживал за ними, как мой Игорь. Жаль, что они не такие, как русские мужчины.
«А потом Игорь сделал мне предложение и у нас было две свадьбы. Одна в Америке, а вторая в России».

В Америке проходило всё по нашим традициям. Из России у нас на свадьбе были только друзья Игоря. Потому что все родные ждали нас в России, чтоб тоже отпраздновать нашу свадьбу, только в русских традициях.
Говорит мне: «Угадай, какая была интересней?»
Естественно, я даже не сомневалась, что в России. Зная наш размах: игру на гармошке, танцы, переодевания, различные шоу и салют…

Анна сказала, что в Америке ооочень долго парни встречаются и не спешат жениться. Они с девушками вместе живут, и долго живут, у них могут даже родиться дети, а жениться они так и не собираются. Анна жалеет, что такие американцы не несут ответственности за свои семьи, в отличие от русских мужчин, таких, как её Игорь, который сразу решил взять ответственность на себя.
«Игорь сам собирал новую кровать»
Анна рассказала, что Игорь после свадьбы переехал жить к ней и сразу стал что-то подкручивать, ремонтировать. Анна говорит, что её родители сидели с открытыми ртами, когда увидели, что Игорь сам начал собирать купленную новую кровать. Он улыбался и с отверткой в руках командовал папой, который безоговорочно подчинялся Игорю, поддерживая и подавая запчасти.
Он только молча качал головой и цокал языком, (после того, как его родители эмигрировали, то отец вскорости умер и о традициях России рассказать не смог), ведь в Америке для этих целей существуют специальные службы и американские семьи активно этим пользуются. Я очень довольна, что мой Игорь всё умеет и не боится запачкаться, вымокнуть, пораниться. Для него это, как само собой разумеющееся.
Так поступают почти все русские мужчины, объяснил ей Игорь.
«Я любуюсь им, когда о работает. От него идёт невероятная сила и он в тот момент такой сексуальный…Жаль, что американские мужчины в этих вопросах – не такие, как русские» - резюмировала Анна.
«Я умиляюсь его заботой о родителях, в том числе и моих»
Игорь всей душой полюбил моих папу и маму. А со своими Игорь каждый день старается общаться по скайпу. В этот момент он такой милый…
Он маму называет Муль, Мульчик (от меня: уменьшительное от слов мамуль и мамульчик). Он и моих родителей называет мама и папа, хотя у нас в Америке это не принято. У нас называют по именам. Он всегда первым подскакивает что-то подать папе с мамой, готовит нам на мангале ужины. Родители всей душой полюбили Игоря. Он заботится о них сильнее, чем я. Я так этому рада, ведь когда у нас появятся дети, то Игорь будет о них также, верней ещё сильней заботиться. Как жаль, что американские мужчины не такие, как мой Игорь.
Я еще долго разговаривала и слушала Анну, потом послушала и Игоря. Он безумно любит свою «американочку». И всё сделает для того, чтобы она была счастлива. Я рада, что в России есть достойные мужчины и Анне попался именно такой. Ведь только мы, живущие в России, знаем, что «у медали есть оборотная сторона», т.е. не все такие, как Игорь. Или я не права? Иностранцы все-равно хуже? Наши русские мужчины - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Пишите в комментариях свое мнение о русских мужчинах. Правильно ли Анна жалеет, что американские мужчины не такие, как русские мужчины?
Ставьте лайк, если согласны с Анной, что русские мужчины самые лучшие! А я буду рада видеть – сколько нас, так считающих!

Чем отличается русская жена от американской?
Американская жена:
- Игорь, ты сам собрал кровать?! ух ты, какой ты молодец! я тобой горжусь!
Русская жена:
- Игорь, ты собрал кровать... ну и что? на большее ты и не способен!
Русских мужчин постоянно унижают русские женщины, поэтому они и выдрессированы так, как Игорь в публикации.
Кровать он собрал... У Машки вон муж украл миллиард и они едут в Гагры....
Действительно! Как бы к ним на хвост упасть))))
Ну почему вы так. Хорошая, любящая, уважающая своего мужа - супруга, обязательно похвалит, поддержит и будет рядом в самые трудные минуты. А когда все трудные минуты будут позади, то муж супруге покажет ручкой "Гудбай". Таких примеров знаю много. Видите, вы о женщинах не очень лестно отзываетесь, а я, несмотря на то, что знаю такие примеры, всё-равно призываю хвалить и поддерживать мужчин!
Такие примеры из серии: жена - чуть красивее обезьяны. Некрасивая женщина (на которую никто не обращает внимания) действительно будет хорошей женой, потому что знает: "А кому она ещё нужна?" И женятся на таких мужчины, которые ничего не могут женщине дать. А потом, когда они, благодаря поддержке жены, что-то начинают из себя представлять, то и начинают искать более красивых женщин. Ничего необычного в этом нет: мужчины любят глазами!
Но я о других отношениях.
Мужчина хорош во всех отношениях, жена у него - красавица, и ей вдруг в один миг взбрело в голову, что сосед на неё смотрит более жадными до её тела глазами, и она, захотев страсти (с мужем-то у неё ровные отношения), изменяет мужу - хорошему во всех отношениях. И всё - семья рушится! И таких примеров - множество.
Поэтому, нужно менять законодательство таким образом, чтобы развод с мужем был невыгоден для жены. Тогда и красивая жена будет стараться сохранить семью, и поэтому она не будет делать безрассудных поступков.
О, как вы заблуждаетесь! Некрасивых женщин не бывает. Бывают те, которые себя не любят. Хватает примеров различных, где и муж, и жена являются причиной разрыва отношений. А если развод с мужем не выгоден мужу? Как быть с законодательством? Сейчас таких семей множество, где женщина зарабатывает больше мужчины.
Заблуждаетесь Вы! Снимите розовые очки! Если есть красивые, то есть и некрасивые. Закон единства и борьбы противоположностей работает!
Опять заблуждаетесь! Всего 16 - 25% семейных пар, где жена зарабатывает больше мужа. Смотрите статистику.
А сейчас так и происходит, что развод в большей степени невыгоден мужу. А жене выгоден. Часто сейчас женщина выходит замуж не по любви, а только с одной целью и с одним расчётом, - чтобы выгодно развестись. И женщины часто смотрят не на мужчину и его внутренний мир, а на его кошелёк.
Проснитесь, госпожа Шевчук! Раскройте глаза, и увидите, в каком мире потреблядства мы живём!
Мы с вами живем в России. А как будто в разных государствах. Знаете сколько сейчас мужчин, готовых поживиться за счет женщины... Сами ничего не имея, так и норовят прийти жить на её жилплощадь, ездить на её машине. Помните анекдот есть: "Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?"
Правильно, потому что мужчины поумнели, и они не хотят того, чтобы женщины жили за их счёт. А поумнели мужчины благодаря тоже юристам, вроде Вас, но у которых нет розовых очков на носу. См. видео:
?si=Xl2ym8MLRT_xFjzcЯ тоже знаю анекдоты. Расскажу один, родившийся в матриархальной еврейской среде:
- Изя, когда ты был в командировке, к твоей жене мужики толпами ходили и в очередь становились...
- Таки не делай мне нервы, Мойша! Ты хочешь, чтобы я развёлся и тоже становился в очередь? ))
Поменяйте местами пол в Вашем анекдоте - его суть не изменится
А как насчёт того что сейчас очень много мужчин вообще сидит на шее жены, жена работает а он дома сидит, домохозяин блин😡
Мужчины, хотя тех, о ком вы пишите, трудно назвать мужчинами, бывают разные! Но женщин ТАКИХ ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬШЕ!

Пральна!!! Бывает мало водки.
Справедливо Ваше предложение о законодательстве.
Нужен патриархат, а не матриархат и феминистки.
Не законодательство надо менять, а мужу надо что-то в себе менять, чтобы отношения в семье не были ровными и никакими, а жене даже в голову не могла прийти мысль о другом мужчине.
Красота самки от рогов самца никак не зависит....
Опять перепутана причина со следствием....
Чем красивее самка - тем больше рога!....
Жену надо менять....

Конечно, кто как не мужик виноват.
У него же голова не болит.
Конечно.
От её красоты зависит красота рогов.
Вы просто невнимательно читали.
Пока жена спит - ты ни в чем не виновен...
Бред .
Согласна, что бред!
Серьёзно, бред. Автор говорит, что жена должна быть красивой. Соответственно, привлекать внимание других мужчин. Но пусть только попробует изменить мужу или уйти от мужа ...
Вообще очень поверхностно судить о людях по внешним параметрам.
Посмотрел я Ваши оценки.
И что получилось?
Из 8 "-" 6 поставили женщины.
А это означает Вашу правоту.
И Вы правы, Александр Вадимович! Я уже давно живу по принципу: послушай женщину, - и сделай наоборот. И чем больше мне бабы ставят минусов, тем больше я убеждаюсь в собственной правоте. )) Бабы - такие создания, которые с удовольствием принимают в свои уши приятную ложь, и при этом резко отрицательно относятся к неприятной истине. А я привык говорить истину, которая для них неприятна.
Очень часто махнёт хвостом и в другой город с ребёнком даже до развода.
Потом слёзно молит поверх добровольных перечислений ещё и штрафы за ПДД оплатить и массу других трат.
У любого поступка как мужчины, так и женщины ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА, и МОЖЕТ НЕ ОДНА! А в любом "Гудбай", как мужском так и женском, ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА! Как-то так!
У женщин может быть своё мнение, анекдот в подтверждение : " Фраза "Мужик сказал. Мужик сделал " на самом деле звучит по-другому: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала - мужик сделал ". А вообще все эти истории есть индивидуальные из жизни отдельных людей и не стоит обобщать, ибо вместо цветов некоторые женщины получают побои, от которых не защищены законом. В отличие от тех же американок или европеек, причём изначально никакого суда, а приезжает полиция и разбирается много с чем на месте - у них большие полномочия. А у нас чуть что - "идите в суд" , а по сути "иди нах**" - ваши проблемы.
Боже мой, какой бред вы несете... Меня папа ни разу ремнем не бил. Мама- да, а папа нет. Для него женщина - это святое. Муж также. Маму на вы называет. Дочки - самые любимые. Презирает мужчин, которые на женщину руку поднимают. Судя по вашему высказыванию, ваш папа вашу маму бил и поучал. С него вы и взяли пример неуважения к женщине, насилия и деспотизма.
Вы очень ошибаетесь...
Это счастье, Вам повезло.
А что делать с мужчинами, которые никаких слов не понимают?
А это ВАШ ВЫБОР! Как при замужестве, так и дальше! Жить с таким или не жить! Некоторые ГОТОВЫ ВЫТЕРПЕТЬ ВСЕ - ПОБОИ, УНИЖЕНИЯ, ИЗМЕНЫ, НЕПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ К ЖИЗНИ, лишь бы муж был! А какой муж - это не важно!
Разводиться и уходить от них.
Я считаю , что развод для женщины нужно упростить в том плане, что дети по умолчанию должны оставаться с матерью, так как только мать родила и только мать является родителем. Но при этом нужно и минимизировать сумму алиментов с отца по этой же причине - отец не рожает и по факту он не является родителем.
Возникнет такая ситуация, что развод станет невыгоден обоим супругам - отец будет терять связь с ребёнком, а мать будет терять материальную поддержку. Обоюдные потери сделают развод невыгодным для обоих, и эти оба будут стараться сохранять семью.
Но если в семье кто-то неадекватен (невозможно с ним договариваться), то лёгкий развод станет спасением для адекватного супруга.
Ну, не мой, слава богу. Только бывают случаи, когда женщине реально деваться некуда, да еще и окружение уверяет, что так оно и должно быть (к сожалению, в России до сих пор мейнстрим -- женщина рождена, чтобы терпеть). С моей точки зрения, у нас очень слабая система защиты тех женщин, которые не могут просто так уйти от подобных мужчин, даже если хотят.
Где-то на этом сайте есть обсуждение, в котором мужчины с пеной у рта доказывают, что нельзя упрощать развод именно для женщин, именно в том плане, чтобы дети с матерью по умолчанию оставались. Но Ваше предложение оставлять мать без поддержки при разводе, практически, не упрощение развода с деспотом, а причина терпеть. Мать в первую очередь думает о ребенке. Чтобы удовлетворить базовые потребности (см. пирамиду Маслоу) в любом случае необходимы деньги. Хорошо, если у женщины есть работа, позволяющая ей выжить и вытянуть ребенка. А если нет?
Думаю, проблема эта так легко не решается. Чтобы изменить ситуацию нужно несколько поколений "воспитывать" по-другому. Начать надо массированной атаки на "священное право сильного" бить тех, кто слабее. Оставить право самозащиты, но в воспитательных целях - ни-ни. Не хватает выдержки и мозгов решить проблему без применения силы -- на развод (это ваш выбор! -- не только женщины выбирают мужа, но и мужчины выбирают жену). За неадекватное поведение должны отвечать все, и мужчины, и женщины. И, главное, общество, начиная с самых верхов, должно однозначно оценивать насилие (как мужское, так и женское) негативно. А тем, кто пытается от насилия спастись, помогать сразу, а не тогда, когда "искалечил" или "убил".
Есть очень хорошие отцы-родители и очень плохие родители-матери!!! Нельзя "по умолчанию" оставлять ребенка матери. Это далеко не всегда в интересах ребенка.
По жизни Вы правы, но, - один мудрый юрист сказал девушке - Подружке невесты, которую изнасиловал жених: "Даже, если ты голая, пьяная будешь лежать в луже, никто не имеет права над тобой надругаться"! И девушка не побоялась: написала заявление (хотя от нее отвернулись и ее родители, и, конечно подружка-невеста), а когда по прошествии нескольких лет встретила "горе-жениха" после отсидки (испугалась, конечно), он ей сказал: "Уважаю!"
Люди разные: "ведущие" и "ведомые", но БЕЗНРАВСТВЕННО пользоваться слабостью человека!
Совершенно правильно. Но нужно ведь когда-то начинать воспитывать по-другому. А начать нужно со знания того, что критерий равноправных отношений - это совместная жизнь мужчины и женщины на необитаемом острове - в условиях, когда государство не вмешивается в их жизнь. Вот и нужно такие равноправные условия переложить на жизнь в обществе. Это значит, что нужно женщин лишить всех материнских льгот, а мужчин освободить от обязанностей содержать детей, если эти дети с ним не живут вместе. В дикой живой природе среди млекопитающих (а человек - млекопитающее) только самки содержат своих детёнышей, и прекрасно с этим справляются. Вот и нужно на женщин переложить больше обязанностей по содержанию своих детей. И тогда без помощи мужчин женщинам будет тяжело. А если будет тяжело без помощи мужчин и государства, то женщины по-другому будут вести себя с мужчинами. Перевоспитаются быстро. И побои от мужчин будут терпеть, лишь бы эти мужчины не оставляли их без помощи.
А как оценивать женское психологическое насилие? Ведь следов от психологических ударов (уколов) не остаётся. Только можно наблюдать, как мужчины умирают от инфарктов. Но кто обвинит в этом женщин?
Вот абсолютно согласна! Только, к сожалению, механизм определения, с кем ребенку будет лучше, у нас не определен.
Вот тоже проблема. Я знаю семьи, где женщина -- ведьма в семье, а на людях ангел. Только свои понимают друг друга, "подружки" еще звонят периодически и высказывают: "Что это вы маму обижаете?!". Здесь одно поможет -- научиться противостоять.
Ну, что вы несёте, что за чушь?!
И я про то же, Елизавета Викторовна!
Но мы живём в таком обществе, в котором мужика-абъюзера всегда обвинят, а бабу-абьюзера простят. Нужно менять сознание общества, чтобы и мужика-абьюзера, и бабу-абьюзера обвиняли одинаково и одинаково наказывали.
Это - чушь, что виноват всегда насильник.
Жертва может спровоцировать насильника, поэтому часть вины лежит на жертве.
А ещё насильником можно стать, защищаясь (обороняясь). В этом случае насильник вообще не виноват. Защищать себя или других - это нельзя называть аморальным поведением.
А Вы воспитывались в полной семье?
В полной до 16 лет. И лучше бы мать развелась раньше.
Только Ваш вопрос ни к чему. Дети и в полной семье могут быть несчастны, а в неполной семье вполне счастливы.
Сам в полной семье а другим как придется. Таких уникумов как Вы ,пропагандирующих не пойми что, нужно изолировать от общества. А ещё лучше проводить стерилизацию. Ребёнок воспитанный в полной семье м в будущем будет стремиться к созданию полной семьи. И естественно на благо России.Будущее создаётся сегодня!
Не дай Бог, Анне "американочке" прочитать ваше садомазо!
А на Руси, ведь, и жены могли поучить/проучить мужей с помощью плети/скалки/сковородки и т.д. Жаль, вам не такая жена досталась, если только она у вас есть!
Бывает по-всякому!
Это уж КОГО ВЫБРАЛА!
На эту тему хохляцкая поговорка: "Бачилы очи що купувалы?"
А вообще, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ....!
- Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой: слезинка в глазах, ручки из жопы...
А у нас чуть что - "идите в суд" , а по сути "иди нах**" - ваши проблемы.
Так то это во всем чего ни коснись , проблема что в суде особо тоже никто не напрягается . Вопрос зачем такое количество Госорганов если все приходится делать самому .
..Чем отличается русская жена от американской?
Американская жена:
- Игорь, ты сам собрал стул?! ух ты, какой ты молодец! я тобой горжусь!
Русская жена:
- Игорь, ты собрал стул... идиот, это должна была быть детская кроватка !!
Только русский мужчина может творчески подойти к любому делу!

пхаа ага
при этом что-то она всё про него, а про себя ничего, походу нашла парня с Оленьей прошивкой
Слово то какое -"ВЫДРЕССОРОВАНЫ"! Видно Сергею не повезло в жизни - не нравилось, как его мама приучала его самого всем навыкам стать достойным человеком.
С мамой-то мне повезло, и она воспитала меня достойным человеком. Но не научила отличать хорошую девушку от плохой, внушая мне с детства, что "все девочки хорошие". А когда после второго развода по моей инициативе, я задал маме вопрос: "Почему ты говорила мне, что все девочки хорошие?", то она ответила: "А иначе ты и не женился бы, и всю жизнь прожил бы зря. А так у тебя двое прекрасных детей, значит жизнь проживёшь не зря!"
Мудрая у меня была мама в отличие от двух жён.
Тут кое-кто в комментах жаждет юридически закрепить возможность лёгких побоев женщине, если она "не слушается". А где же равноправие? Тогда юридически надо узаконить лёгкие побои для заслужившего их мужчины. У всех полов одинаковые права, однако.
Ой, сейчас вам ответят про равноправие)))))
Девушке просто повезло. Есть русские мужчины, которые красиво ухаживают и в семье много что делают для семьи. А есть такие, которые купят тебе шоколадку, а потом денег просят за неё. 🤣🤣
Анне попался достойный мужчина....
Попался таки, голубчик....
Попался)))) Они нашли друг друга, даже в Америке. Это судьба!
В любой нации есть романтики с руками!
Главное, что это наш! Русский))))