Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

О чём сожалеют американки, вышедшие замуж за русского мужчину

1 870 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 107,71 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России некоторые женщины желают выйти замуж за иностранца, а за границей мужчины – жениться на иностранке, причем многие хотят себе только русских… Ну или бывших республик СССР (Украины, Беларуси). А есть женщины, которые мечтают о русском мужчине! Чем же так хороши русские? Особенно мужчины? И о чем сожаление американки, расскажу в своей статье.

Добрый день мои дорогие подписчики и гости 9111!

Недавно была в гостях у своей подруги и вместе со мной в компании была семья, приехавшая в гости в Россию из Америки. Познакомились, разговорились. Оказалось, что Анна всю свою жизнь с самого рождения прожила в Америке (бабушка и дедушка – эмигранты), а её муж Игорь из Ростова-на-Дону и в Америку попал случайно (друг позвал подзаработать) и там они встретились. Да так встретились, что потом поженились. Пока мужчины выходили курить, я общалась с Анной и вот что она мне с восторгом рассказала о своем муже и мнение обо всех русских мужчинах в целом.

«Игорь красиво за мной ухаживал и совершал такие красивые жесты…»

Я смотрела на Анну и видела, как восторженно сияли её глаза. Она рассказывала:

Когда я впервые шла на свидание к Игорю, то даже представить не могла, с каким букетом цветов он придёт на встречу. Это был огромный букет, красиво оформленный. Когда мы шли с ним по улице, то на нас оборачивались все прохожие. Следующие свидания проходили также. Он всегда приходил с цветами.

Потом мы были с ним в кафе. Он не разрешил мне за себя платить, а ведь в Америке не принято, чтоб кто-то за кого-то платил. Каждый сам за себя. Игорь дарил мне подарки. Он подарил мне кулон на шею, браслет. А однажды он сделал для меня романтический вечер, который я буду помнить всю свою жизнь. Он снял номер в отеле, украсил его розовыми цветами, на кровати были лепестки роз. Когда я пришла, то Игорь включил русские песни. Они такие душевные. Нам в номер принесли шампанское и мы вдвоём провели незабываемый вечер.

Американские мужчины на такое не способны. Мои подруги встречались с парнями, и никто так красиво не ухаживал за ними, как мой Игорь. Жаль, что они не такие, как русские мужчины.

«А потом Игорь сделал мне предложение и у нас было две свадьбы. Одна в Америке, а вторая в России».

В Америке проходило всё по нашим традициям. Из России у нас на свадьбе были только друзья Игоря. Потому что все родные ждали нас в России, чтоб тоже отпраздновать нашу свадьбу, только в русских традициях.

Говорит мне: «Угадай, какая была интересней?»

Естественно, я даже не сомневалась, что в России. Зная наш размах: игру на гармошке, танцы, переодевания, различные шоу и салют…

Анна сказала, что в Америке ооочень долго парни встречаются и не спешат жениться. Они с девушками вместе живут, и долго живут, у них могут даже родиться дети, а жениться они так и не собираются. Анна жалеет, что такие американцы не несут ответственности за свои семьи, в отличие от русских мужчин, таких, как её Игорь, который сразу решил взять ответственность на себя.

«Игорь сам собирал новую кровать»

Анна рассказала, что Игорь после свадьбы переехал жить к ней и сразу стал что-то подкручивать, ремонтировать. Анна говорит, что её родители сидели с открытыми ртами, когда увидели, что Игорь сам начал собирать купленную новую кровать. Он улыбался и с отверткой в руках командовал папой, который безоговорочно подчинялся Игорю, поддерживая и подавая запчасти.

Он только молча качал головой и цокал языком, (после того, как его родители эмигрировали, то отец вскорости умер и о традициях России рассказать не смог), ведь в Америке для этих целей существуют специальные службы и американские семьи активно этим пользуются. Я очень довольна, что мой Игорь всё умеет и не боится запачкаться, вымокнуть, пораниться. Для него это, как само собой разумеющееся.

Так поступают почти все русские мужчины, объяснил ей Игорь.

«Я любуюсь им, когда о работает. От него идёт невероятная сила и он в тот момент такой сексуальный…Жаль, что американские мужчины в этих вопросах – не такие, как русские» - резюмировала Анна.

«Я умиляюсь его заботой о родителях, в том числе и моих»

Игорь всей душой полюбил моих папу и маму. А со своими Игорь каждый день старается общаться по скайпу. В этот момент он такой милый…

Он маму называет Муль, Мульчик (от меня: уменьшительное от слов мамуль и мамульчик). Он и моих родителей называет мама и папа, хотя у нас в Америке это не принято. У нас называют по именам. Он всегда первым подскакивает что-то подать папе с мамой, готовит нам на мангале ужины. Родители всей душой полюбили Игоря. Он заботится о них сильнее, чем я. Я так этому рада, ведь когда у нас появятся дети, то Игорь будет о них также, верней ещё сильней заботиться. Как жаль, что американские мужчины не такие, как мой Игорь.

Я еще долго разговаривала и слушала Анну, потом послушала и Игоря. Он безумно любит свою «американочку». И всё сделает для того, чтобы она была счастлива. Я рада, что в России есть достойные мужчины и Анне попался именно такой. Ведь только мы, живущие в России, знаем, что «у медали есть оборотная сторона», т.е. не все такие, как Игорь. Или я не права? Иностранцы все-равно хуже? Наши русские мужчины - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Пишите в комментариях свое мнение о русских мужчинах. Правильно ли Анна жалеет, что американские мужчины не такие, как русские мужчины?

Ставьте лайк, если согласны с Анной, что русские мужчины самые лучшие! А я буду рада видеть – сколько нас, так считающих!

118 комментариев
Понравилась публикация?
214 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чем отличается русская жена от американской?

Американская жена:

- Игорь, ты сам собрал кровать?! ух ты, какой ты молодец! я тобой горжусь!

Русская жена:

- Игорь, ты собрал кровать... ну и что? на большее ты и не способен!

Русских мужчин постоянно унижают русские женщины, поэтому они и выдрессированы так, как Игорь в публикации.

+30 / -8
картой
Ответить

Кровать он собрал... У Машки вон муж украл миллиард и они едут в Гагры....

+24 / 0
Ответить

Действительно! Как бы к ним на хвост упасть))))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну почему вы так. Хорошая, любящая, уважающая своего мужа - супруга, обязательно похвалит, поддержит и будет рядом в самые трудные минуты. А когда все трудные минуты будут позади, то муж супруге покажет ручкой "Гудбай". Таких примеров знаю много. Видите, вы о женщинах не очень лестно отзываетесь, а я, несмотря на то, что знаю такие примеры, всё-равно призываю хвалить и поддерживать мужчин!

+17 / 0
Ответить

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 19.12.2023 в 22:25
Хорошая, любящая, уважающая своего мужа - супруга, обязательно похвалит, поддержит и будет рядом в самые трудные минуты. А когда все трудные минуты будут позади, то муж супруге покажет ручкой "Гудбай". Таких примеров знаю много.

Такие примеры из серии: жена - чуть красивее обезьяны. Некрасивая женщина (на которую никто не обращает внимания) действительно будет хорошей женой, потому что знает: "А кому она ещё нужна?" И женятся на таких мужчины, которые ничего не могут женщине дать. А потом, когда они, благодаря поддержке жены, что-то начинают из себя представлять, то и начинают искать более красивых женщин. Ничего необычного в этом нет: мужчины любят глазами!

Но я о других отношениях.

Мужчина хорош во всех отношениях, жена у него - красавица, и ей вдруг в один миг взбрело в голову, что сосед на неё смотрит более жадными до её тела глазами, и она, захотев страсти (с мужем-то у неё ровные отношения), изменяет мужу - хорошему во всех отношениях. И всё - семья рушится! И таких примеров - множество.

Поэтому, нужно менять законодательство таким образом, чтобы развод с мужем был невыгоден для жены. Тогда и красивая жена будет стараться сохранить семью, и поэтому она не будет делать безрассудных поступков.

+9 / -10
Ответить

О, как вы заблуждаетесь! Некрасивых женщин не бывает. Бывают те, которые себя не любят. Хватает примеров различных, где и муж, и жена являются причиной разрыва отношений. А если развод с мужем не выгоден мужу? Как быть с законодательством? Сейчас таких семей множество, где женщина зарабатывает больше мужчины.

+10 / 0
Ответить

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 20.12.2023 в 09:22
Некрасивых женщин не бывает.

Заблуждаетесь Вы! Снимите розовые очки! Если есть красивые, то есть и некрасивые. Закон единства и борьбы противоположностей работает!

Сейчас таких семей множество, где женщина зарабатывает больше мужчины.

Опять заблуждаетесь! Всего 16 - 25% семейных пар, где жена зарабатывает больше мужа. Смотрите статистику.

А если развод с мужем не выгоден мужу?

А сейчас так и происходит, что развод в большей степени невыгоден мужу. А жене выгоден. Часто сейчас женщина выходит замуж не по любви, а только с одной целью и с одним расчётом, - чтобы выгодно развестись. И женщины часто смотрят не на мужчину и его внутренний мир, а на его кошелёк.

Проснитесь, госпожа Шевчук! Раскройте глаза, и увидите, в каком мире потреблядства мы живём!

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с вами живем в России. А как будто в разных государствах. Знаете сколько сейчас мужчин, готовых поживиться за счет женщины... Сами ничего не имея, так и норовят прийти жить на её жилплощадь, ездить на её машине. Помните анекдот есть: "Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?"

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 20.12.2023 в 12:33
Знаете сколько сейчас мужчин, готовых поживиться за счет женщины... Сами ничего не имея, так и норовят прийти жить на её жилплощадь, ездить на её машине.

Правильно, потому что мужчины поумнели, и они не хотят того, чтобы женщины жили за их счёт. А поумнели мужчины благодаря тоже юристам, вроде Вас, но у которых нет розовых очков на носу. См. видео:

?si=Xl2ym8MLRT_xFjzc

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 20.12.2023 в 12:33
Помните анекдот

Я тоже знаю анекдоты. Расскажу один, родившийся в матриархальной еврейской среде:

- Изя, когда ты был в командировке, к твоей жене мужики толпами ходили и в очередь становились...

- Таки не делай мне нервы, Мойша! Ты хочешь, чтобы я развёлся и тоже становился в очередь? ))

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поменяйте местами пол в Вашем анекдоте - его суть не изменится

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как насчёт того что сейчас очень много мужчин вообще сидит на шее жены, жена работает а он дома сидит, домохозяин блин😡

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчины, хотя тех, о ком вы пишите, трудно назвать мужчинами, бывают разные! Но женщин ТАКИХ ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬШЕ!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некрасивых женщин не бывает.

Пральна!!! Бывает мало водки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 20.12.2023 в 08:37
жена у него - красавица

Справедливо Ваше предложение о законодательстве.

Нужен патриархат, а не матриархат и феминистки.

+13 / -4
Ответить
28.12.2023, 13:28
Йошкар-Ола

Не законодательство надо менять, а мужу надо что-то в себе менять, чтобы отношения в семье не были ровными и никакими, а жене даже в голову не могла прийти мысль о другом мужчине.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красота самки от рогов самца никак не зависит....

Опять перепутана причина со следствием....

Чем красивее самка - тем больше рога!....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жену надо менять....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 28.12.2023 в 14:08
Чем красивее самка - тем больше рога!....

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 28.12.2023 в 13:28
мужу надо что-то в себе менять

Конечно, кто как не мужик виноват.

У него же голова не болит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 28.12.2023 в 14:08
Красота самки от рогов самца никак не зависит

Конечно.

От её красоты зависит красота рогов.

Вы просто невнимательно читали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1к
31.12.2023, 08:57
Калининград

Пока жена спит - ты ни в чем не виновен...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Некрасивая женщина (на которую никто не обращает внимания) действительно будет хорошей женой, потому что знает: "А кому она ещё нужна?" И женятся на таких мужчины, которые ничего не могут женщине дать.

Бред .

+10 / -1
Ответить

Согласна, что бред!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2023, 13:31
Йошкар-Ола

Серьёзно, бред. Автор говорит, что жена должна быть красивой. Соответственно, привлекать внимание других мужчин. Но пусть только попробует изменить мужу или уйти от мужа ...

Вообще очень поверхностно судить о людях по внешним параметрам.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

чтобы развод с мужем был невыгоден для жены

Посмотрел я Ваши оценки.

И что получилось?

Из 8 "-" 6 поставили женщины.

А это означает Вашу правоту.

+3 / 0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 31.12.2023 в 09:49
Посмотрел я Ваши оценки.

И что получилось?

Из 8 "-" 6 поставили женщины.

А это означает Вашу правоту.

И Вы правы, Александр Вадимович! Я уже давно живу по принципу: послушай женщину, - и сделай наоборот. И чем больше мне бабы ставят минусов, тем больше я убеждаюсь в собственной правоте. )) Бабы - такие создания, которые с удовольствием принимают в свои уши приятную ложь, и при этом резко отрицательно относятся к неприятной истине. А я привык говорить истину, которая для них неприятна.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 31.12.2023 в 11:05
резко отрицательно относятся к неприятной истине

Очень часто махнёт хвостом и в другой город с ребёнком даже до развода.

Потом слёзно молит поверх добровольных перечислений ещё и штрафы за ПДД оплатить и массу других трат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

У любого поступка как мужчины, так и женщины ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА, и МОЖЕТ НЕ ОДНА! А в любом "Гудбай", как мужском так и женском, ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА! Как-то так!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 19.12.2023 в 15:27
Русских мужчин постоянно унижают русские женщины, поэтому они и выдрессированы так, как Игорь в публикации.

У женщин может быть своё мнение, анекдот в подтверждение : " Фраза "Мужик сказал. Мужик сделал " на самом деле звучит по-другому: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала - мужик сделал ". А вообще все эти истории есть индивидуальные из жизни отдельных людей и не стоит обобщать, ибо вместо цветов некоторые женщины получают побои, от которых не защищены законом. В отличие от тех же американок или европеек, причём изначально никакого суда, а приезжает полиция и разбирается много с чем на месте - у них большие полномочия. А у нас чуть что - "идите в суд" , а по сути "иди нах**" - ваши проблемы.

Комментарий удалён

Боже мой, какой бред вы несете... Меня папа ни разу ремнем не бил. Мама- да, а папа нет. Для него женщина - это святое. Муж также. Маму на вы называет. Дочки - самые любимые. Презирает мужчин, которые на женщину руку поднимают. Судя по вашему высказыванию, ваш папа вашу маму бил и поучал. С него вы и взяли пример неуважения к женщине, насилия и деспотизма.

+23 / -3
Ответить

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 20.12.2023 в 12:40
ваш папа вашу маму бил и поучал. С него вы и взяли пример неуважения к женщине, насилия и деспотизма.

Вы очень ошибаетесь...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевчук Ирина ВладимировнаПишет 20.12.2023 в 12:40
Боже мой, какой бред вы несете... Меня папа ни разу ремнем не бил. Мама- да, а папа нет. Для него женщина - это святое. Муж также. Маму на вы называет. Дочки - самые любимые. Презирает мужчин, которые на женщину руку поднимают. Судя по вашему высказыванию, ваш папа вашу маму бил и поучал. С него вы и взяли пример неуважения к женщине, насилия и деспотизма.

Это счастье, Вам повезло.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что делать с мужчинами, которые никаких слов не понимают?

+12 / 0
Ответить

А это ВАШ ВЫБОР! Как при замужестве, так и дальше! Жить с таким или не жить! Некоторые ГОТОВЫ ВЫТЕРПЕТЬ ВСЕ - ПОБОИ, УНИЖЕНИЯ, ИЗМЕНЫ, НЕПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ К ЖИЗНИ, лишь бы муж был! А какой муж - это не важно!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елизавета ВикторовнаПишет 28.12.2023 в 14:16
А что делать с мужчинами, которые никаких слов не понимают?

Разводиться и уходить от них.

Я считаю , что развод для женщины нужно упростить в том плане, что дети по умолчанию должны оставаться с матерью, так как только мать родила и только мать является родителем. Но при этом нужно и минимизировать сумму алиментов с отца по этой же причине - отец не рожает и по факту он не является родителем.

Возникнет такая ситуация, что развод станет невыгоден обоим супругам - отец будет терять связь с ребёнком, а мать будет терять материальную поддержку. Обоюдные потери сделают развод невыгодным для обоих, и эти оба будут стараться сохранять семью.

Но если в семье кто-то неадекватен (невозможно с ним договариваться), то лёгкий развод станет спасением для адекватного супруга.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, не мой, слава богу. Только бывают случаи, когда женщине реально деваться некуда, да еще и окружение уверяет, что так оно и должно быть (к сожалению, в России до сих пор мейнстрим -- женщина рождена, чтобы терпеть). С моей точки зрения, у нас очень слабая система защиты тех женщин, которые не могут просто так уйти от подобных мужчин, даже если хотят.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где-то на этом сайте есть обсуждение, в котором мужчины с пеной у рта доказывают, что нельзя упрощать развод именно для женщин, именно в том плане, чтобы дети с матерью по умолчанию оставались. Но Ваше предложение оставлять мать без поддержки при разводе, практически, не упрощение развода с деспотом, а причина терпеть. Мать в первую очередь думает о ребенке. Чтобы удовлетворить базовые потребности (см. пирамиду Маслоу) в любом случае необходимы деньги. Хорошо, если у женщины есть работа, позволяющая ей выжить и вытянуть ребенка. А если нет?

Думаю, проблема эта так легко не решается. Чтобы изменить ситуацию нужно несколько поколений "воспитывать" по-другому. Начать надо массированной атаки на "священное право сильного" бить тех, кто слабее. Оставить право самозащиты, но в воспитательных целях - ни-ни. Не хватает выдержки и мозгов решить проблему без применения силы -- на развод (это ваш выбор! -- не только женщины выбирают мужа, но и мужчины выбирают жену). За неадекватное поведение должны отвечать все, и мужчины, и женщины. И, главное, общество, начиная с самых верхов, должно однозначно оценивать насилие (как мужское, так и женское) негативно. А тем, кто пытается от насилия спастись, помогать сразу, а не тогда, когда "искалечил" или "убил".

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть очень хорошие отцы-родители и очень плохие родители-матери!!! Нельзя "по умолчанию" оставлять ребенка матери. Это далеко не всегда в интересах ребенка.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По жизни Вы правы, но, - один мудрый юрист сказал девушке - Подружке невесты, которую изнасиловал жених: "Даже, если ты голая, пьяная будешь лежать в луже, никто не имеет права над тобой надругаться"! И девушка не побоялась: написала заявление (хотя от нее отвернулись и ее родители, и, конечно подружка-невеста), а когда по прошествии нескольких лет встретила "горе-жениха" после отсидки (испугалась, конечно), он ей сказал: "Уважаю!"

Люди разные: "ведущие" и "ведомые", но БЕЗНРАВСТВЕННО пользоваться слабостью человека!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елизавета ВикторовнаПишет 28.12.2023 в 16:13
Думаю, проблема эта так легко не решается. Чтобы изменить ситуацию нужно несколько поколений "воспитывать" по-другому.

Совершенно правильно. Но нужно ведь когда-то начинать воспитывать по-другому. А начать нужно со знания того, что критерий равноправных отношений - это совместная жизнь мужчины и женщины на необитаемом острове - в условиях, когда государство не вмешивается в их жизнь. Вот и нужно такие равноправные условия переложить на жизнь в обществе. Это значит, что нужно женщин лишить всех материнских льгот, а мужчин освободить от обязанностей содержать детей, если эти дети с ним не живут вместе. В дикой живой природе среди млекопитающих (а человек - млекопитающее) только самки содержат своих детёнышей, и прекрасно с этим справляются. Вот и нужно на женщин переложить больше обязанностей по содержанию своих детей. И тогда без помощи мужчин женщинам будет тяжело. А если будет тяжело без помощи мужчин и государства, то женщины по-другому будут вести себя с мужчинами. Перевоспитаются быстро. И побои от мужчин будут терпеть, лишь бы эти мужчины не оставляли их без помощи.

Елизавета ВикторовнаПишет 28.12.2023 в 16:13
И, главное, общество, начиная с самых верхов, должно однозначно оценивать насилие (как мужское, так и женское) негативно.

А как оценивать женское психологическое насилие? Ведь следов от психологических ударов (уколов) не остаётся. Только можно наблюдать, как мужчины умирают от инфарктов. Но кто обвинит в этом женщин?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот абсолютно согласна! Только, к сожалению, механизм определения, с кем ребенку будет лучше, у нас не определен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тоже проблема. Я знаю семьи, где женщина -- ведьма в семье, а на людях ангел. Только свои понимают друг друга, "подружки" еще звонят периодически и высказывают: "Что это вы маму обижаете?!". Здесь одно поможет -- научиться противостоять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, что вы несёте, что за чушь?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга михайловнаПишет 28.12.2023 в 17:28
Люди разные: "ведущие" и "ведомые", но БЕЗНРАВСТВЕННО пользоваться слабостью человека!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елизавета ВикторовнаПишет 28.12.2023 в 18:42
Я знаю семьи, где женщина -- ведьма в семье, а на людях ангел.

И я про то же, Елизавета Викторовна!

Но мы живём в таком обществе, в котором мужика-абъюзера всегда обвинят, а бабу-абьюзера простят. Нужно менять сознание общества, чтобы и мужика-абьюзера, и бабу-абьюзера обвиняли одинаково и одинаково наказывали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это - чушь, что виноват всегда насильник.

Жертва может спровоцировать насильника, поэтому часть вины лежит на жертве.

А ещё насильником можно стать, защищаясь (обороняясь). В этом случае насильник вообще не виноват. Защищать себя или других - это нельзя называть аморальным поведением.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 28.12.2023 в 15:04
что дети по умолчанию должны оставаться с матерью, так как только мать родила и только мать является родителем.

А Вы воспитывались в полной семье?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 29.01.2024 в 08:25
А Вы воспитывались в полной семье?

В полной до 16 лет. И лучше бы мать развелась раньше.

Только Ваш вопрос ни к чему. Дети и в полной семье могут быть несчастны, а в неполной семье вполне счастливы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 29.01.2024 в 09:05
Дети и в полной семье могут быть несчастны, а в неполной семье вполне счастливы.

Сам в полной семье а другим как придется. Таких уникумов как Вы ,пропагандирующих не пойми что, нужно изолировать от общества. А ещё лучше проводить стерилизацию. Ребёнок воспитанный в полной семье м в будущем будет стремиться к созданию полной семьи. И естественно на благо России.Будущее создаётся сегодня!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Не дай Бог, Анне "американочке" прочитать ваше садомазо!

А на Руси, ведь, и жены могли поучить/проучить мужей с помощью плети/скалки/сковородки и т.д. Жаль, вам не такая жена досталась, если только она у вас есть!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Бывает по-всякому! Это уж КОГО ВЫБРАЛА! На эту тему хохляцкая поговорка: "Бачилы очи що купувалы?" А вообще, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ....!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1к
28.12.2023, 23:01
Калининград

- Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой: слезинка в глазах, ручки из жопы...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас чуть что - "идите в суд" , а по сути "иди нах**" - ваши проблемы.

Так то это во всем чего ни коснись , проблема что в суде особо тоже никто не напрягается . Вопрос зачем такое количество Госорганов если все приходится делать самому .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

..Чем отличается русская жена от американской?

Американская жена:

- Игорь, ты сам собрал стул?! ух ты, какой ты молодец! я тобой горжусь!

Русская жена:

- Игорь, ты собрал стул... идиот, это должна была быть детская кроватка !!

+13 / -2
Ответить

АннаПишет 20.12.2023 в 08:52
Игорь, ты собрал стул... идиот, это должна была быть детская кроватка !!

Только русский мужчина может творчески подойти к любому делу!

+8 / 0
Ответить

пхаа ага

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

при этом что-то она всё про него, а про себя ничего, походу нашла парня с Оленьей прошивкой

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2024, 10:20
Санкт-Петербург

Слово то какое -"ВЫДРЕССОРОВАНЫ"! Видно Сергею не повезло в жизни - не нравилось, как его мама приучала его самого всем навыкам стать достойным человеком.

+1 / 0
Ответить

GalaПишет 18.03.2024 в 10:20
Видно Сергею не повезло в жизни - не нравилось, как его мама приучала его самого всем навыкам стать достойным человеком.

С мамой-то мне повезло, и она воспитала меня достойным человеком. Но не научила отличать хорошую девушку от плохой, внушая мне с детства, что "все девочки хорошие". А когда после второго развода по моей инициативе, я задал маме вопрос: "Почему ты говорила мне, что все девочки хорошие?", то она ответила: "А иначе ты и не женился бы, и всю жизнь прожил бы зря. А так у тебя двое прекрасных детей, значит жизнь проживёшь не зря!"

Мудрая у меня была мама в отличие от двух жён.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Тут кое-кто в комментах жаждет юридически закрепить возможность лёгких побоев женщине, если она "не слушается". А где же равноправие? Тогда юридически надо узаконить лёгкие побои для заслужившего их мужчины. У всех полов одинаковые права, однако.

+10 / 0
картой
Ответить

Ой, сейчас вам ответят про равноправие)))))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Девушке просто повезло. Есть русские мужчины, которые красиво ухаживают и в семье много что делают для семьи. А есть такие, которые купят тебе шоколадку, а потом денег просят за неё. 🤣🤣

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анне попался достойный мужчина....

Попался таки, голубчик....

+7 / 0
картой
Ответить

Попался)))) Они нашли друг друга, даже в Америке. Это судьба!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В любой нации есть романтики с руками!

+7 / 0
картой
Ответить

Главное, что это наш! Русский))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (118)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы