Сергей Смирнов Владимирович
Сергей С.В. Подписчиков: 1231
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 284к

Как вы относитесь к Дропшиппингу?

6 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я тут узнал, что дропшиппинг появился еще в 1927 году, в США.

До этого я считал, что дропшиппинг без интернета невозможен.А вообще очень интересно узнавать что-то новое, о возникновении того или иного бизнеса, или его направлениях.Раньше меня мало интересовал бизнес и в целом заработок, на жизнь хватает и ладно, но с возрастом меняются интересы и бизнес, работа на себя и различные направления бизнеса, стали для меня приоритетным направлением моей жизни.В старости охота обеспечить себя самостоятельно, да и не только из-за этого, а в общем интересно, представляете сколько направлений, а с сегодняшним миром интернета, возможностей для заработка, сейчас не нужно идти и работать на вечно недовольного тобой начальника, не нужно выслушивать оскорбления, если вы что-то забыли или, что-то сделали не так, сейчас можно заняться дропшиппингом без вложения собственных средств, как правило товар вы уже покупаете на деньги клиента, вам не нужно иметь склад, офис, продавца, вам нужен только интернет и компьютер, либо ноутбук и все, а эти вещи как интернет и комп, есть практически в каждом доме.У нас сейчас очень интересное время, время возможностей!

А вы хотели бы работать на себя?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А по-русски никак?

0
картой
Ответить
19.12.2023, 07:24
Челябинск

По-русски дропшиппинг переводиться как прямая поставка. Можно было расшифровать конечно для тех кто не знает, но сейчас же век интернета, я сам лично в интернете смотрел что это значит, в этом то и смысл развиваться, а не получать готовые ответы)

0
Ответить

Сергей Смирнов ВладимировичПишет 19.12.2023 в 07:24
По-русски дропшиппинг переводитЬся как прямая поставка

Это я и сам знаю.

Вот только подобные американизмы никакого отношения к развитию к развитию человека и русского языка не имеют.

www.9111.ru

0
Ответить
19.12.2023, 17:02
Челябинск

Ну просто прямая поставка не звучит как направление бизнеса, либо профессия. Так звучит лучше и тем более в России все, не только я называют это именно так. Огорчить никого не хотел, да и в принципе я всегда за Россию. Так что все нормально)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что это?По-русски как-то можно выразить?

0
картой
Ответить
19.12.2023, 08:50
Челябинск

Ну типо по-русски, прямая поставка. Видимо человек это имел ввиду)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы