Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений на Тайване.
Китай резко отреагировал на критику в связи с, похоже, сворачиванием учений ...
С Новым годом новых начинаний.
С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.
Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...
Прекрасная страна - наш партнёр
Это вряд-ли... можно ещё почитать и послушать, как Китай загрязняет планету и штампует новые разновидности ковида...
не факт
В тот то и дело, что факт
Елена Павеласовна, расслабьтесь. Будьте объективны. Музыка, действительно очень оригинальная...
Да я не против музыки, ни в коем разе!
в данном конкретном случае музыка - всего лишь фон к тому что я хотела СКАЗАТЬ)
факт например - выходишь из самолета и всё как бы в тумане и все в масках, мне удалось побывать в Пекине ДО пандемии, быстро привыкаешь к этому. Сложно было привыкнуть к шикарной природе, роботоподобному ) трудолюбию народа, да можно трактат написать, их кухне например).Да,я влюбилась в эту страну
Скорее всего, я бы также влюбилась в эту чудесную страну...
вряд ли сейчас сложности есть с поездкой туда)
перелет конечно многочасовой.
такие парки, храмы, ЛЮДИ.....
Это положительные эмоции, повезло! У меня восприятия Китая всё больше в миноре... потому остановимся на вашем мнении...
Вероятно, Елена Павеласовна сегодня не настроена лирически
... Мне очень понравилось видео!
Но она не про видео, а что Китай загладил планету и всех ковидом хочет уморить.
Пардон, загадил, а не загладил. Тут глаз да глаз за Т9 нужен.
Людмила, я бы так не утверждала, кто кого загадил... Все до сих пор покрыто мраком... Видео действительно не об этом! А вот музыка и исполнение потрясные!
Елена Павеласовна, у меня в мыслях даже такое не возникло. Тут же желание... Обязательно побывать в этой изумительной стране с трудолюбивыми и дисциплинированными людьми.
Вот это точно...все мы о разном. Ваш настрой, вероятно, лучше, не спорю
и мы разные сами)
это поражало постоянно и дети у них такие...
Удивительная страна! Песня очень красивая!
Удивительная страна! Поддерживаю!
во многих смыслах- дом, семья, любовь, дочь, сын,пёс
Китайская мудрость и философия!
Атмосферно.
Поддерживаю, Андрей Владимирович, Действительно - атмосферно!
территориально, если в реале - не везде.
например, я буквально вздрогнула, когда на шёлковом рынке увидела вывеску на магазине "Наташа")
в некоторых местечках,если издали смотреть на группы людей" - будто попадаешь в фильм советск й, наш, из СССР) Китай большой)
Хорошая страна, с Богатейшей историей.
самобытная.
если Вы художник,
наверно Вас особо впечатлило впечатление от тысяч людей в парке очень преклонного возраста синхронно выполняющих упражнения
Ушу у них как обычная зарядка. Я карате немного занимался в 70-х . Организует.
Не соглашусь, что обычная. В этих занятиях в равных долях уделяется ДУХОВНОМУ и физическому. Это не обычная зарядка
Природа уникальна.
можно так сказать о любой стране, но здесь особая уникальность)