Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Прекрасная страна - наш партнёр
Это вряд-ли... можно ещё почитать и послушать, как Китай загрязняет планету и штампует новые разновидности ковида...
не факт
В тот то и дело, что факт
Елена Павеласовна, расслабьтесь. Будьте объективны. Музыка, действительно очень оригинальная...
Да я не против музыки, ни в коем разе!
в данном конкретном случае музыка - всего лишь фон к тому что я хотела СКАЗАТЬ)
факт например - выходишь из самолета и всё как бы в тумане и все в масках, мне удалось побывать в Пекине ДО пандемии, быстро привыкаешь к этому. Сложно было привыкнуть к шикарной природе, роботоподобному ) трудолюбию народа, да можно трактат написать, их кухне например).Да,я влюбилась в эту страну
Скорее всего, я бы также влюбилась в эту чудесную страну...
вряд ли сейчас сложности есть с поездкой туда)
перелет конечно многочасовой.
такие парки, храмы, ЛЮДИ.....
Это положительные эмоции, повезло! У меня восприятия Китая всё больше в миноре... потому остановимся на вашем мнении...
Вероятно, Елена Павеласовна сегодня не настроена лирически
... Мне очень понравилось видео!
Но она не про видео, а что Китай загладил планету и всех ковидом хочет уморить.
Пардон, загадил, а не загладил. Тут глаз да глаз за Т9 нужен.
Людмила, я бы так не утверждала, кто кого загадил... Все до сих пор покрыто мраком... Видео действительно не об этом! А вот музыка и исполнение потрясные!
Елена Павеласовна, у меня в мыслях даже такое не возникло. Тут же желание... Обязательно побывать в этой изумительной стране с трудолюбивыми и дисциплинированными людьми.
Вот это точно...все мы о разном. Ваш настрой, вероятно, лучше, не спорю
и мы разные сами)
это поражало постоянно и дети у них такие...
Удивительная страна! Песня очень красивая!
Удивительная страна! Поддерживаю!
во многих смыслах- дом, семья, любовь, дочь, сын,пёс
Китайская мудрость и философия!
Атмосферно.
Поддерживаю, Андрей Владимирович, Действительно - атмосферно!
территориально, если в реале - не везде.
например, я буквально вздрогнула, когда на шёлковом рынке увидела вывеску на магазине "Наташа")
в некоторых местечках,если издали смотреть на группы людей" - будто попадаешь в фильм советск й, наш, из СССР) Китай большой)
Хорошая страна, с Богатейшей историей.
самобытная.
если Вы художник,
наверно Вас особо впечатлило впечатление от тысяч людей в парке очень преклонного возраста синхронно выполняющих упражнения
Ушу у них как обычная зарядка. Я карате немного занимался в 70-х . Организует.
Не соглашусь, что обычная. В этих занятиях в равных долях уделяется ДУХОВНОМУ и физическому. Это не обычная зарядка
Природа уникальна.
можно так сказать о любой стране, но здесь особая уникальность)